та ты балобол неадкватный, хоть 40 покупок и ненаход так ты строишь из себя непонятно кого, на лиге чистишь отзывы, клады бывали тупо на крыле машины) шоп полу скам, максимально неадекватный с убогим сервисом и ценами за 500, что у других за 350)Тебе уже все было сказано
Хватит нести абсурд
Тебя никто не заставлял брать, бери горячим/мп
ага, або був клад в падіку з домофоном, ждав там пів години поки хтось відкриє а сам клад був з сторони вулиці в падіку на 2 поверсі, сервіс днота ты балобол неадкватный, хоть 40 покупок и ненаход так ты строишь из себя непонятно кого, на лиге чистишь отзывы, клады бывали тупо на крыле машины) шоп полу скам, максимально неадекватный с убогим сервисом и ценами за 500, что за у других за 350)
тоже так ждал когда-то)ага, або був клад в падіку з домофоном, ждав там пів години поки хтось відкриє а сам клад був з сторони вулиці в падіку на 2 поверсі, сервіс дно
Это был мой первый и второй опыт. Зима. Выкате тупыми прикопами и кладами не по метке. Беру в неизвестном на то время шопе. И там бац шш в падике в интернет панеле кабелей. Пришлось людям порвать акрил чтоб достать клад. Та же система на Бот Саду м.универ)) там ждал 15 мин и начал звонить по хатам- подруга стремилась даже пускатьтоже так ждал когда-то)
район печерка,клад в падике,время 6 уьра и вопрос как попасть в него?)))
если же курьер делает клад в падике,то мб нужно код от домофона писать?
о да ,у тоже в кабелях был,еще и без изоленты,просто лежит зип с шишкой в падике)))Это был мой первый и второй опыт. Зима. Выкате тупыми прикопами и кладами не по метке. Беру в неизвестном на то время шопе. И там бац шш в падике в интернет панеле кабелей. Пришлось людям порвать акрил чтоб достать клад. Та же система на Бот Саду м.универ)) там ждал 15 мин и начал звонить по хатам- подруга стремилась даже пускать
Да, такие клады они без изы прячут) потом домой едешь - а гидра бздит на весь транспорт )о да ,у тоже в кабелях был,еще и без изоленты,просто лежит зип с шишкой в падике)))
АХАХХАХАХ,вот те самые 200 м до клада(ДА ДА РЕБЯТА,ЭТО НОВОЕ ПРАВИЛО,АКТИВНЫМ ОНО СТАНОВИТСЯ ПОСЛЕ 40 покупок)Брал у этого шопа несколько раз, до этого все ок было, поэтому с сапортом необходимости связываться не было. Но последний раз клад попался с очень фиговой фоткой, но в целом место нашел. Покопал все рядом с точкой стафа, но так и не нашел. На месте сделал фотку и сбросил оперу. В итоге чел просит ему сделать видео за 200 м до клада, хотя в правилах, которые он сам сбросил, этого нет.)
На следующий день от куры скидывает фотку типа ищи здесь). Точка на том самом месте, где я копал.
В общем стаф здесь хоть и дороже по рынку, но хороший. Но вот с кладом и опером ситуация плохая, поэтому не рекомендую здесь брать, в целом прошлые комментарии это тоже подтверждают.
Прошу заметить, ты выбрал прикоп, когда в боте есть и другие варианты кладов.Брал у этого шопа несколько раз, до этого все ок было, поэтому с сапортом необходимости связываться не было. Но последний раз клад попался с очень фиговой фоткой, но в целом место нашел. Покопал все рядом с точкой стафа, но так и не нашел. На месте сделал фотку и сбросил оперу. В итоге чел просит ему сделать видео за 200 м до клада, хотя в правилах, которые он сам сбросил, этого нет.)
На следующий день от куры скидывает фотку типа ищи здесь). Точка на том самом месте, где я копал.
В общем стаф здесь хоть и дороже по рынку, но хороший. Но вот с кладом и опером ситуация плохая, поэтому не рекомендую здесь брать, в целом прошлые комментарии это тоже подтверждают.
Мы обычно не отказываем в помощи постоянным покупателям. По правилам вы могли получить скидку или пз в случае проблемы при правильной коммуникации и соответствующих обстоятельствах.АХАХХАХАХ,вот те самые 200 м до клада(ДА ДА РЕБЯТА,ЭТО НОВОЕ ПРАВИЛО,АКТИВНЫМ ОНО СТАНОВИТСЯ ПОСЛЕ 40 покупок)
Если кто-то живет в ирпене на синергии и хочет забирать клад,то видео начинайте снимать сразу как вышли с дома и там как раз будет 200-300 м))
Поменяли сапорта, теперь эти проблемы в прошлом - отвечаем до 30 минут максимум, проверка платежа 2 минуты, держим в полном курсе ситуации.Кана сидит в чате в телеграмме пиздит на клиентов в место того чтобы делать пацанам платежи!
Сервис смок болото не тратьте деньги и время пацаны!
Всегда помогали решать любые проблемы, тем более если что-то не так с координатами) Ты зря наговариваешь, тем более не предоставляя доказательство этого неправдивого утверждения.ну если что то пошло не так в плане координат и тд - то да. Smoking Club хуй когда кинется тебе помогать
так судя по комментариям нигде не стоит брать +-
Комменты пробников, чаек, победителей лотерей все шопы пусть в жопы своих оперов засунут. В счёт только тот кто свои кровные от души 560 грн заплатил и готов оставить отзыв
Как же много смысла в твоих словах...какой же ты вечливый смокидношоп)
да? ты с моими 30 покупками, не решил один вопрос) при том что клад такое очко был, при этом ты всем отвечаешь по шаблону, тут уже в комментах орут про одно и тожеКак же много смысла в твоих словах...
Я ответил 4 разным пользователям по сути их обращения, и не использовал ни единого оскорбления, в отличии от тебя, "вечливого" и альтернативно грамотного.
Ты вместо апеллирования к любой из моих мыслей или высказываний решил блеснуть умом и объективностью. Ну что ж, поздравляю, теперь этот позор войдёт в историю)
братуха,82 покупки и мне оператор сказал что необходимо предоставить видео как я подхожу к кладу за 200мМы обычно не отказываем в помощи постоянным покупателям. По правилам вы могли получить скидку или пз в случае проблемы при правильной коммуникации и соответствующих обстоятельствах.
Каждая ситуация оценивается комплексно. Когда по нескольким из критериев есть подозрения, мы просим более веские доказательства. Это наше право, ровно как и возможность в любой момент прекратить общение без объяснения причин.
20+ заказов, пускай даже у сотрудника магазина, не гарантируют пз несмотря ни на что. Это не так работает, а решает как это работает Оператор. К нему вам и советую повторно обратиться если будет желание обсудить эту ситуацию или совершить новый заказ.
та у него все одно тоже, все равно сколько покупок, все равно что клада нет на месте, он трусит все одно и тоже всем, скорее всего шоп держат какие то малолетки, или настолько неадекватные шо я даже хзбратуха,82 покупки и мне оператор сказал что необходимо предоставить видео как я подхожу к кладу за 200м
совершать новый заказ у меня нет желания(я не смог найти прикоп в камне,видео всего поиска у меня было,3 минуты копания земли,пхд ваш оператор его не смотрел.Никакого пз и никакой компенсации я не получил.
Читая смс людей с других груп в тг про смокинг клаба,я не могу найти ни одного хорошего отзыва,все жалуются на работу оператора(который придумывает правила на ходу,про видео с 200 м вы можете только узнать в лс,в правилах ничего нету,та и ни один адекватный человек не будет снимать такой видос,ибо это около 300 шагов))))))), на то на месте может тупо не быть клада,на то что вы отвечаете раз в 48ч и это абсурд.
Но,когда я либо же другие люди пишут косяки про шоп,то в ответ слышно
«любители халявы», «не учите нас вести бизнес» и прочее другое.
Магазин,который стоит в випах, априори не дожен себя так вести на публике.
не знаю,но сейчас он достаточно конструктивно ответил и даже не нахомил ни в одном сообщении.та у него все одно тоже, все равно сколько покупок, все равно что клада нет на месте, он трусит все одно и тоже всем, скорее всего шоп держат какие то малолетки, или настолько неадекватные шо я даже хз
ну может для вида и поможет) но то что он говорит то такое) мне говорил что я сам свои отзывы удаляю и это шоп менеджер на форуме))не знаю,но сейчас он достаточно конструктивно ответил и даже не нахомил ни в одном сообщении.
Хочу завтра с оператором поговорить про свой ненаход,ведь смокинг сказал что сменили оператора в тг и теперь он даже отвечает быстро
кто уйдет с позором?)) хоть бы коменты не удалял, бедненькийКак же много смысла в твоих словах...
Я ответил 4 разным пользователям по сути их обращения, и не использовал ни единого оскорбления, в отличии от тебя, "вечливого" и альтернативно грамотного.
Ты вместо апеллирования к любой из моих мыслей или высказываний решил блеснуть умом и объективностью. Ну что ж, поздравляю, теперь этот позор войдёт в историю)
Повторюсь, коменты никто не чистит ни на одном ресурсе. Предыдущий сапорт кидал жалобы, в основном на безосновательные оскорбления. Но удалять отзывы есть возможность исключительно у Администрации, которая это делает по собственному желанию. Ни единой копейки не было заплачено за всё время за редактирование или удаление отзывов.кто уйдет с позором?)) хоть бы коменты не удалял, бедненький
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.