❚█ Шишки Киев Клады █❚ Rasta.Klad.cc

Любители сативы берите не пожалеете в наше время за такую травку 650 грн, это шикарный прайс, шишка хорошая, не самая убойная, но кто не гонится за тем что бы сопли попускать, а желает приятно и хорошо провести время одному или компанией, Биг Девил отличный вариант!
IMG_5856.jpeg

все канешно круто , но отправкой нету ((((((

Любители сативы берите не пожалеете в наше время за такую травку 650 грн, это шикарный прайс, шишка хорошая, не самая убойная, но кто не гонится за тем что бы сопли попускать, а желает приятно и хорошо провести время одному или компанией, Биг Девил отличный вариант!
Переглянути вкладення 45489
эх вот бы попробовать(()

Первый опыт взаимодействия с шопом позитивный. Правда, сайт выдал бот не в том районе, какой я выбирал, но сильно от этого я не расстроился 😁. Клады отличные, нету потребности в лопате. Сама шш была плотно спрессованая, и сам запах продукта минимальный, но на качество накура вообще никак не повлияло.

IMG_6205.jpeg

Курил с бонга, никакой горечи или кашля, очень вкусная на покур (сорт Super Skunk). Эффекты описывать не буду, пока что рано судить.

Всем шалом!
Недавно затарился 2г Шишек сорта Mazar, кладём на Куреневке
Клад был горячий, снят в касание, но место очень людное (в 5 метрах от клада детская площадка).
По самому стаффу:
1) Запах очень сильный, понравился;
2) Внешний вид 6/10, такое чувство что это битые шиш, разбавленные большим количеством сахарных листьев в перемешку с тримом.
3) План очень сухой, сильно горчит при курении;
4) По силе действия я бы сказал, что прет очень слабо, эффект среднего накура достигается примерно при употреблении 0.4г вещества. Примерно так же меня прет от 0.1г Критикал куша, ну или индико-подобных ему.

Оценку как для трима ставлю 7/10, а для шишек - 5/10.

Добавляю фото, стафф не был в гриндере.
Mazarrastaklad.jpg

В продаже появился сорт конопли Ayahuasca Purple является проверенной классикой от Barney’s Farm. Это чистейшая индика, содержащая 21% ТГК и способная расслабить даже носорога. Stone очень крепок и длится несколько часов, нарастая с каждой минутой. Приятный фруктовый аромат станет прекрасным дополнением к эффекту.
1729760345472.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
готовые клады

В продаже появился сорт конопли Ayahuasca Purple является проверенной классикой от Barney’s Farm. Это чистейшая индика, содержащая 21% ТГК и способная расслабить даже носорога. Stone очень крепок и длится несколько часов, нарастая с каждой минутой. Приятный фруктовый аромат станет прекрасным дополнением к эффекту.
Переглянути вкладення 53533

готовые клады
Фотка с инета обрезанная))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну от себя пару слов добавлю, после моих жалоб на бадыль от данного магазина в виде гнилой непрущей вайт видов, уже наконец-то начали ложиться нормальный шш

Так что всегда просите фото товара у оператора, перед покупкой его товара!
К магазину претензий в последнее время почти не имею, но иногда курьер может положить очень смачный кусок фекалий!

Фотка с инета обрезанная))))

Ну от себя пару слов добавлю, после моих жалоб на бадыль от данного магазина в виде гнилой непрущей вайт видов, уже наконец-то начали ложиться нормальный шш

Так что всегда просите фото товара у оператора, перед покупкой его товара!
К магазину претензий в последнее время почти не имею, но иногда курьер может положить очень смачный кусок фекалий!
Даже если из интернета, и что?)
Селлер давным давно себя зарекомендовал как порядочный человек с прущими шишками.
Ни разу не получал бутор, тем более "гнилой". В худшем случае пару раз попадал на слегка недосушенные шш и то из-за того, что не хотел ждать, это было ~ лет 5 назад..
Сейчас, Раста, изредка меня балует своими девками когда у него есть настроение и когда у меня есть возможность забрать из столицы, всегда всё збс!

