Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание.. Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже. 4. Дропшиппинг в Секте...
labrc.name
На брат, будешь знать! В прикол том, как только проблема, он начинает тебе правила втирать, а по факту сам не по правилам работает! Крыса закрысила мои деньги! И жостко удаляет коменты, не чистый шоп раз так делает
Не бро, давай про клевету поговорим, я все писал по фактам, я купил у тебя картинку за 1150! Я могу напомнить тебе всю историю моего приключения с тобой! Напомнить? Дай мне пожалуйста ответ, почему я должен платить за проблемы курьера? Или тебе похуй что я два раза ездил на место и два раза по часу сидел в лесу и ждал ответ? Или это тоже моя проблема, что у вас нету опера в сети по 4 часа и нету поддержки! Или ты считаешь что я должен был в лесу седеть пока ты не соизволишь спустится с педистала и помочь?
Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание.. Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже. 4. Дропшиппинг в Секте...
labrc.name
А это ты по правилам работаешь? Ты сам себя топишь друг
Верни мне мои деньги, я могу и дальше тут воевать, мне то пох, у это у тебя на общее обозренее срач и много начинает чего всплывать про тебя, чем дальше тем хуже будет! Правильный ты наш, по правилам работает
Возврата не будет т.к. ты ничего не покупал, мульт Demitond
Остались претензии - создавай жалобу
Можешь спамить свою чепуху хоть всю оставшуюся жизнь, в любом случае нарушая Основные Правила Секты ты ничего не добьёшься
Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшей органикой на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом! Работаем 24/7 без выходных!
Мы специализируемся на доставке шишек премиального качества следующими методами: Отправки почтой по всей Украине (от 3г) Киев+Ирпень+Вишнёвое! Готовые Клады & Бот 24/7 Киев! Доставка на Ваш адрес (от 5г*) *Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
Красавцы просто ! @smoking_club4220 у тя все нормаль ? Много негатива услышал ? Что аж решил снести чат !? Ну да это так только можно решить все свои вопросы !
Только не говори что хейтары снесли !!!
Чат умер ! Клиенты ушли ! Что бы другие не читали отзывы минус чат и все решено !!!! Красава !!!!! Так держать тебе только и быть в випе !