• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип на Нитроэтан от NestlyShop

Khimik_Sharit

Сектант
Повідомлення
25
Репутація
15
Вподобайки
26
Бали
128
Приветствую. Как и обещал Трип на 175мл НитроЭтана от NestlyShop Купил я 150мл этана и дали сверху 25мл на пробу. Получил я груз на такси доставка была слегка напряжённая так как первый раз покупал в этом шопе.
Единственное это стелс желает лучшего, а так всё идеально. Переглянути вкладення 1000000166.jpg

Делал я горячим синтезом с обратным холодильником. Выпаривал в течении 3 часов помешивая каждые 10-минут и по итогу как жидкость стала тёмно красного цвета снял с бани, закинул много льда и начал интенсивно мешать и жидкость в моменте при вращается в мокрые камни пропена. В общем с 175мл этана вышло 350гр Пропена ну это просто пушка ) По итогу всем доволен. Оператор 10/10 Оперативность 10/10 стелс 5/10. Рекомендую ))
Переглянути вкладення 1000000167.jpg

Вкладення

• 1000000167.jpg
    8.8 MБ · Перегляди: 44
  • 1000000166.jpg
    9.1 MБ · Перегляди: 30
А дальше с пропеном расскажи что делал?)

Далі буде

Интересно какой в выход получился по итогу))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ПРОЦЕСС ИДЁТ.
Повідомлення об'єднано автоматично:

1г пропа = 1г фена, я не знаю как с нитрика проп делать, а как с пропа фен- знаю
Скажу так... Бывает такое что фена по итогу получается чуть ли не в 2 раза больше чем пропена и также наоборот. Тут больше зависит опыт человека, хорошо проветриваемое помещение и качество составляющих

Останнє редагування:

Скажу так... Бывает такое что фена по итогу получается чуть ли не в 2 раза больше чем пропена и также наоборот. Тут больше зависит опыт человека и качество составляющих
Будем пробовать?

Скажу так... Бывает такое что фена по итогу получается чуть ли не в 2 раза больше чем пропена и также наоборот. Тут больше зависит опыт человека и качество составляющих
Я через тряпку делаю, у меня выход 1 к 1

Приветствую. Как и обещал Трип на 175мл НитроЭтана от NestlyShop Купил я 150мл этана и дали сверху 25мл на пробу. Получил я груз на такси доставка была слегка напряжённая так как первый раз покупал в этом шопе.
Единственное это стелс желает лучшего, а так всё идеально. Переглянути вкладення 88506

Делал я горячим синтезом с обратным холодильником. Выпаривал в течении 3 часов помешивая каждые 10-минут и по итогу как жидкость стала тёмно красного цвета снял с бани, закинул много льда и начал интенсивно мешать и жидкость в моменте при вращается в мокрые камни пропена. В общем с 175мл этана вышло 350гр Пропена ну это просто пушка ) По итогу всем доволен. Оператор 10/10 Оперативность 10/10 стелс 5/10. Рекомендую ))
Переглянути вкладення 88507
Тоесть если не проебатся у тебя выйдет, 300+г фена?? Нихуя себе

Я через тряпку делаю, у меня выход 1 к 1
Бро попробуй через вакуумный фильтратор, у тебя жизнь поменяется на ДО и ПОСЛЕ. ;)

Тоесть если не проебатся у тебя выйдет, 300+г фена?? Нихуя себе
Если нормальные условия и хим оборудование то да !

Репортаж ахуеный
Ждём результат конечный по амфу, и пробы ахахахах

Единственное это стелс желает лучшего, а так всё идеально. Переглянути вкладення 88506

Переглянути вкладення 88507
Фига се получилось Пропена
Красун

Репортаж ахуеный
Ждём результат конечный по амфу, и пробы ахахахах
Говорю же написал как смог... По делу и по сути без лишней воды. Я не тот который будет сидеть двое суток и ебаться над текстом и его оформлением что бы красивый репортаж вышел.

Назад
Зверху Знизу