Взял впервые гаш у вас, с момента оплаты до момента съёма прошло менее часа) Место безлюдное, безопасное. Запах пряный, душистый, очень вкусно. Пара крошек размером со спичечную голову делают как надо) Хотя это индика и нормально прибивает, на погулять и порисовать пробивает тоже.

Взял впервые гаш у вас, с момента оплаты до момента съёма прошло менее часа) Место безлюдное, безопасное. Запах пряный, душистый, очень вкусно. Пара крошек размером со спичечную голову делают как надо) Хотя это индика и нормально прибивает, на погулять и порисовать пробивает тоже.
Изолятор взял или обычный? Так 0.5 гашиша как 1г шишки расходуются. Выгода) и мягко все, нет дерущего дыма. Как будто воздух вдохнул но сразу прибивает

Данный недошоп дно, надежность клпдов и гарантия что ты заберешь то что купил очень сомнительный. Правила написаны максимально чтобы клиенту залупу вместо ПЗ. За такой прайм ваш товар должен быть спрятан максимально надежно в пользу клиента за такие деньги. А тут люди у руля которым похуй на результат покупки. Деньги скинь, а там твои проблемы если ничего не забираешь. Передайте данные шишкт в руки людям которые умеют делать дела на вышке. Вы не достойны продавать данные топовые шш с ущербными людьми чей сервис. Рекомендую удержаться от покуплк тут. Пишите в ЛС кому нужен надежный сервис и шш на том же уровне (не реклама). Перешел к ровному селдеру, а барыжккм недошопом нужно закрутить гайки.
Шш кладами по многим районам Киева ? И надежнее чем тут ? И качество тоже и смена сортов ? Пиши тут… тем более если ты хочешь унизить шоп

Данный недошоп дно, надежность клпдов и гарантия что ты заберешь то что купил очень сомнительный. Правила написаны максимально чтобы клиенту залупу вместо ПЗ. За такой прайм ваш товар должен быть спрятан максимально надежно в пользу клиента за такие деньги. А тут люди у руля которым похуй на результат покупки. Деньги скинь, а там твои проблемы если ничего не забираешь. Передайте данные шишкт в руки людям которые умеют делать дела на вышке. Вы не достойны продавать данные топовые шш с ущербными людьми чей сервис. Рекомендую удержаться от покуплк тут. Пишите в ЛС кому нужен надежный сервис и шш на том же уровне (не реклама). Перешел к ровному селдеру, а барыжккм недошопом нужно закрутить гайки.
Перестань тогда дерьмо извергать каждый день, сумасшедший) Ты ведь уже нашёл другой шоп, иди тогда ним тогда на тему выписывай свои серенады, зачем нас рекламишь бесплатно?)

Изолятор взял или обычный? Так 0.5 гашиша как 1г шишки расходуются. Выгода) и мягко все, нет дерущего дыма. Как будто воздух вдохнул но сразу прибивает
Critical cush взял. А так да, всё как ты говоришь) И на утро ощущения лучше, чем после шш, голова яснее

та смысл? он и так опущен)
Я в плане того что напиши ты в ветке другого шопа, то прибежит саппорт, начнёт звать салаты шпинаты и других удалять твоё смс. Тут всем похер. Слово репутация тут реально чуждо. Но стафф кладами тут наверное один из лучших. Отправками не брал, а вот кладов, обновление, ассортимент - в д
та смысл? он и так опущен)
Critical cush взял. А так да, всё как ты говоришь) И на утро ощущения лучше, чем после шш, голова яснее
Я взял изолятор. Он темнее критикала. Но эффект +- такой же. Надо попробовать на сигарету и бутылку. Я через водник с табачком выпаливал

❗Перша покупка і зразу ненаход. Звісно що такі питання не вирішуються. Питання до адреси є: повністю житлова вулиця з клумбами і тд. Місце - кущик біля стовпа. Єдиний кущик, навколо всюди асфальт. Район відрадний. Висновки про покупку тут робіть самі❗
До оператора питань немає, нормальне спілкування, вчасна відповідь

какие терпилы тут берут, у него сорта щас тупо такие же что и в другом хорошем шопе, но тут цена 500, там 350, одни и те же сорта, одного и того же вида)
ооо,что-то мне подсказывает что я знаю о ком ты говоришь))
первая буква шопа G?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

❗Перша покупка і зразу ненаход. Звісно що такі питання не вирішуються. Питання до адреси є: повністю житлова вулиця з клумбами і тд. Місце - кущик біля стовпа. Єдиний кущик, навколо всюди асфальт. Район відрадний. Висновки про покупку тут робіть самі❗
До оператора питань немає, нормальне спілкування, вчасна відповідь
можеш спробувати в магазин в цей тисяч 10 занести,може після цього якусь знижечку дадуть при ненаході

Взяв вперше і ненаход. Закладати в під'їзді це прикол якийсь? Я таке вперше бачу. Стояти як дебіл під падіком 20 хвилин, поки хтось відкриє і нічого не забарти...

Останнє редагування модератором:
Объясните, плиз, своему курьеру-придурку, что:

а) класть на лавочках в многолюдных парках тупая идея, ведь лавку могут занять
б) класть возле мест, обустроенных под досуг детей ебантяйство вдвойне

Хорошо, что я нашел способ уговорить мамок пересесть на свободную лавку и быстро снять, но курьеру все равно дизреспект за такую безответственную работу

Кстати, оператор критику конченных кур тоже не воспринимает

А в каком районе Киева ты брал? Мне поебать на них я за объективность
И купил тут 128 раз лишь потому что было 5 ненаходов. 3 из которых вернули. С учётом того что оператора хуйла сняли с должности , то мне магаз норм. Я пробовал много шопов кладом шишек. Везде 2-3 покупки и сразу ненаход.
Тут мне подходит. А цена на 130 грн дороже самой дешёвой бошки кладом. Так шо тут хуевый был сервис и отношение быдляцкое, цена на 150 дороже самой дешёвой бошки
Но сама башка без обвеса и индор так что решайте сами) всегда есть Варик взять 5г доставкой НП и попасть на мусора
Справедливости ради, я тут тоже брал 76 раз за последние полтора года и ненаходы могу пересчитать на пальцах

Вкладення

• 1717184861324.jpeg
    1717184861324.jpeg
    161.3 КБ · Перегляди: 58
  • 1717188621066.jpeg
    1717188621066.jpeg
    166 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:

Хорошо, что я нашел способ уговорить мамок пересесть на свободную лавку и быстро снять, но курьеру все равно дизреспект за такую безответственную работу

Справедливости ради, я тут тоже брал 76 раз за последние полтора года и ненаходы могу пересчитать на пальцах
Не хами. Первое предупреждение

Не хами. Первое предупреждение
Окей, пусть шопы кладут в таких местах и дальше, зато курьеров никто обзывать не будет, это ведь главное в моем сообщении, на что нужно было обратить внимание

какие терпилы тут берут, у него сорта щас тупо такие же что и в другом хорошем шопе, но тут цена 500, там 350, одни и те же сорта, одного и того же вида)
Ну только в твоём хорошем шопе типа франк сразу два ненахода словишь)) и ответ опера будешь ждать полдня. Получится - 700+ комиссия, куча времени и нервов.

Да. Бывает кусты у дома частный сектор. А люди дома, и там мужик ещё) было в клумбе и бабка сидела. Пришлось исполнить что я рву травку для морской свинки и из куста снял камень)

? Это позняки что ли

Ну только в твоём хорошем шопе типа франк сразу два ненахода словишь)) и ответ опера будешь ждать полдня. Получится - 700+ комиссия, куча времени и нервов.

Да. Бывает кусты у дома частный сектор. А люди дома, и там мужик ещё) было в клумбе и бабка сидела. Пришлось исполнить что я рву травку для морской свинки и из куста снял камень)

? Это позняки что ли
Судя по всему да, это парк. Каким же дурачком нужно быть чтобы там покласть ) лучше этого только подоконник

Судя по всему да, это парк. Каким же дурачком нужно быть чтобы там покласть ) лучше этого только подоконник
Кстати, я все похолодники у них находил) при таком объёме шопов и употребленцев логично что адекватных мест для кладов со временем меньше. Некоторые в лесу на Житомирской прячут за озером. Я манал такие квесты

⭕Обновление Smoking Club 420!⭕

КИЕВ!
🥊Mohan Ram VHQ🥊 (фасовки 1г, 2г, 3г)
current_mohanram.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:

м. Университет🧲
м. Печерская🧲
м. Нивки(в камне)🪨
м. Позняки(тайник)
Петропавлоская Борщаговка(в камне)🪨
Отрадный(в камне)🪨
м. Осокорки⛏️
м. Славутич⛏️

🥭Mango Kush VHQ🥭 (фасовки 1г, 2г, 3г)
current_mangokush.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:

Отрадный(в камне)🪨

м. Академгородок⛏️
м. Вокзальная(в камне)🪨

м. Шулявская⛏️

👾Freakshow Гидра👾 (фасовки 1г, 2г, 3г)
current_freakshow.jpg

🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:

