• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Шишка Гагарин от Легион

Massolite

Сектант
Повідомлення
68
Репутація
150
Вподобайки
55
Бали
294
Продавец: Легион
Ссылка: https://labrc.name/members/legion.1437/
Вес товара: 2 грм
Тестер:Мужчина, рост-179 см, вес- 80 кг, возраст- 27 лет, стаж 10 лет.
Дозировка: 200 мили грамм
Запах резкий приятный пахнет хорошей травкой/шишка плотная/ влажность точно не знаю но высушенно как надо не сухо не мокро
Шишка цельная
До этого долго не чего не употреблял.
Даже травку больше месяца

IMG_20240526_115846_860.jpg
00:00 скрутил косяк прикурил вкус классный классический хфойный, курю и сам сожу себя на измену что убьет до паранои потому что долго не курил, да и свиду и по вкусу драп похож на убой хоть и с семенами был.
Пока дошел до магаза как раз скурил его.
00:07 стою возле магаза и думаю стоит ли мне туда с коришом заходить, начало так не плохо менять и лыба натянулась.
00:18 я так и не пошел в магаз подождал пока коришь скупится идём обратно мне уже весело на измену славо богу не пробило но размазало хорошо. ( Ну если только чуток произменило.)
00:30 начал втыкать видосы было весело.
00:50 слегка начало клонить в сон, пошел попускатся. Еда была пиздец какая вкусная)
1:15 меня выключило на часик
2:15 проснулся, ещё чувствовал как потперает)
2:20 забил ещё один косяк и побежал догонятся, Хорошенько так курнул попил чайку и меня вырубило)

Вывод: если честно думал убьет сильнее ну убило тоже не плохо, но стоит добавить на следущий день курнул 3 водянки с горяча ели гусей собрал))))​
Качество полученного товара: 8/10 были зерна
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса: 100/10 вообще шикордос
Длительность выдачи товара: 5 дней долговато ну меня это не напрягло, спешить было не куда)

Останнє редагування:
Ого семок.. прям каку меня недавно... Печалька

А так хороший репортик!)

Так а шо це проба? Нада було писать вага 2 г, але по факту 1 г трави і 1 г насіння

Так а шо це проба? Нада було писать вага 2 г, але по факту 1 г трави і 1 г насіння
Не это я покупал там на фото не полный вес а только не большой кусок шишки я зывтыкал ее сразу сфотать это уже остатки были

Badillya

За 30 семок на 2г 8 баллов поставить... Да еще и с таким маникюром.

Мне нравится пообщаться с бледным лицом и пересушеными губами ☺️

За 30 семок на 2г 8 баллов поставить... Да еще и с таким маникюром.
Маникюр там был хороший это уже розорваный кусочек шишки лопухов не было вообще я ее розтрепал чтоб резать так как гриндера не было а два бала я снял только за семку так претензий за травку нет

Гуд трип бро.

Запах резкий приятный пахнет хорошей травкой/шишка плотная/ влажность точно не знаю но высушенно как надо не сухо не мокро
Шишка цельная

Переглянути вкладення 19421
00:00 скрутил косяк прикурил вкус классный классический хфойный, курю и сам сожу себя на измену что убьет до паранои потому что долго не курил, да и свиду и по вкусу драп похож на убой хоть и с семенами был.
00:07 стою возле магаза и думаю стоит ли мне туда с коришом заходить, начало так не плохо менять и лыба натянулась.
00:18 я так и не пошел в магаз подождал пока коришь скупится идём обратно мне уже весело на измену славо богу не пробило но размазало хорошо. ( Ну если только чуток произменило.)
00:50 слегка начало клонить в сон, пошел попускатся. Еда была пиздец какая вкусная)
2:20 забил ещё один косяк и побежал догонятся, Хорошенько так курнул попил чайку и меня вырубило)

Вывод: если честно думал убьет сильнее ну убило тоже не плохо, но стоит добавить на следущий день курнул 3 водянки с горяча ели гусей собрал))))​
Длительность выдачи товара: 5 дней долговато ну меня это не напрягло, спешить было не куда)
Бро то проба на семки а, травка потом:)

Хотел бы предложить вам пробу нашего товара напишите мне пожалуйста в ЛС если есть жедание протестить!
Как бы сказать, я даже перезаклад предыдущего ненахода пробы не получил. Главный отправлял к саппорту, саппорт к главному. Сейчас тоже самое будет?

Шишка цельная

Переглянути вкладення 19421

Репортаж хорошо. А где цельная шишка?

Назад
Зверху Знизу