Солевым на заметку

Когда-то снимался с солевых марафонов в Броварском аквапарке, там по приезду убирал последнюю дорогу и был там до вечера, купаясь, греясь в саунах и джакузи, пил зелёный чай и вечером выходил оттуда как огурчик, только ужасно хотел жрать и спать.

Так вот там камер дофуища и по приезду они напрягали, пришлось вычислять слепые зоны и проводить время там, пока не отпускала паранойя.

Когда-то снимался с солевых марафонов в Броварском аквапарке, там по приезду убирал последнюю дорогу и был там до вечера, купаясь, греясь в саунах и джакузи, пил зелёный чай и вечером выходил оттуда как огурчик, только ужасно хотел жрать и спать.

Так вот там камер дофуища и по приезду они напрягали, пришлось вычислять слепые зоны и проводить время там, пока не отпускала паранойя.
Есть такое)

Соц инженерию не обойти ) если нужно будет , то хоть в друзья к тебе запишутся и готовить будут атаку хоть месяц , хоть год ... Если захотят скомпрометировать - это сделают
Бля у меня такое было и телефон и железо)) только телефон вайпнул, железо впадлу

Был смешной момент когда чел затупил и начал писать барыге с моего акка тг и я увидел черновик))))

Пока я худмуду писал об этом, черновик пропал) где то в переписках даже скриншот черновика этого есть)

Ну и еще ряд подобных моментов был

На самом деле, добрые и не слишком люди, следите на здоровье за моей унылой жизнью, мне как было похуй на подобное внимание так и остаётся поебать

Бля у меня такое было и телефон и железо)) только телефон вайпнул, железо впадлу

Был смешной момент когда чел затупил и начал писать барыге с моего акка тг и я увидел черновик))))

Пока я худмуду писал об этом, черновик пропал) где то в переписках даже скриншот черновика этого есть)

На самом деле, добрые и не слишком люди, следите на здоровье за моей унылой жизнью, мне как было похуй на подобное внимание так и остаётся поебать
Люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех 😘

Худмуд хорошо разбирался во всех тонкостях ?

Уменя тоже такое было при покупке баз . Меня даже не смущало предостережение об установке файла .Автовайп спасал ... Но теперь я работаю если с компа через виртуалку и похуй . Там пусть хоть хуй знает нараяной моей пользуются ... Может хоть счёт пополнят ...

Только потом оч смешно будет ,когда солевой,приоткроет дверь ,и выбросит словно яблочный качан,в парадное,гранату обмотаную гвоздями,захлопнет дверь и пробабнит себе под нос ," граната до бою,гранатою вогонь" в момент когда гвозди с веселым свистом начинают впиваться в головы,бедра и и спины тех,кто оказался в нужном месте в нужное время но не с той стороны)

Страшно

Я как не курну мне кажется что мой тел как радио , транслирует всё что я делаю...

Назад
Зверху Знизу