м. Славутич⛏️

м. Осокорки⛏️
м. Житомирська⛏️
м. Академгородок⛏️
м. Дорогожичи⛏️
м. Дорогожичи🧲
м. Оболонь🧲
Караваевы Дачи⛏️

м. Иподром (Тайник)
м. Святошино⛏️

м. Дарница⛏️
м. Левобережная⛏️
Воскресенка⛏️
Софиевская Борщаговка⛏️
м. Политехнический институт(тайник)

Борщаговка(тайник)

🍬Sweet Gelato VHQ🍬 (фасовки 1г, 2г, 3г)
current_sweetgel.jpg

🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Виноградарь⛏️
м. Дружбы Народов⛏️
м. Контрактовая площадь⛏️
м. Дорогожичи⛏️

Приорка⛏️
м. Героев Днепра⛏️
м. Минская⛏️

🍫Ice-O-Lator Hash🍫 (фасовки 0.5г, 1г)
current_ice0lator.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Дружбы Народов⛏️
м. Святошин(тайник)
м. Героев Днепра⛏️
м. Минская⛏️
Воскресенка⛏️

ИРПЕНЬ!
👾Freakshow Гидра👾 (фасовка 1г)
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Кладбище⛏️

🍬Sweet Gelato VHQ🍬 (фасовка 1г)
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:

Храм рождества⛏️

🍫Гаш Critical Kush🍫 (фасовка 0.5г)
current_hash.jpg

🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Центральный Парк(в камне)🪨

БУЧА!
🍬Sweet Gelato VHQ🍬
(фасовка 1г)
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:

Лісова Буча (камень)🪨
Бучанське Кладовище
⛏️

⭕АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ⭕
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Всем привет, решил приобрести Гаша у Smoking Club, так вот сделал покупку и через пару мин данные уже были у меня, поехал я сразу же за приключениями, пришел забрал быстро в касание и полетел пробовать ice гаш, сам гаш отличный, индичный накур, с ляпки 100мг на сигарету и в бутику, то хватает одного такого заряда на сильный толер как у меня, хороший гаш, всем советую🔥😻👍🤩
Всем мир ✌️

Вкладення

• IMG_2889.jpeg
    IMG_2889.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 40
  • IMG_2898.png
    IMG_2898.png
    10.1 MБ · Перегляди: 33
Хороший магазин,последний раз брала сорт опиум,очень хорошо

КИЕВ!

🥊Mohan Ram VHQ🥊 (фасовки 1г, 2г)
current_mohanram.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Отрадный(в камне)🪨

😈Dark Devil VHQ😈 (фасовки 1г, 2г, 3г)
current_devil.jpg

🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Оболонь🧲
м. Дорогожичи🧲
м. Университет🧲
м. Печерская🧲

🧁Mimosa Cake VHQ🍰 (фасовки 1г, 2г)
current_mimosa.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Героев Днепра⛏️
м. Минская⛏️
м. Харьковская⛏️
Воскресенка⛏️
м. Дарница⛏️

м. Черниговская(тайник)
current_freakshow.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Житомирська⛏️
м. Академгородок⛏️
Софиевская Борщаговка⛏️
м. Дружбы Народов⛏️
м. Дорогожичи(тайник)
м. Сырец(тайник)
м. Левобережная⛏️

current_ice0lator.jpg
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Святошин(тайник)
м. Минская⛏️

ИРПЕНЬ!
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Кладбище⛏️

⭕АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ⭕

КИЕВ!
🥊Mohan Ram VHQ🥊 (фасовки 1г, 2г)
Переглянути вкладення 22937
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Отрадный(в камне)🪨

😈Dark Devil VHQ😈 (фасовки 1г, 2г, 3г)
Переглянути вкладення 22945

🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Оболонь🧲
м. Дорогожичи🧲
м. Университет🧲
м. Печерская🧲

🧁Mimosa Cake VHQ🍰(фасовки 1г, 2г)
Переглянути вкладення 22946
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Героев Днепра⛏️
м. Минская⛏️
м. Харьковская⛏️
Воскресенка⛏️
м. Дарница⛏️

м. Черниговская(тайник)
Переглянути вкладення 22936
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Житомирська⛏️
м. Академгородок⛏️
Софиевская Борщаговка⛏️
м. Дружбы Народов⛏️
м. Дорогожичи(тайник)
м. Сырец(тайник)
м. Левобережная⛏️

Переглянути вкладення 22935
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
м. Святошин(тайник)
м. Минская⛏️

ИРПЕНЬ!
🔵ДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ:
Кладбище⛏️

⭕АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ⭕

Вы работаете?

Назад
Зверху Знизу