Бро она у тебя не однана всякий случай заклеил камеру
Есть те о которых ты не знаешь)
Бро она у тебя не однана всякий случай заклеил камеру
нашо ти накаляєш тіпа? совісті нема в тебе)Бро она у тебя не одна
Есть те о которых ты не знаешь)
Всё всё беру свои слова обратно)нашо ти накаляєш тіпа? совісті нема в тебе)
естественно вижу тоже шаришь в этой темефронтальну тоже заклєй
Разрешить доступ к камере и микрофонуВсё всё беру свои слова обратно)
та нэ я свое отбоялся соль больнашо ти накаляєш тіпа? совісті нема в тебе)
Но это уже по желанию самого юзераРазрешить доступ к камере и микрофону
Как только ты нажимаешь "принять" с того момента и начинается атака .Но это уже по желанию самого юзера
Вечно солевым что-то кажется)))Вывод покупайте айфон
Дроны точно были ) а теперь они ещё и верят в то что до войны они были правыВечно солевым что-то кажется)))
Ну до войны мне нло казалось, и сейчас тоже кстати иногда)Дроны точно были ) а теперь они ещё и верят в то что до войны они были правы
Бля , мне всегда нравилось как вы "угораете" и доводите себя до паранои ... Во времена кулонов и кристалиуса я такого себе пытался не позволять . Было раз на 5-тые сутки расстояние до объектов только менялась как под кетом и кусты были мусорами , а пакеты - собаками .Ну до войны мне нло казалось, и сейчас тоже кстати иногда)
Это под мдпв такое было только)Бля , мне всегда нравилось как вы "угораете" и доводите себя до паранои ... Во времена кулонов и кристалиуса я такого себе пытался не позволять . Было раз на 5-тые сутки расстояние до объектов только менялась как под кетом и кусты были мусорами , а пакеты - собаками .
с мєня хватіт, больше ніхуя не боюсь. і тобі савєтую)естественно вижу тоже шаришь в этой теме
А лучше надеть на себя спальный мешок, затаится в нём с лампой и солью, и задрочится там до судоргПлинтуса, наличники, розетки тоже лучше проверять на марафоне, нема ли камер и жучков.
Вот это у тебя богатая фантазияА лучше надеть на себя спальный мешок, затаится в нём с лампой и солью, и задрочится там до судорг
Я ещё даже не начиналВот это у тебя богатая фантазия
Страшный ты человек)Я ещё даже не начинал
Страшно было вчера, 4 круглых глотнул, два колеса занюхал, и полку кристалов убралСтрашный ты человек)
У меня бы на такое фантазии не хватило
Ты просто терминаторСтрашно было вчера, 4 круглых глотнул, два колеса занюхал, и полку кристалов убрал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.