Стафф за активность

Мне вообще похуй, я не Собираюсь флудить за стафф, я общаюсь в удовольствие свое. В темах флуда на стафф принципиально не участвую, могу оставить от силы на старте несколько сообщений не более)
Ну тогда будет тяжко быть самым активным броууу

• Вподобайка
Реакції: 300
Мне вообще похуй, я не Собираюсь флудить за стафф, я общаюсь в удовольствие свое. В темах флуда на стафф принципиально не участвую, могу оставить от силы на старте несколько сообщений не более)
Прикинь, а можно общаться себе в удовольствие, где-то поугарать, и за это ещё саппорт накинет стаффа

А сидеть в ветке "Флуд" для тебя чем-то отличается?
Пихаем смскииииии
ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ 20 СТРАНИЦ К ОБЕДУ, 40 К ВЕЧЕРУ!!!!
Та пусть паяются

А мы будем себе общаться
Общаться)) рыгать хуйню в надежде получить пару грамм амфа)) вы можете обманывать себя но не меня) и да флуд флуду рознь. Одно дело оставлять комментарии обсуждая интересную для тебя тему и другое флуд ради флуда,воду лить))

Вот кошечка прыгает белочка играет
Человек паяется других паяет
И это не прикол, реально, это функция
Шо повлекла за собой ветвь эволюции
Ну этот процесс "Пайка" он и есть эволюция, продолжения человека глупого в разумного, а далее, и сверхчеловека!

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Общаться)) рыгать хуйню в надежде получить пару грамм амфа)) вы можете обманывать себя но не меня) и да флуд флуду рознь. Одно дело оставлять комментарии обсуждая интересную для тебя тему и другое флуд ради флуда,воду лить))
Ебать, ну задай тему, лол, кто не дает?

Ну этот процесс "Пайка" он и есть эволюция, продолжения человека глупого в разумного, а далее, и сверхчеловека!
Всю свою слабость на руку мотаешь
Так и хуяришь по ней, выкупаешь?
Общественная жизнь психическая борьба
Паяешь ты или паяют тебя

+ это только начало, понятно что на старте тут не будет дискуссий о высоком, ну сори))

Дядь, ты не шаришь
Мы кочегарим тему
Шо тебе нахуй не нравится я не понимаю? Можешь душнить тут, вот это тебе по кайфу мы уже поняли

Всю свою слабость на руку мотаешь
Так и хуяришь по ней, выкупаешь?
Общественная жизнь психическая борьба
Паяешь ты или паяют тебя
Ну паяльник у меня))))
могу даже фотку кинуть

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я ЕБАЛ ЭТО ДУШНИЛЬСКОЕ ДУШНИЛОВО

Петляем)

Принципиально не буду задавать тему в теме где упор стоит на флуде ради флуда за стафф) приятно оставаться)
Да тебя же никто не держит дядь))
Плюс что значит "не буду задавать тему в теме где упор стоит на флуде" ???
Нету такой темы для обсуждения как флуд, можно обсуждать что хочешь броуу))

Назад
Зверху Знизу