Влияние дозировки метамфетамина на сексуальное желание, принятие сексуальных решений и дисконтирование задержек

че вас всех на секс паяет? пруха?
proxy-image

пробы 40мг фармацевтического дмета под которыми оцениваешь насколько хочешь кого-то там
хочется пофапать бионической рукой, управляемой нейралинком. Анонимно пж.

Риал, пацанам не дают. Нахуй эти заёбы? Как хочешь так и еби. А от спидов сосуды съужаются. Так что стояк будет вяловый. Может там у молодых до 25 пойдёт. А так под спидами можно забыть про нормальную эрекцию.

от мефедрона ебаться хочется, это правда

Может быть но речь о крови)
Ну хз тогда . Я вообще не верю в эти пакетированные электролиты особенно когда на системе ) я не сталкивался как ты ... Могу только рассуждать
Повідомлення об'єднано автоматично:

proxy-image

хочется пофапать бионической рукой, управляемой нейралинком. Анонимно пж.
Не получится Джек воробей если это действительно ты

На мете особенно на отходняках - стояк нормальный и секс долгий и чувствительность повышена.
Аспирин на системе очень хорошо помогает - это факт. Или 150-200г коньяка - разжиживают кровь.

Кто то нифуево заморосился над вопросом. Под метом скорей всего.

Беспорядочные половые связи и незащищённый секс - наибольший из рисков эйфостимов.

Процессы принятия решений, включая дисконтирование задержек, также могут способствовать высоким показателям рискованного сексуального поведения, связанного с ВИЧ.
вот здесь я заебался,о чем ознаменовало испытываемое мною легкое раздражение и несколько пролистываний вниз.

2. Методы​

2.1 Этическое заявление​

вот здесь я приостановился, быстро понял что дальше будет туева хуча текста нихуя не публицистичечкого характера и продолжил листать думая о том, что нужно как нибудь обсарказмировать данную публикацию.

Таблица 2.​

Демографические характеристики и характеристики употребления психоактивных веществ (n=19)
Характеристика​
Демография​
 Пол (% женщин)​
32​
 Возраст в годах, средний (SD)​
27,0​
перед глазами мелькали таблицы, данные и ссылки на источники, а я все меньше понимал зачем этот научный сложнотекстовый коллос опубликован на этом форуме.

тема сама по себе интересная но почему было не прогнать ее через чатджпт что б зделал легкоусвояемый информативный текстец - остается загадкой.

подводя итог кратко резюмирую:
- спид не спит;
- юзаешь мет - не жмись на минет;
- ученые со своими исследованиями как всегда не дают конкретных ответов но оставляют все больше вопросов, пидарасы;

ебать простыня... а там есть про бисекс по солевому экстазу?

вот здесь я заебался,о чем ознаменовало испытываемое мною легкое раздражение и несколько пролистываний вниз.

Враження прохідної роботи яка потрібна для того щоб заохотити державу видавати тестерам більше метамфетаміну. Стаття з 2017, якщо ти психіатр знакомий з науковим полем то ти ж можеш просто взяти та оцінити impact по факту. Я тільки можу пояснити що значать циферки в математичному контексті, що таке корреляція що таке дисперсія. Із статті я більш-меньш зрозумів що метамф майже не впливає на рішення пов'язані з грошима, але сильно впливає на рішення пов'язані з сексом. Необхідність брати дозняки саме 20 та 40 там штучно обосновано статистичними хаками аля при 20мг ми бачимо такий-то ефект а при 40мг ми вже його не бачимо хоча особисто для мене 40мг метамфу це крейзі - мені було б більше цікаво 0,2мг, 2мг та 20мг і чудові логарифмічні графіки аля що буде якщо збільшити дозування в 10 і 100раз.

Вангую що імпакту буде катма бо хулі ловити з опитування фокус-групи?

Я после д-мета когда девушку ебал раком стрельнул ей аж сзади на голову дохуя спермы вылетело я ахуел с этих обойм

• Haha
Реакції: togo
это страшно читать

Назад
Зверху Знизу