Стафф за активность

Чайки - те кто берут не отдав за товар не активность, не старания, попробуй посиди пару дней в теме - не надоест?
Та хватит уже обьяснять, он сидит с важным ебалом и рассказывает шо ему не так, кто чайка не чайка.

Та хватит уже обьяснять, он сидит с важным ебалом и рассказывает шо ему не так, кто чайка не чайка.
Тоже не оч понимаю нахуя так гнать?
Ладно еще со смыслом гнать, но тут тупо потому что флуд))))

Чайки говорит, ебать важный штемп
Иди обсуждай летающие сердечка блять

Кого переспорить?

Капец вы раздули

у меня один вопрос - шо все помешались на ТГ чатах . Пару недель назад 2 чудовища вечером поехали на такси за кладом один с крутой мобилой и ТГ в ней - итог на СИЗО чалитса

у меня один вопрос - шо все помешались на ТГ чатах . Пару недель назад 2 чудовища вечером поехали на такси за кладом один с крутой мобилой и ТГ в ней - итог на СИЗО чалитса
Второго отпустили из-за того что мобила не крутая?)

Кто помешался?
Даже если так, тебе кинуть еще примеров где помешались до этого, или как дядь??))

Ну бля, а как иначе?
У долбаебов всегда все не так, и не по плану)
Ща бы в основном телефоне хранить все данные с клада+подписки переписки))
Дядь ну не смеши))

Назад
Зверху Знизу