Та наверное когда системишь препараты типо аспирина только почки и печень нагружаютДа но я пил много воды с электролитами + аспирин)
Та наверное когда системишь препараты типо аспирина только почки и печень нагружаютДа но я пил много воды с электролитами + аспирин)
Может быть но речь о крови)Та наверное когда системишь препараты типо аспирина только почки и печень нагружают
че вас всех на секс паяет? пруха?
хочется пофапать бионической рукой, управляемой нейралинком. Анонимно пж.пробы 40мг фармацевтического дмета под которыми оцениваешь насколько хочешь кого-то там
посамбоваться охота, труот мефедрона ебаться хочется, это правда
Ну хз тогда . Я вообще не верю в эти пакетированные электролиты особенно когда на системе ) я не сталкивался как ты ... Могу только рассуждатьМожет быть но речь о крови)
Не получится Джек воробей если это действительно ты![]()
хочется пофапать бионической рукой, управляемой нейралинком. Анонимно пж.
вот здесь я заебался,о чем ознаменовало испытываемое мною легкое раздражение и несколько пролистываний вниз.Процессы принятия решений, включая дисконтирование задержек, также могут способствовать высоким показателям рискованного сексуального поведения, связанного с ВИЧ.
вот здесь я приостановился, быстро понял что дальше будет туева хуча текста нихуя не публицистичечкого характера и продолжил листать думая о том, что нужно как нибудь обсарказмировать данную публикацию.2. Методы
2.1 Этическое заявление
Таблица 2.
Демографические характеристики и характеристики употребления психоактивных веществ (n=19)
Характеристика Демография Пол (% женщин) 32 Возраст в годах, средний (SD) 27,0
перед глазами мелькали таблицы, данные и ссылки на источники, а я все меньше понимал зачем этот научный сложнотекстовый коллос опубликован на этом форуме.Рисунок 4.
![]()
про такое точно есть. не может там про такое не быть.ебать простыня... а там есть про бисекс по солевому экстазу?
вот здесь я заебался,о чем ознаменовало испытываемое мною легкое раздражение и несколько пролистываний вниз.
спасибо мы Вам перезвонимЯ после д-мета когда девушку ебал раком стрельнул ей аж сзади на голову дохуя спермы вылетело я ахуел с этих обойм
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.