Так у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)
Та просто первый раз попал на норм курьера, с норм гидро академ, а второй кура уже уебан по лесу ходит на теремках

У ткбя еще пишут в чате про ненаходы куреневка

У ткбя еще пишут в чате про ненаходы куреневка
Написал только один человек, который получил пз потому что снял видео подхода к кладу и вёл себя адекватно.

Теперь касательно твоей ситуации :
Вместо поиска по яркой зелёной метке на центре фото ты искал клад на дереве, где нет метки, а есть просто цифра 2 (второе фото).
В описании клада указано : "По метке будет дырка между бревнами, в ней по центру в листве чуть присыпана зеленая изо." Без комментариев.
Тебе Оператор ответил где метка, добавил "если что скинь фотку с места кура подскажет"
Ты пришёл на место повторно, сделал ОДНО фото с не самым удачным ракурсом.
Оператор тебе ответил через 2 часа, попросил другое фото для уточнения. Тебя это не устроило.
Окей, кура по сделанному тобой фото уточнил более точное место расположение клада.
И какая у тебя на это реакция?
Ты отказался ехать на место и забирать свой 2г клад) Вместо этого ты послал всех нахуй, бесплатно передал клад рандомному челу с чата и теперь пишешь гневные отзывы на 2 форумах.

Допустим ты действительно очень занятой человек, и у тебя нет лишнего времени ознакомиться с Правилами (хотя это в твоих же интересех).
Но в чём проблема потратить буквально 20 секунд чтобы полностью прочитать сообщение с информацией по кладу, где чётко все описано?
Я уже молчу про то, что ты не додумался изначально сделать фото с места при первом поиске клада. Сделай ты это, не пришлось бы ехать на место повторно, сразу бы дали уточнение и на втором заходе давно забрал бы свои 2г

Ну не хочешь искать клад - не ищи, никто тебя не заставляет)
Но прежде чем обвинять кого-то в ошибках, ты перечитай повнимательнее диалог с Оператором и этот пост, может поймёшь что не только кура "проебался".

Написал только один человек, который получил пз потому что снял видео подхода к кладу и вёл себя адекватно.

Теперь касательно твоей ситуации :
Вместо поиска по яркой зелёной метке на центре фото ты искал клад на дереве, где нет метки, а есть просто цифра 2 (второе фото).
В описании клада указано : "По метке будет дырка между бревнами, в ней по центру в листве чуть присыпана зеленая изо." Без комментариев.
Тебе Оператор ответил где метка, добавил "если что скинь фотку с места кура подскажет"
Ты пришёл на место повторно, сделал ОДНО фото с не самым удачным ракурсом.
Оператор тебе ответил через 2 часа, попросил другое фото для уточнения. Тебя это не устроило.
Окей, кура по сделанному тобой фото уточнил более точное место расположение клада.
И какая у тебя на это реакция?
Ты отказался ехать на место и забирать свой 2г клад) Вместо этого ты послал всех нахуй, бесплатно передал клад рандомному челу с чата и теперь пишешь гневные отзывы на 2 форумах.

Допустим ты действительно очень занятой человек, и у тебя нет лишнего времени ознакомиться с Правилами (хотя это в твоих же интересех).
Но в чём проблема потратить буквально 20 секунд чтобы полностью прочитать сообщение с информацией по кладу, где чётко все описано?
Я уже молчу про то, что ты не додумался изначально сделать фото с места при первом поиске клада. Сделай ты это, не пришлось бы ехать на место повторно, сразу бы дали уточнение и на втором заходе давно забрал бы свои 2г

Ну не хочешь искать клад - не ищи, никто тебя не заставляет)
Но прежде чем обвинять кого-то в ошибках, ты перечитай повнимательнее диалог с Оператором и этот пост, может поймёшь что не только кура "проебался".
А тебя блять не смущает то что метка стоит реально на дереве по средине, от ближнего дерева на фото и сфоткано с30ти метров? Или ты просто защищаешь своего любимого курьера стажера? Или я так сильно тебя заебал своим ненаходом что помог ты аж на следующий вечер и то с морозом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Верни баланс, не верю я твоему курьеру с теремков, сделай по человечки ебать, а не как гнида, 2дня мариновал думаешь с рук сойдет?

Я тебе даже видео записал вместо фото, ты что ебанутый?

может поймёшь что не только кура "проебался".
Оо, вижу от тебя признание, впервые за эти 3дня))

И мороз от тебя5часов, а в сети только опер по оплате, повисел бы в сети, адекватно помог бы блять онлайн, а не офлайн, но ты ебать какой самоуверенный скептик, ответил, прочитал и сразу съебался)
А когда пишу хули мороз, ты мне пишешь или забирай, ты ебанутый x2?

Останнє редагування:
А тебя блять не смущает то что метка стоит реально на дереве по средине, от ближнего дерева на фото и сфоткано с30ти метров? Или ты просто защищаешь своего любимого курьера стажера? Или я так сильно тебя заебал своим ненаходом что помог ты аж на следующий вечер и то с морозом

Верни баланс, не верю я твоему курьеру с теремков, сделай по человечки ебать, а не как гнида, 2дня мариновал думаешь с рук сойдет?
Ты не прочитал сообщение с ссылкой и описанием клада до конца. Теперь ты совершаешь ту же самую ошибку. Перечитай прошлый пост, я подробно всё описал по таймлайну.

