• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Шишка Girl Scout Cookies от Uncle Tom

One Punch Man

Сектант
Повідомлення
161
Репутація
133
Вподобайки
146
Бали
228
Более детально о месте клада, упаковке, сервисе, читайте в предыдущем репорте
🖋️Информация о веществе
  • :watermelon:Характеристика - шишка визуально очень схожая с black devil og только разница чир тут 3 большие шишки, большое количество оранжевых стигм и трихом.
  • :unsure:Запах - более цветочный, но достаточно слабый
  • :cool:Вес товара - 2.08 грамма

Фотографии 🖼️
20240516_210718.jpg20240516_210724.jpg
🧑‍💻Информация о тестере
  • :jackolantern:Вес/Рост/Возраст: М/110/200/23
  • 📶Толерантность - высокая
  • 🉐Кросс толерантность - отсутствует
  • 📅Последнее употребление веществ - давно употреблял что-то кроме тгк.
🈺Информация о употреблении
  • :muscle:Способ употребления - бонг
  • :custard:Применяемая дозировка - 200 мг
  • :eek:ctopus:Время действия - 1 час 15 минут
Трип Тайминг
Сегодня на повестке дня новый сорт от прекрасного продавца дядюшки Тома. Сие чудо природы мне довелось тестировать в полевых условиях, в районе лесов теремков. Бросив в тачку необходимые для этого приблуды, взяв своего друга по кличке Спайк. Отправился изучать для себя новую местность и новые горизонты не свергнутых вершин тгк трипов. Конечно мои расчеты по поводу того что это может быть не то чего я жду. Оказались верны, ведь сатива после индики уже не так хорошо берет. Поэтому и тестил с бонга, на удивление и действительно с этим способом не прогадал. Шишки слегка смолянистые и гриндером тяжело перетираются, но со временем подсохли и уже было нормик. Залил минералочку, засыпал баночку и огромную шахту и в бой. Приятная и ровная тяга и под конец так посильнее затянулся, дым быстро обволакивает губы и легкие нежным потоком тяжести. Немного закашлялся и упал в багажник откинув кресла.
00:00-00:30
Действие мгновенно началось, но с отдыхом я реально погорячился и более хотелось куда-то пройти прогуляться. Хожу по лесу и ощущаю такой приятный слегка прохладный хвойный запах. Настроение так значительно улучшилось и хотелось просто идти куда глаза глядят. Позвонили с дома и я так хорошо погрузился в беседу. Шишка дала какой-то интересный вайб для чего-то свежего нового и драйвового.
00:30-00:45
Меня переполняют яркие эмоции, но тучи начали сгущаться и тут внезапно откуда не понятно начался дождик, грянул майский гром, но это было так в кайф. Просто обожаю летний дождь капли начали бить по стеклам и металлу, ощущение как будто звуковые иллюзии, но с другой стороны это усиливало удовольствие, а собака вела себя достаточно насторожено. Многогранный сативный хай раскрылся на полную катушку, но время от времени казалось что я витаю в облаках и приземляюсь. Но каждый подьем давал что-то новое.
00:45-01:15
Время я провел хорошо пусть и не долго. Выехал в сторону дома, по грязи это был тот ещё квест но я со всем справился. Потихонечку потянуло попуском, заруливаю в супермаркет. Беру джека с колой х3 и в кулинарию. Но мне так интересно вникать в происходящее. Дома залип в просмотр фильма, под хороший прохладительный напиток и вкусняшками. Основные эффекты вещества сходят на нет.
Выводы

• Продукт: Честно как для сативы то может и норм я её не любитель и могу сказать что достаточно всё прошло лайтово и быстро проходяще. Явно не самая сильная что пробовал.
  • Итог: Спасибо большое за пробу и вкусную шишку!
Оценки
  • Накур: 6/10
  • Эйфория: 4/10
  • Настроение: 7/10
  • Мечтательность: 8/10
  • High эффект: 6/10
  • Аппетит: 7/10
  • Общительность: 8/10
  • Творчество: 7/10
  • Общая: 7/10

С виду очень вкусно выглядит!)

И репорт хороший!)

Отличный трип

чудовий репорт)

Хорош!
Ну и по параметрам ты походу реально ванпанчмен хд

Это не сатива, это индико-доминантный гибрид)))))
просто эйфоричный очень благодаря Durban poison в генетике, но доминирует в нём OG Kush со всеми вытекающими из этого эффектами, характерными для последнего)

не любая индика =тупняк и прибивание тушки к земле.

Хорош!
Ну и по параметрам ты походу реально ванпанчмен хд
Благодарю! Та как сказать, особо если меня убивает не так сильно чем с ростом 1.60 и 60 кг то не скажу +- одинаково)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это не сатива, это индико-доминантный гибрид)))))
просто эйфоричный очень благодаря Durban poison в генетике, но доминирует в нём OG Kush со всеми вытекающими из этого эффектами, характерными для последнего)

не любая индика =тупняк и прибивание тушки к земле.
Спасибо! Буду значит погружаться в более глубокое изучение данного ремесла. А так чисто констатировал эффекты и не более)

Благодарю! Та как сказать, особо если меня убивает не так сильно чем с ростом 1.60 и 60 кг то не скажу +- одинаково)
кстати, знаю двухметровых спортиков, которых нормально с банки в 100мг накуривает, просто курят не чаще 1 раза в сутки и иногда делают еще и "разгрузочные" дни)

так что тут дело в толерантности и индивидуальных особенностях организма,но никак не в габаритах.

Вон Kiriu курит по 150мг, а меня с 50мг эта же шишка в слюни на 3 часа

кстати, знаю двухметровых спортиков, которых нормально с банки в 100мг накуривает, просто курят не чаще 1 раза в сутки и иногда делают еще и "разгрузочные" дни)

так что тут дело в толерантности и индивидуальных особенностях организма,но никак не в габаритах.

Вон Kiriu курит по 150мг, а меня с 50мг эта же шишка в слюни на 3 часа
О супер тогда. Скоро планирую затарится шишками после перерыва и очень постараться не курить больше 1 раза в сутки.
Хочу провести эксперимент такой.

Назад
Зверху Знизу