Чего снова ей не продашь если она уже шарит и заинтересованна наверноеДважды продавала shit_paradise , могу предоставить пруфы
Не экономить на гаранте вполне возможноневозможного
Ей сейчас не нужен. Да и.. ты всегда можешь написать ей сам и узнать)Чего снова ей не продашь если она уже шарит и заинтересованна наверное
Ну так иди и закинь 500грн сверху за товар стоимостью 500грн, если такой умный)Не экономить на гаранте вполне возможно
Так тебя никто не заставляет продавать. Подожди пока накопишь 2, и продавай одним лотом. Ты говоришь так будто кто-то кроме тебя с этого имеет выгодуНу так иди и закинь 500грн сверху за товар стоимостью 500грн, если такой умный)
Так умничаешь в одном месте про правила. Но вот на 100% отрегулированое обязательное участие гаранта в упор отрицаешь. Всегда так было что гарант ОБЯЗАТЕЛЕН на всех объемах. Будь то хоть 100грнТо, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработке
Я хоть слово написала, что не хочу гаранта?Так тебя никто не заставляет продавать. Подожди пока накопишь 2, и продавай одним лотом. Ты говоришь так будто кто-то кроме тебя с этого имеет выгоду
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так умничаешь в одном месте про правила. Но вот на 100% отрегулированое обязательное участие гаранта в упор отрицаешь. Всегда так было что гарант ОБЯЗАТЕЛЕН на всех объемах. Будь то хоть 100грн
Так по правилам не может она так проходить, что непонятно?ПОКУПАТЕЛЯ сделка может пройти без ГАРАНТА.
Как и ты своим отрицанием прописной истины.да, ты уже утомил духотой
Ну тогда правила нужно дорабатывать. Персик, дозревайТак по правилам не может она так проходить, что непонятно?
В смысле?)Ну тогда правила нужно дорабатывать. Персик, дозревай
Ты мне нравишься) мне не обязательно видеть человека для этого. Ты начала меняться, серьезнее стало чем раньше.
И что можно за него взять?Я купил сертификат. Все работает, сэкономил 300 грн.
Напомни мне, чем ты занимаешься в этой теме?)Мама не научила что невежливо указывать незнакомым людям что им делать?
Антидепрессанты. Нейролептики. То что я пью. Там на сайте только дороже чем в аптеках.И что можно за него взять?
Без тебя девочка разберусь)Напомни мне, чем ты занимаешься в этой теме?)
Прошу на выход
О лирику и я люблю)Антидепрессанты. Нейролептики. То что я пью. Там на сайте только дороже чем в аптеках.
Есть и лирика, гидозепам, да там все короче что в аптеках.
Я ни в коем случае не против Вашего нахождения на ресурсе, не подумайте. А лишь хочу зарегулировать некоторые моменты, ради совершенствования механизма взаимодействия. Ожидаем информации от вышестоящегоУже. Ничего более предоставить не могу. То, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработке
Ну ладно, Drug Psihiatr lemonchello shit_paradise
3 покупателя ушли довольными, следовательно стоит разобраться с правилами, а не требовать невозможного от меня
Ну, відверто кажучи як ти останнім часом бігав за нуклеоном, а тепер тут.Без тебя девочка разберусь)
Указываю на несоблюдения правил общества в котором ты находишься. Что общего с твоими сообщениями это имеет?
Я правила какие-то нарушаю разве?
І до чого тут мій статус?Ну, відверто кажучи як ти останнім часом бігав за нуклеоном, а тепер тут.
Ну типу правила правилами, це правда. Але ж ти наче тестер а не модер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.