Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
PrivacyGuides - один из самых авторитетных в мире ресурсов по тематике, PFS - perfect forward secrecy - прямая секретность, если в двух словах что если и попадут в твой акк то не будет историиИнтересные аббревиатуры, надо почитать![]()
Разве что с гандоном, ой секретный чат )Юзаем тележку :-]
Взломанный девайс отображает секретные чаты на удаленном доступе?Разве что с гандоном, ой секретный чат )
НетВзломанный девайс отображает секретные чаты на удаленном доступе?
Мне даже в новое устройство телегу пытались добавить)у меня не давно знакомого приняли по ошибке,и уже домой отпустили ,смотрит а ему в телегу новое устройство добавили![]()
Уровень технической скрытностиу меня не давно знакомого приняли по ошибке,и уже домой отпустили ,смотрит а ему в телегу новое устройство добавили![]()
новый аккаунт гугл сделайА у меня после приёма, когда отдали телефон, там в Google аккаунте было яблочное устройство, а я яблоками с роду не пользовался.
Завершил сеанс, а оно снова через время появилось. Скинул до заводских, отдал телефон маме, купил себе новый, несколько раз менял пароль от акка. Но!
Время от времени появляется какой-то айфон или мак бук. Вот смотрю, пару недель назад был, но пишет что сеанс был короткий.
Локация - мой город, всегда Apple, что за хуйня и как её победить не въеду! У меня там ловить нехуй, веду праведный образ жизни, но напрягает эта хрень.
Нахуй надо, proton или tuta делать надоновый аккаунт гугл сделай
х.з. наверное так лучше как ты говоришь.Нахуй надо, proton или tuta делать надо
На iOS нет Tor браузера, есть только Onion браузер, но то подйобка. Да и все браузеры на айфонах по требованиям Apple на webkit фреймворка, поэтому настрой и юзай штатный Safariх.з. наверное так лучше как ты говоришь.
я ща на яблоко перешел.
с сайта тор вроде на телефон не поставишь тор,а какой ставить лучше тогда подскажи?
у меня не давно знакомого приняли по ошибке,и уже домой отпустили ,смотрит а ему в телегу новое устройство добавили![]()
ГУФ мужик)На iOS нет Tor браузера, есть только Onion браузер, но то подйобка. Да и все браузеры на айфонах по требованиям Apple на webkit фреймворка, поэтому настрой и юзай штатный Safari
Повідомлення об'єднано автоматично:
ГУФ мужик)
САФАРИ как настроить,что там в настройках включить и выкл?
Показываются контакты, а переписка засекреченного чата в пустом окне?
Секретный чат отображается только на одном устройствоПоказываются контакты, а переписка засекреченного чата в пустом окне?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.