Сертификат LIKI24 [1000грн] - 550грн!

Я бы купил только стремаюсь.

Чего снова ей не продашь если она уже шарит и заинтересованна наверное
Ей сейчас не нужен. Да и.. ты всегда можешь написать ей сам и узнать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не экономить на гаранте вполне возможно
Ну так иди и закинь 500грн сверху за товар стоимостью 500грн, если такой умный)

Ну так иди и закинь 500грн сверху за товар стоимостью 500грн, если такой умный)
Так тебя никто не заставляет продавать. Подожди пока накопишь 2, и продавай одним лотом. Ты говоришь так будто кто-то кроме тебя с этого имеет выгоду

То, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработке
Так умничаешь в одном месте про правила. Но вот на 100% отрегулированое обязательное участие гаранта в упор отрицаешь. Всегда так было что гарант ОБЯЗАТЕЛЕН на всех объемах. Будь то хоть 100грн

Так тебя никто не заставляет продавать. Подожди пока накопишь 2, и продавай одним лотом. Ты говоришь так будто кто-то кроме тебя с этого имеет выгоду

Так умничаешь в одном месте про правила. Но вот на 100% отрегулированое обязательное участие гаранта в упор отрицаешь. Всегда так было что гарант ОБЯЗАТЕЛЕН на всех объемах. Будь то хоть 100грн
Я хоть слово написала, что не хочу гаранта?
Просто суть в том, что ПО ЖЕЛАНИЮ ПОКУПАТЕЛЯ сделка может пройти без ГАРАНТА. И да, ты уже утомил духотой

ПОКУПАТЕЛЯ сделка может пройти без ГАРАНТА.
Так по правилам не может она так проходить, что непонятно?

да, ты уже утомил духотой
Как и ты своим отрицанием прописной истины.
Где в правилах данного раздела прописано что можно без гаранта?

Ну тогда правила нужно дорабатывать. Персик, дозревай
В смысле?)
Правила не должны быть для тебя комфортными, когда ты для себя считаешь нормальным торговать на площадке не платя процент ресурсу.
Прикольно ты придумала.
Скорее ты дозреешь до исполнения правил форума)
Мама не научила что невежливо указывать незнакомым людям что им делать?
Тогда слушай, нельзя грубить взрослым, даже в интернете)

Ты мне нравишься) мне не обязательно видеть человека для этого. Ты начала меняться, серьезнее стало чем раньше.

Я купил сертификат. Все работает, сэкономил 300 грн.
И что можно за него взять?

Напомни мне, чем ты занимаешься в этой теме?)
Прошу на выход
Без тебя девочка разберусь)
Указываю на несоблюдения правил общества в котором ты находишься. Что общего с твоими сообщениями это имеет?
Я правила какие-то нарушаю разве?

Останнє редагування:
если будут сертифы в середине сентября, пиши мне в лс- заберу 2точно

Уже. Ничего более предоставить не могу. То, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработке

Ну ладно, Drug Psihiatr lemonchello shit_paradise
3 покупателя ушли довольными, следовательно стоит разобраться с правилами, а не требовать невозможного от меня
Я ни в коем случае не против Вашего нахождения на ресурсе, не подумайте. А лишь хочу зарегулировать некоторые моменты, ради совершенствования механизма взаимодействия. Ожидаем информации от вышестоящего

Без тебя девочка разберусь)
Указываю на несоблюдения правил общества в котором ты находишься. Что общего с твоими сообщениями это имеет?
Я правила какие-то нарушаю разве?
Ну, відверто кажучи як ти останнім часом бігав за нуклеоном, а тепер тут.
Ну типу правила правилами, це правда. Але ж ти наче тестер а не модер

Ну, відверто кажучи як ти останнім часом бігав за нуклеоном, а тепер тут.
Ну типу правила правилами, це правда. Але ж ти наче тестер а не модер
І до чого тут мій статус?
Робити зауваження за порушення правил може навіть людина зі статусом Сектант. А в мене до купи щей пдашка Команда Секти є. Тому цілком логічно що мені це точно не заборонено.
Те що я не модератор означає лише те, що я не можу сам покарати, а лише натичнути кнопку скарги.
В сенсі бігав за нуклеоном? Він порушував правила, тому оиримував закономірні зауваження та цілі 2 скарги згідно правил форуму в арбітражі.

Назад
Зверху Знизу