Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Влияние дозировки метамфетамина на сексуальное желание, принятие сексуальных решений и дисконтирование задержек
Риал, пацанам не дают. Нахуй эти заёбы? Как хочешь так и еби. А от спидов сосуды съужаются. Так что стояк будет вяловый. Может там у молодых до 25 пойдёт. А так под спидами можно забыть про нормальную эрекцию.
На мете особенно на отходняках - стояк нормальный и секс долгий и чувствительность повышена.
Аспирин на системе очень хорошо помогает - это факт. Или 150-200г коньяка - разжиживают кровь.
Процессы принятия решений, включая дисконтирование задержек, также могут способствовать высоким показателям рискованного сексуального поведения, связанного с ВИЧ.
вот здесь я приостановился, быстро понял что дальше будет туева хуча текста нихуя не публицистичечкого характера и продолжил листать думая о том, что нужно как нибудь обсарказмировать данную публикацию.
перед глазами мелькали таблицы, данные и ссылки на источники, а я все меньше понимал зачем этот научный сложнотекстовый коллос опубликован на этом форуме.
тема сама по себе интересная но почему было не прогнать ее через чатджпт что б зделал легкоусвояемый информативный текстец - остается загадкой.
подводя итог кратко резюмирую:
- спид не спит;
- юзаешь мет - не жмись на минет;
- ученые со своими исследованиями как всегда не дают конкретных ответов но оставляют все больше вопросов, пидарасы;
Враження прохідної роботи яка потрібна для того щоб заохотити державу видавати тестерам більше метамфетаміну. Стаття з 2017, якщо ти психіатр знакомий з науковим полем то ти ж можеш просто взяти та оцінити impact по факту. Я тільки можу пояснити що значать циферки в математичному контексті, що таке корреляція що таке дисперсія. Із статті я більш-меньш зрозумів що метамф майже не впливає на рішення пов'язані з грошима, але сильно впливає на рішення пов'язані з сексом. Необхідність брати дозняки саме 20 та 40 там штучно обосновано статистичними хаками аля при 20мг ми бачимо такий-то ефект а при 40мг ми вже його не бачимо хоча особисто для мене 40мг метамфу це крейзі - мені було б більше цікаво 0,2мг, 2мг та 20мг і чудові логарифмічні графіки аля що буде якщо збільшити дозування в 10 і 100раз.
Вангую що імпакту буде катма бо хулі ловити з опитування фокус-групи?