Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не бро, давай про клевету поговорим, я все писал по фактам, я купил у тебя картинку за 1150! Я могу напомнить тебе всю историю моего приключения с тобой! Напомнить? Дай мне пожалуйста ответ, почему я должен платить за проблемы курьера? Или тебе похуй что я два раза ездил на место и два раза по часу сидел в лесу и ждал ответ? Или это тоже моя проблема, что у вас нету опера в сети по 4 часа и нету поддержки! Или ты считаешь что я должен был в лесу седеть пока ты не соизволишь спустится с педистала и помочь?
Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание.. Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже. 4. Дропшиппинг в Секте...
labrc.name
А это ты по правилам работаешь? Ты сам себя топишь друг
Верни мне мои деньги, я могу и дальше тут воевать, мне то пох, у это у тебя на общее обозренее срач и много начинает чего всплывать про тебя, чем дальше тем хуже будет! Правильный ты наш, по правилам работает
Возврата не будет т.к. ты ничего не покупал, мульт Demitond
Остались претензии - создавай жалобу
Можешь спамить свою чепуху хоть всю оставшуюся жизнь, в любом случае нарушая Основные Правила Секты ты ничего не добьёшься
Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшей органикой на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом! Работаем 24/7 без выходных!
Мы специализируемся на доставке шишек премиального качества следующими методами: Отправки почтой по всей Украине (от 3г) Киев+Ирпень+Вишнёвое! Готовые Клады & Бот 24/7 Киев! Доставка на Ваш адрес (от 5г*) *Доплата за услугу Доставки составляет 300 грн
Красавцы просто ! @smoking_club4220 у тя все нормаль ? Много негатива услышал ? Что аж решил снести чат !? Ну да это так только можно решить все свои вопросы !
Только не говори что хейтары снесли !!!
Чат умер ! Клиенты ушли ! Что бы другие не читали отзывы минус чат и все решено !!!! Красава !!!!! Так держать тебе только и быть в випе !
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.