• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Как просрочку продают под видом товара из Ес

images
Лучше верить чуваку из Европы который по мусоркам шарится:troll-(101):
Ну не пойму кто тут еще по мусоркам лазит

Ахуеть я хочу в Европу поближе к кофешопу с просрочкой 🤣🤣 шо тем шишкам может случиться? Срок годности , да слыхал шо годами шишки стояли , выветривались нафиг но ничего плохого не было от них )

В легальных отрослях также

Ну не пойму кто тут еще по мусоркам лазит
Я как-то 2 года назад на Мусорниках
возле Политеха нашла
ночью просроченный пак с
остатками гашиша. Ну эффект
слабоват был,но расслабляло.
YAKIMA CHIEF hops
назывался. Большая бежевая
Упаковка.

Останнє редагування:
Ну на товаре пишешься срок годности в Чикете таком может быть баночка может другое . Срок годности истек продавать незя , сотрудники обычно называют это shit и выбрасывают так как или не курят или просто есть всегда свежие .
ещё скажи гуманитаркой привозят

В теона раньше много просрочки было по акциям . Типо шишкогашиш по 1уе. По факту шала без пыли которая пахнет каким то сеном но не травой. И ничего не меняет хоть до рвоты кури. Трава которой несеолько лет отроду.
Тобто у него ничего не пропадало и он впаривал все без отходно.

В перекупов иногда попадаются свиду шш но сильно пожелтевшие до коричневого и не пахнущие - тоже не прут лишь в сон клончт. Опять же просрочка которую им упаривают а те клиентам чтоб вложения отбить.

Где то по теме писали что шш от времени теряют пручесть.
Была раньше более подробная статья в цифрах где указывалось что за год хранения шш теряют примерно половину тгк. Даже закопанные в 3л банках.

Дольше могут храниться лишь в вакууме в морозилке.

Назад
Зверху Знизу