Demitond
чайка - пробу не давать
Та просто первый раз попал на норм курьера, с норм гидро академ, а второй кура уже уебан по лесу ходит на теремкахТак у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)
Та просто первый раз попал на норм курьера, с норм гидро академ, а второй кура уже уебан по лесу ходит на теремкахТак у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)
Написал только один человек, который получил пз потому что снял видео подхода к кладу и вёл себя адекватно.У ткбя еще пишут в чате про ненаходы куреневка
А тебя блять не смущает то что метка стоит реально на дереве по средине, от ближнего дерева на фото и сфоткано с30ти метров? Или ты просто защищаешь своего любимого курьера стажера? Или я так сильно тебя заебал своим ненаходом что помог ты аж на следующий вечер и то с морозомНаписал только один человек, который получил пз потому что снял видео подхода к кладу и вёл себя адекватно.
Теперь касательно твоей ситуации :
Вместо поиска по яркой зелёной метке на центре фото ты искал клад на дереве, где нет метки, а есть просто цифра 2 (второе фото).
В описании клада указано : "По метке будет дырка между бревнами, в ней по центру в листве чуть присыпана зеленая изо." Без комментариев.
Тебе Оператор ответил где метка, добавил "если что скинь фотку с места кура подскажет"
Ты пришёл на место повторно, сделал ОДНО фото с не самым удачным ракурсом.
Оператор тебе ответил через 2 часа, попросил другое фото для уточнения. Тебя это не устроило.
Окей, кура по сделанному тобой фото уточнил более точное место расположение клада.
И какая у тебя на это реакция?
Ты отказался ехать на место и забирать свой 2г клад) Вместо этого ты послал всех нахуй, бесплатно передал клад рандомному челу с чата и теперь пишешь гневные отзывы на 2 форумах.
Допустим ты действительно очень занятой человек, и у тебя нет лишнего времени ознакомиться с Правилами (хотя это в твоих же интересех).
Но в чём проблема потратить буквально 20 секунд чтобы полностью прочитать сообщение с информацией по кладу, где чётко все описано?
Я уже молчу про то, что ты не додумался изначально сделать фото с места при первом поиске клада. Сделай ты это, не пришлось бы ехать на место повторно, сразу бы дали уточнение и на втором заходе давно забрал бы свои 2г
Ну не хочешь искать клад - не ищи, никто тебя не заставляет)
Но прежде чем обвинять кого-то в ошибках, ты перечитай повнимательнее диалог с Оператором и этот пост, может поймёшь что не только кура "проебался".
Оо, вижу от тебя признание, впервые за эти 3дня))может поймёшь что не только кура "проебался".
Ты не прочитал сообщение с ссылкой и описанием клада до конца. Теперь ты совершаешь ту же самую ошибку. Перечитай прошлый пост, я подробно всё описал по таймлайну.А тебя блять не смущает то что метка стоит реально на дереве по средине, от ближнего дерева на фото и сфоткано с30ти метров? Или ты просто защищаешь своего любимого курьера стажера? Или я так сильно тебя заебал своим ненаходом что помог ты аж на следующий вечер и то с морозом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Верни баланс, не верю я твоему курьеру с теремков, сделай по человечки ебать, а не как гнида, 2дня мариновал думаешь с рук сойдет?
Ты про гифку дерева, которое не связано с кладом?Я тебе даже видео записал вместо фото, ты что ебанутый?
Какой возврат? Ты отказался искать кладерни баланс, не верю я твоему курьеру с теремков, сделай по человечки ебать, а не как гнида, 2дня мариновал думаешь с рук сойдет?
Конечно послал, ты переписку то полностью покажи, или слабо?Какой возврат? Ты отказался искать клад
Потом передал фото рандомному челу из чата, нарушив ещё один пунктБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Оператор предоставил всю необходимую помощь для того чтобы ты нашёл клад, но ты от помощи отказался и послал его и курьера нахуй.
Так ты и есть шантажёрКонечно послал, ты переписку то полностью покажи, или слабо?
Или ты такой подлый крыс что решил меня шантажером выставить? Ты ебанутый x3?
Да тебе в принципе похуй. На Правила, на описание клада, на помощь Оператора.Жду баланс, похуй мне на твой мороз в тг и бред на форуме
АкадемгородокBanana Blaze UHQ
Петропавловская борщаговкаBanana Blaze UHQ
Че вообще безнадега ,че ты тут берешь?,,Сервис,, давно известен ,ничего не меняетсяАкадемгородок
Петропавловская борщаговка
Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Напоминает шш как у ganjah.cc , укоторого ты перекупал клады смокинг клуб
Если вернеш бабло за залупного куру с теремков-ипподрома, буду рад!
Если остались претезнии - создавай арбитражАкадемгородок
Петропавловская борщаговка
Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Напоминает шш как у ganjah.cc , укоторого ты перекупал клады смокинг клуб
Если вернеш бабло за залупного куру с теремков-ипподрома, буду рад!
Если появятся пробы то об этом будет опубликована информация в закрепе или в отдельной темепробы есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.