⭕️Обновление Smoking Club 420!⭕

👌🏻Районы отсортированы по дате добавления, снизу самые свежие
✅Актуальные Районы (Киев) :

💣Opium HQ💣

Ⓜ️Житомирская(тайник)
Ⓜ️Академгородок(тайник)

🥷Killer Kush UHQ🥷
Ⓜ️Берестейская(тайник)
Ⓜ️Берестейская⛏
Ⓜ️Контрактовая площадь⛏
Ⓜ️Голосеевская⛏

💣OG Kush UHQ💣
📍Петр. Борщаговка⛏
📍Приорка⛏
📍Мостицкий массив⛏

🍊Orange Kush UHQ🍊
Ⓜ️Славутич⛏
📍Южная Борщаговка(в камне)🪨
Ⓜ️Голосеевская(тайник)
📍Соф. Борщаговка(в камне)🪨

🥀Opium UHQ🥀
📍Софиевская Борщаговка⛏
📍Петр. Борщаговка(в камне)🪨
Ⓜ️Академгородок(тайник)
📍Отрадный(тайник)
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Житомирская⛏
Ⓜ️Нивки(в камне)🪨
Ⓜ️Демеевская⛏
📍Виноградарь частный сектор(в камне)🪨

🥊Mohan Ram UHQ🥊
📍Софиевская Борщаговка⛏
Ⓜ️Теремки🧲
Ⓜ️Иподром🧲
📍Соф. Борщаговка(в камне)🪨
Ⓜ️Голосеевская(тайник)
Ⓜ️Демеевская(тайник)
📍Отрадный(тайник)
📍Куренёвка(в камне)🪨

🦍Gorilla Glue UHQ🦍
📍Софиевская Борщаговка⛏
📍Борщаговка(тайник)
Ⓜ️Тараса Шевченка(тайник)
Ⓜ️Демеевская(тайник)

‼️Под заказ доставка от 5г, сорта и цены уточнять у
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
‼️

🌆Ирпень
🥷Killer Kush UHQ🥷

📍Парк Незнайка(тайник)
📍Вокзал🧲

🌆Вишнёвое
🥀Opium UHQ🥀

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :
:cool:

:cool:

⭕

В итоге ты можешь тут брать до 1 проблемы, проблема с коордами хуй помогут, проблема ненаход хуй решат) такого я еще не видел, наверное 1 шоп на моей памяти с такими приколами
С коордами в случае проблем помогаем всегда, не понимаю суть претензии.
Для получения перезаклада нужно снимать видео, это чётко указано в
, которые отображаются в боте 3 раза во время покупки.
И недовес мы бы тоже компенсировали, зря ты не попробовал договориться с Оператором по этому поводу.
Мы всегда стараемся помочь покупателям при возникновение проблем, но для этого нужны хотя бы минимальные доказательства, опять таки указанные в Правилах. Например фото\видео с шиш на весах\видео снятия клада.
Правила покупки и перезакладов есть почти в каждом магазине) Советую в следующий раз с ними ознакомиться, а не жаловаться на отказ в перезакладе без доказательств ненахода🤷🏻‍♂️

Останнє редагування:
В итоге ты можешь тут брать до 1 проблемы, проблема с коордами хуй помогут, проблема ненаход хуй решат) такого я еще не видел, наверное 1 шоп на моей памяти с такими приколами
Согласен, плохой этот смокинг клуб магазин, покупки были, ненаход в шине и досвидания без решения. Курьер бывает подлаживает что попало вместо сорта.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператор очень долго отвечает, может принципиально так делает, короче впечатления от отношения и обслуживания остались негативными.

С коордами в случае проблем помогаем всегда, не понимаю суть претензии.
Для получения перезаклада нужно снимать видео, это чётко указано в
, которые отображаются в боте 3 раза во время покупки.
И недовес мы бы тоже компенсировали, зря ты не попробовал договориться с Оператором по этому поводу.
Мы всегда стараемся помочь покупателям при возникновение проблем, но для этого нужны хотя бы минимальные доказательства, опять таки указанные в Правилах. Например фото\видео с шиш на весах\видео снятия клада.
Правила покупки и перезакладов есть почти в каждом магазине) Советую в следующий раз с ними ознакомиться, а не жаловаться на отказ в перезакладе без доказательств ненахода🤷🏻‍♂️
Жесть, я такого вранья еще не видел, ты так и не дал коорды нам) ты 3 раза давал разные коорды, разных мест, которые не подходят, еще твой главный подсос в чате обещал помочь и фиг) договориться с оператотром, который даже коорды дать не может

Согласен, плохой этот смокинг клуб магазин, покупки были, ненаход в шине и досвидания без решения. Курьер бывает подлаживает что попало вместо сорта.

Оператор очень долго отвечает, может принципиально так делает, короче впечатления от отношения и обслуживания остались негативными.
та я как понял тут шоп полу скам, никакие проблемы он не решает, жаль раньше не зашел не посмотрел

Останнє редагування:
Жесть, я такого вранья еще не видел, ты так и не дал коорды нам) ты 3 раза давал разные коорды, разных мест, которые не подходят, еще твой главный подсос в чате обещал помочь и фиг) договориться с оператотром, который даже коорды дать не может

та я как понял тут шоп полу скам, никакие проблемы он не решает, жаль раньше не зашел не посмотрел
31 покупка всё ок, на 32 ненаход и мы уже полускам🤷🏻‍♂️
Проблемы с координатами значит были из за РЭБ, жаль что это случилось с твоим кладом и теперь ты решил что тебя кто-то специально "обманул"

31 покупка всё ок, на 32 ненаход и мы уже полускам🤷🏻‍♂️
Проблемы с координатами значит были из за РЭБ, жаль что это случилось с твоим кладом и теперь ты решил что тебя кто-то специально "обманул"
а почему пролемы с координатами клада, который в итоге так и не нашли само место, даже не клад, место! почему я должен за это платить? любой адекватный шоп даст координаты, за 8 лет закладок у меня такого еще не было, чтобы с 3 попыток не дать координаты, причем давал тупо разные места, как будто на угад и ни одно не похоже, да на 32 ненаход и за столько лет 1 шоп который нихуя не решил, ты все ненаходы и проблемы кладешь на клиентов, поэтому полускам

Назад
Зверху Знизу