Продавец: Mr.Propen
Говномуты: я и моя пиздобратия
Проба: пропен a.k.a фнп - заявлено 50 г., по факту на 10% больше
Для чего используется: сейчас на амфетамина фосфат - 25 г., чуток позже замахнемся на гидрохлорид
Способ получения: клад
----------------------------------------
Предисловие: и в помыслах не было записываться у меня на подобную пробу, но в первых числах сего месяца заглянул ко мне в гости один знакомый, который является первым учителем очень известного тут уникума, который феерил под основным ником su4e4ka ) Это вообще скромный и тихий малый, которого я помню еще с детства, он меня на года 3-4 младше... В общем за беседой он с сожалением упомянул о жопе с пропом, что я и так знаю, но особо не вникал, так как у меня есть на постоянке фосфат и фумарат PsychoMaN почтой в первую очередь, да и мой районный стандарт Тип Топ всегда поддерживает достаточное количество хорошего фосфата амфа из фенилацетона (ф-2-п, бензилметилкетон)... Но, таки укатал меня старый волк взять эту пробу для того, чтобы они вместе или кто-то из них выдал что-то годное и редкое на сегодня.
В общем пишу в лс селлеру - сходу же получаю одобрямс и буквально еще через минут 5 корды - уровень! На пробу записался я, поэтому разумеется и снимал ее тоже я, но в сопровождении скажем так пираний-людоедов. ) Место клада и стелс - близки к идеалу, сошкурить, если только не выпасли - даже не представляю как, а если и поднял кто-то случайно, уверен что 99,9% просто кинут обратно если есть хоть какие-то зачатки гипоталамуса, дабы не сломать хуй себе как минимум...
Но, сходу же нарисовалась существенная проблема: тот "повар", под которого я собственно и взял эту пробу для как минимум сульфата амфа, а то и гидрохлорида, выбыл на неделю из строя, поэтому дабы не затягивать и не подводить с репортом, было принято мной решение с 25 г. сделать таки фосфат "по-простому"...

Синтез - фосфат амфетамина:
Исходники, прекурсоры: | Оргобвязка: | Процесс: |
- пропен - 25 г. -ортофосфорная кислота – в районе 4 мл. -изопропиловый спирт - 0,25 л. (ацетон не нужен для реакции кисления ортофосфорки) - уксусная кислота (ледянка) - 0,125 л - натрий едкий - 100 г. - нитрат ртути – кончик ножа - фольга (11 микрон) – 28 г. от шлака отобрано, основание было выморожено | - колба - 5л. - холодос 70 см. - стакан пластиковый мерный - прямая разделительная воронка ( не груша) - палочки стеклянные - хим стакан - 2 л - банка - 0,5 л - полнолицевая маска с фильтрами - 3М завелся сразу, процесс прошел ровно, в реакции вел себя соответственно | - нарезка квадратиками фольгу 1,5х1,5 см. - засыпка в колбу - заливка водой чтобы полностью закрыло - добавление нитрата ртути, ожидание до часа (на амальгаму) - потом два раза промывка - заливка раствора фенилнитропропена - начинается процесс восстановления - как только остыла - добавление едкого натрия. размешали и подождали пока оно разойдется на два слоя, подождал пока остынет и перелил в делительную воронку, и после окисления до нейтрального Ph получаем готовый продукт. |
Останнє редагування: