Session наконец-то удалили из рекомендаций PrivacyGuides за отсутствие PFS среди прочего

Darkseid

Tip - Top Team
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
7 247
Репутація
13 220
Вподобайки
20 800
Бали
3 430
Депозит
2000 $
Интересные аббревиатуры, надо почитать 😁
PrivacyGuides - один из самых авторитетных в мире ресурсов по тематике, PFS - perfect forward secrecy - прямая секретность, если в двух словах что если и попадут в твой акк то не будет истории

Причины составления здесь:

• нет PFS
  • Отсутствие шифрования PQ
  • SimpleX Chat имеет приватную маршрутизацию сообщений и интеграцию tor для покрытия луковой маршрутизации
  • Похоже, что SimpleX Chat теперь отлично справляется с большими группами
  • Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
    lokinet, по-видимому, не хватает выходных узлов, что делает аспект маршрутизации лука сомнительно эффективным

Юзаем тележку :-]

у меня не давно знакомого приняли по ошибке,и уже домой отпустили ,смотрит а ему в телегу новое устройство добавили :LOL:

у меня не давно знакомого приняли по ошибке,и уже домой отпустили ,смотрит а ему в телегу новое устройство добавили :LOL:
Мне даже в новое устройство телегу пытались добавить)

А у меня после приёма, когда отдали телефон, там в Google аккаунте было яблочное устройство, а я яблоками с роду не пользовался.

Завершил сеанс, а оно снова через время появилось. Скинул до заводских, отдал телефон маме, купил себе новый, несколько раз менял пароль от акка. Но!

Время от времени появляется какой-то айфон или мак бук. Вот смотрю, пару недель назад был, но пишет что сеанс был короткий.

Локация - мой город, всегда Apple, что за хуйня и как её победить не въеду! У меня там ловить нехуй, веду праведный образ жизни, но напрягает эта хрень.

А у меня после приёма, когда отдали телефон, там в Google аккаунте было яблочное устройство, а я яблоками с роду не пользовался.

Завершил сеанс, а оно снова через время появилось. Скинул до заводских, отдал телефон маме, купил себе новый, несколько раз менял пароль от акка. Но!

Время от времени появляется какой-то айфон или мак бук. Вот смотрю, пару недель назад был, но пишет что сеанс был короткий.

Локация - мой город, всегда Apple, что за хуйня и как её победить не въеду! У меня там ловить нехуй, веду праведный образ жизни, но напрягает эта хрень.
новый аккаунт гугл сделай

• Вподобайка
Реакції: Muni
Нахуй надо, proton или tuta делать надо
х.з. наверное так лучше как ты говоришь.
я ща на яблоко перешел.
с сайта тор вроде на телефон не поставишь тор,а какой ставить лучше тогда подскажи?

х.з. наверное так лучше как ты говоришь.
я ща на яблоко перешел.
с сайта тор вроде на телефон не поставишь тор,а какой ставить лучше тогда подскажи?
На iOS нет Tor браузера, есть только Onion браузер, но то подйобка. Да и все браузеры на айфонах по требованиям Apple на webkit фреймворка, поэтому настрой и юзай штатный Safari
Повідомлення об'єднано автоматично:

На iOS нет Tor браузера, есть только Onion браузер, но то подйобка. Да и все браузеры на айфонах по требованиям Apple на webkit фреймворка, поэтому настрой и юзай штатный Safari

ГУФ мужик)
САФАРИ как настроить,что там в настройках включить и выкл?

candie

ГУФ мужик)
САФАРИ как настроить,что там в настройках включить и выкл?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу