Demitond
чайка - пробу не давать
Та просто первый раз попал на норм курьера, с норм гидро академ, а второй кура уже уебан по лесу ходит на теремкахТак у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)
Та просто первый раз попал на норм курьера, с норм гидро академ, а второй кура уже уебан по лесу ходит на теремкахТак у них на постой такие дела )За такие бабки -сервиса ноль)
Написал только один человек, который получил пз потому что снял видео подхода к кладу и вёл себя адекватно.У ткбя еще пишут в чате про ненаходы куреневка
Че вообще безнадега ,че ты тут берешь?,,Сервис,, давно известен ,ничего не меняетсяАкадемгородок
Петропавловская борщаговка
Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Напоминает шш как у ganjah.cc , укоторого ты перекупал клады смокинг клуб
Если вернеш бабло за залупного куру с теремков-ипподрома, буду рад!
Если остались претезнии - создавай арбитражАкадемгородок
Петропавловская борщаговка
Банана Блейз закончился чтоле, уже какой-то беспонтовый пушистый сативный индор лежит с недовесом ,а не гидра крепкая за550грн
Напоминает шш как у ganjah.cc , укоторого ты перекупал клады смокинг клуб
Если вернеш бабло за залупного куру с теремков-ипподрома, буду рад!
Если появятся пробы то об этом будет опубликована информация в закрепе или в отдельной темепробы есть?
Мультиаккаунт, основа Demitond со статусом чайка и 4 покупками в нашем ботеА и да, а на лиге, они вообще удаляют негативные коменты, я когда написал туда комент, там до меня было норм и после меня, все нахуй почистили, явно не все хорошо как нужно
Ты кто?Шоп кидалово.
Взяла клад, видали фото місячної давності по меті, по вигляду - 2х місячної давності. Звісно по факту нічого нема, ще й собака ледь не відкусила руку. Написала оперу, а опер падає на дибіла. "Покажи замовлення в боті". Тіпа опер не знає, що бот кожен місяць новий.
А нічого, що я обирала прикоп та взагалі інший район? Похуй, буде магніт якому 2+ місяці. Надьожно!
І опер теж уже який раз новий створюється за останні 3 місяці? Раз вже пʼятий. І якщо я таксі замовляла рік вже? Ну це ж мало кого хвилює коли треба наєбать.
Хочеш проєбати бабки - бери в смокеда.
Лол, скинути скріни як ти в тему пишеш контакти нового опера кожні 2 місяці? Чи може тобі в ЛС написати адресу куди раніше таксі їздило регулярно в минулому році? Там мене вже водії деякі запамʼяталиТы кто?
Аккаунт Оператора не менялся с 1 апреля 2023.
За сегодня к Оператору обратился только 1 человек насчёт ненахода магнита, и пз был выдан.
Жду пруфы что ты наш клиент, а не очередной мульт Demitond или конкурентов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.