Оператор тебе отвечает каждый раз в день твоего обращения, в течении 2 часов максимум. Вот пруфы :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я тебе даже видео записал вместо фото, ты что ебанутый?
Ты про гифку дерева, которое не связано с кладом?
Это не материал для уточнения, клада там не было.

Останнє редагування:
ерни баланс, не верю я твоему курьеру с теремков, сделай по человечки ебать, а не как гнида, 2дня мариновал думаешь с рук сойдет?
Какой возврат? Ты отказался искать клад
Потом передал фото рандомному челу из чата, нарушив ещё один пункт

Оператор предоставил всю необходимую помощь для того чтобы ты нашёл клад, но ты от помощи отказался и послал его и курьера нахуй.
В следующий раз будь внимательней

Какой возврат? Ты отказался искать клад
Потом передал фото рандомному челу из чата, нарушив ещё один пункт

Оператор предоставил всю необходимую помощь для того чтобы ты нашёл клад, но ты от помощи отказался и послал его и курьера нахуй.
Конечно послал, ты переписку то полностью покажи, или слабо?
Или ты такой подлый крыс что решил меня шантажером выставить? Ты ебанутый x3?

Как ты съебуешься во время диалога, слабо это показать?

Зачем ты сначала признал, что не прав курьер а потом ты гонишь на меня? Задам тебе тот же вопрос что и ты меня у тебя все в порядке?

Жду баланс, похуй мне на твой мороз в тг и бред на форуме

Конечно послал, ты переписку то полностью покажи, или слабо?
Или ты такой подлый крыс что решил меня шантажером выставить? Ты ебанутый x3?
Так ты и есть шантажёр
Я как раз и не стесняюсь подкреплять факты и свою позицию пруфами.
Вот остаток переписки где ты угрожаешь отзывами на форум когда я жду ответ от курьера, который тебе и скинул в конце концов.
Вот первая часть

Это не отменяет того, что ты отказался искать клад. А потом передал его 3 лицу, нарушив Правила. Свой выбор ты уже сделал, теперь наслаждайся последствиями.
Жду баланс, похуй мне на твой мороз в тг и бред на форуме
Да тебе в принципе похуй. На Правила, на описание клада, на помощь Оператора.
Ну жди дальше, удачи и терпения в новом году!

• Angry
Реакції: Demitond

Demitond

Балів: -2
    Посмотрю как у тебя теремки будут брать, чмо
⭕️Обновление Smoking Club 420!⭕

🍍Pineapple Express UHQ🍍 / 1г
🍫Chocolate Skunk HQ🍫 / 1г
🦍Gorilla Glue UHQ🦍/ 1г, 2г, 3г
🍌Banana Blaze UHQ🍌/

👌🏻Районы отсортированы по дате добавления, снизу самые свежие
✅Актуальные Районы (Киев) :

🍍Pineapple Express UHQ🍍

Ⓜ️Осокорки⛏
📍Софиевская Борщаговка⛏
📍Софиевская Борщаговка(тайник)

🍫Chocolate Skunk HQ🍫
📍Петр. Борщаговка(в камне)🪨

🦍Gorilla Glue UHQ🦍
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Минская⛏
Ⓜ️Черниговская(тайник)
📍Воскресенка⛏
📍Отрадный(тайник)
Ⓜ️Шулявская🧲
Ⓜ️Шулявская⛏
Ⓜ️Шулявская(тайник)
📍Индустриальный Мост🧲
📍Севастопольская площадь(тайник)

🍌Banana Blaze UHQ🍌
📍Вишневое(тайник)
📍Софиевская Борщаговка⛏
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Позняки⛏
Ⓜ️Позняки🧲
Ⓜ️Оболонь⛏
📍Софиевская Борщаговка🧲

🌆Ирпень
🍌Banana Blaze UHQ🍌

📍Синергия⛏
📍Синергия(тайник)
📍Вокзал🧲

‼️Под заказ доставка от 5г, сорта и цены уточнять у
‼️

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :
:cool:

:cool:

⭕

Академгородок
45a30c23-ff7a-4b0e-9853-fbd03b01501d.jpeg

Петропавловская борщаговка
b69095e0-124e-4845-abb0-73a9742e5d6e.jpeg

Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Напоминает шш как у ganjah.cc , укоторого ты перекупал клады смокинг клуб
Если вернеш бабло за залупного куру с теремков-ипподрома, буду рад!

Останнє редагування:
Академгородок

Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Че вообще безнадега ,че ты тут берешь?,,Сервис,, давно известен ,ничего не меняется

• Вподобайка
Реакції: Demitond

Demitond

Балів: 5
    Та гидры хочу, а кура пидарас)
Академгородок

Если остались претезнии - создавай арбитраж

Назад
Зверху Знизу