Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ахуеть я хочу в Европу поближе к кофешопу с просрочкой шо тем шишкам может случиться? Срок годности , да слыхал шо годами шишки стояли , выветривались нафиг но ничего плохого не было от них )
Я как-то 2 года назад на Мусорниках
возле Политеха нашла
ночью просроченный пак с
остатками гашиша. Ну эффект
слабоват был,но расслабляло. YAKIMA CHIEF hops
назывался. Большая бежевая
Упаковка.
Ну на товаре пишешься срок годности в Чикете таком может быть баночка может другое . Срок годности истек продавать незя , сотрудники обычно называют это shit и выбрасывают так как или не курят или просто есть всегда свежие .
В теона раньше много просрочки было по акциям . Типо шишкогашиш по 1уе. По факту шала без пыли которая пахнет каким то сеном но не травой. И ничего не меняет хоть до рвоты кури. Трава которой несеолько лет отроду.
Тобто у него ничего не пропадало и он впаривал все без отходно.
В перекупов иногда попадаются свиду шш но сильно пожелтевшие до коричневого и не пахнущие - тоже не прут лишь в сон клончт. Опять же просрочка которую им упаривают а те клиентам чтоб вложения отбить.
Где то по теме писали что шш от времени теряют пручесть.
Была раньше более подробная статья в цифрах где указывалось что за год хранения шш теряют примерно половину тгк. Даже закопанные в 3л банках.
Дольше могут храниться лишь в вакууме в морозилке.