Session наконец-то удалили из рекомендаций PrivacyGuides за отсутствие PFS среди прочего

А у меня после приёма, когда отдали телефон, там в Google аккаунте было яблочное устройство, а я яблоками с роду не пользовался.

Завершил сеанс, а оно снова через время появилось. Скинул до заводских, отдал телефон маме, купил себе новый, несколько раз менял пароль от акка. Но!

Время от времени появляется какой-то айфон или мак бук. Вот смотрю, пару недель назад был, но пишет что сеанс был короткий.

Локация - мой город, всегда Apple, что за хуйня и как её победить не въеду! У меня там ловить нехуй, веду праведный образ жизни, но напрягает эта хрень.
Установлен телеграм с маркета ?

Установлен телеграм с маркета ?
Нет, с оф сайта.

В телеге после мусоров тоже было чужое устройство. Один раз удалил, сменил пароль и больше никто не появлялся.

А вот в Google акк иногда заходят, без подтверждения, без нихуя. Пиздец, я если выйду и зайду, сразу приходит оповещение, мол это вы?

А там нихуя, по тихому появился, чекнул что-то и пошёл. Я думал, что это могут быть работники самого Гугла, но показывает мой город, а это как-то намекает ...

А вот в Google акк иногда заходят, без подтверждения, без нихуя. Пиздец, я если выйду и зайду, сразу приходит оповещение, мол это вы?
Даже когда пароль меняешь и выбиваешь все устройства кроме своего?

• Вподобайка
Реакції: Muni
Даже когда пароль меняешь и выбиваешь все устройства кроме своего?
Ну да, оставляю свой ноут и тел.
Вот сегодня снова сменил пароль, добавил двойную аутентификацию, посмотрим.

Ну да, оставляю свой ноут и тел.
Вот сегодня снова сменил пароль, добавил двойную аутентификацию, посмотрим.
Можешь тогда ещё вместо пароля сгенерировать ключ для входа

• Вподобайка
Нет, с оф сайта.

В телеге после мусоров тоже было чужое устройство. Один раз удалил, сменил пароль и больше никто не появлялся.

А там нихуя, по тихому появился, чекнул что-то и пошёл. Я думал, что это могут быть работники самого Гугла, но показывает мой город, а это как-то намекает ...

Херасе О_о

Нет, с оф сайта.

Перепроверь не с фейкового ли домена установил взломанную программу 🤔

• Вподобайка
  • Вподобайка
А я все думаю вот, а скажет ли кто-то, что-то про Tox когда нибудь. Но походу тут и сессионов - симплексов новомодных всем хватает)

Назад
Зверху Знизу