andrik1488
Гуру
Бля, лети кукарекай, всем уже похуй на твоё душниловоВот и кочегарь тему за пару грамм фена, новый вид "чаек")
Бля, лети кукарекай, всем уже похуй на твоё душниловоВот и кочегарь тему за пару грамм фена, новый вид "чаек")
ГоНу паяльник у меня))))
могу даже фотку кинуть
Та то отбитые люди им ненадоест)Чайки - те кто берут не отдав за товар не активность, не старания, попробуй посиди пару дней в теме - не надоест?
Причем здесь чайки вообще?Вот и кочегарь тему за пару грамм фена, новый вид "чаек")
Та хватит уже обьяснять, он сидит с важным ебалом и рассказывает шо ему не так, кто чайка не чайка.Чайки - те кто берут не отдав за товар не активность, не старания, попробуй посиди пару дней в теме - не надоест?
Тоже не оч понимаю нахуя так гнать?Та хватит уже обьяснять, он сидит с важным ебалом и рассказывает шо ему не так, кто чайка не чайка.
Ну я в них неплох, а шо??)))Ебать тема для сор создана ч шо ебать пацаны)) не гоните
Та хоть бы шо , тему го сменииНу я в них неплох, а шо??)))
Оке секТа хоть бы шо , тему го смении
Только далбоебы переспорят)Кого переспорить?
Не долбаебы, а усердные очень люди)Только далбоебы переспорят)
Второго отпустили из-за того что мобила не крутая?)у меня один вопрос - шо все помешались на ТГ чатах . Пару недель назад 2 чудовища вечером поехали на такси за кладом один с крутой мобилой и ТГ в ней - итог на СИЗО чалитса
Кто помешался?у меня один вопрос - шо все помешались на ТГ чатах . Пару недель назад 2 чудовища вечером поехали на такси за кладом один с крутой мобилой и ТГ в ней - итог на СИЗО чалитса
Ну бля, а как иначе?у меня один вопрос - шо все помешались на ТГ чатах . Пару недель назад 2 чудовища вечером поехали на такси за кладом один с крутой мобилой и ТГ в ней - итог на СИЗО чалитса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.