готовые клады

готовые клады
Курю пол вечера, взял на куреневке в касание. Все сахарно и вкусно.

На Минской сегодня тоже в касание))
Ауяска топ :alien:

обещали дать на пробу,так никто и не дал)

давно еще обещали

Все на высшем уровне, рекомендую
Снял в касание, вообще без проблем и каких либо трудностей
Качество ШШ топовое, цена вполне адекватная

Вчера опять ауяску взял. В это раз сфоткал)
Вкуснейшая шш, очень нравиться
imgonline-com-ua-dexifT1IFbGd9wKid.jpg

Купил клад, место пусто, оператор нормально общаться не умеет. Многие меня знают и на какие суммы я покупаю на площадке… но данный мегамозг думает что его хотят наебать.КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ .
P.s кто хочет ловите клад

Вкладення

• IMG_1946.png
    IMG_1946.png
    4.3 MБ · Перегляди: 43
Переглянути вкладення 54625

сделать покупку и писать про ненаход , что он воин только с донецка вернулся . но 2 клада не будет
акаунт твой заблокирован , можешь идти лесом
вы чайки одно и тоже всегда поете , но не понимаете, что вас видно на сквозь
люди которые покупают постоянно клады - ненаход большая редкость .
у тебя 2 покупка и сразу история .
Идиот смотри количество отзывов у кокаиновых магазинов. Голова по плавленная. Тебя никто ничего не просил тебе сказали что ты вафля пустой клад продала и все. Зачем же ты дура почистила переписку если все так как ты воняешь ?

Ну и с твоих слов выходит что TheMilkyWay, Rolls-Royce, @W_Doc, легитимный, Вито пиздаболы и не отправлял мне в донецкую область посылки ореха на протяжении последних 5 месяцев что абсолютно легко подтверждается. Admin повешайте ему статус пиздабола, + у вас так же есть подтверждение того что я действующий военный.

Останнє редагування:
P.s кто хочет ловите клад
А шо там ловить если говоришь что пусто?)) Бусик с тремя мужиками которые 2+часа там стоят?)

Место пустое со слов покупателя, арбитража нет, но фотка на общак скинута и фраза "кто хочет ловите клад" - какойто красный мувчик)

Останнє редагування:
А шо там ловить если говоришь что пусто?)) Бусик с тремя мужиками которые 2+часа там стоят?)

Место пустое со слов покупателя, арбитража нет, но фотка на общак скинута и фраза "кто хочет ловите клад" - какойто красный мувчик)
Арбитраж на 20$? Во первых я ничего у этого дармоеда на просил. Ему было сказано что клад не найден, он утверждает обратное. Я уже купил себе шишек попутно с орехом. А если кто то нуждается то может туда сходить в любой день и время и проверить, таких ситуаций на форуме была масса

Смешно получается клады по 120$ снимаются всегда без проблем как к примеру вчерашний у ЧБДШНИК, но по версии попайки-оператора его решили кинуть на 20$ 🤣🤣🤣

044RR или может ты хочешь увидеть транзакции с кошелька, и на какие суммы сделано покупок за сентябрь-ноябрь? Думаю тогда тебе будет понятно почему меня не парят 20$

Останнє редагування:
А если кто то нуждается то может туда сходить в любой день и время и проверить
Проезжал на момент написания сообщения первого, про бусс не просто так написал и троих ребят. Не знаю военные или нет, но милитари штаны на одном были.

таких ситуаций на форуме была масса
Помню только от HGTeam (ныненерабочий) 20г индора типок поднял после того как покупатель очканул) о прикол был. А так лучше в лс дать кенту или своякам на форуме, а то таким образом подвергаешь сектантов опасности (по мимо нас адресс могут и не гражданские срисовать) и встречи обоих не миновать.

• Вподобайка
Реакції: candie та Rasta.Klad.cc

candie

Балів: 5
    ну логика в этом есть....приехали ,кинули на место соля и ждут пока подымут.

спасибо бро
берегите себя и не слушайте дураков

Назад
Зверху Знизу