❚█ Шишки Киев Клады █❚ Rasta.Klad.cc

внатуре что он несет?!лишь бы негатив нести....
все есть...lsd сорт в наличии,бери ,кури ,кайфуй)

внатуре что он несет?!лишь бы негатив нести....
все есть...lsd сорт в наличии,бери ,кури ,кайфуй)
человек говорит правду , рано утром витрина была пустая .
но вспомни что вчера была за погода бро ) и по утру мы сегодня сделали новые клады
та и сколько не делай сейчас , к вечеру все разбирают

человек говорит правду , рано утром витрина была пустая .
но вспомни что вчера была за погода бро ) и по утру мы сегодня сделали новые клады
та и сколько не делай сейчас , к вечеру все разбирают
ну да...чегго я на него ...его правда тоже)
главное чтобы смог взять втот вечер...ну может запасной вариант если есть...то это идеально.если не смог то деня подождал и все взял как и хотел...надо уметь ждать всегда

ну да...чегго я на него ...его правда тоже)
главное чтобы смог взять втот вечер...ну может запасной вариант если есть...то это идеально.если не смог то деня подождал и все взял как и хотел...надо уметь ждать всегда
согласен бро ) накуриться самое важное :1043269172:

Сайт не работает, есть альтернативные способы заказа?

В отпуске до 7 января . Всех с наступающими праздниками , желаю здоровья , любви вам и вашим близким .
всех обнял , до встречи в новом году :love:

В отпуске до 7 января . Всех с наступающими праздниками , желаю здоровья , любви вам и вашим близким .
всех обнял , до встречи в новом году :love:
в работе
все на витрине

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
открывай через впн

Сегодня взял себе ауяски, забыть о бремени суеты и пиздеца вокруг)
Магазин прекрасный, радует, что в этом бизнесе работают люди с правильными принципами.

выходной
готовим новый сорт , скоро вернусь с индорной бомбой

Ну что там, когда ожидается старт ? А то это скоро может и на неделю и две растянутся или уже растянулось)

Ждем возвращения

Ну что там, когда ожидается старт ? А то это скоро может и на неделю и две растянутся или уже растянулось)​
Я понимаю вас, но ускорить нечего не могу. Стрижка идет полным ходом и нужно +- пара недель на все. Работа должна быть сделана по уму. Могу еще добавить , что подготовили много сортов и будем вас радовать целый год :1043269172:

пока еще ждем?

они ждут пока снег пройдет

та пролечка у них ,вседело в этом мне кажется.
или у них клады были только прикопами?

они сейчас занимаются только тайниками и только способом требующим отсутствие снега. Хотя снег и так уже много где сошел, могли бы уже включатся а не ждать полной погоды.

Назад
Зверху Знизу