Сертификат LIKI24 [1000грн] - 550грн!

Бля, да, давай сертификат стоимостью 500 грн продавать через гаранта, чтобы общая стоимость была косарь)))
Ну и клоун конечно
Но для особо одарённых по типу тебя добавила текст
Не нравятся правила-не продавай. Пллка фена 250 стоит, ее тоже без гаранта надо толкать?
Dylan Шпинат а это норм с завидной регулярностью создавать темы с разовой продажей одного и того же товара? Не оплачивая веток, без проб, депозиьа и тд. Попахивает регулярным заработком в обход правил. При этом не скрывая что продает без гаранта, мол с ним продавать пиздец дорого.

Она их фри получает абузя ебучие лики и тут бедным наркоман продаёт за бешеные бабки, ПРЕНЕБРЕГАЯ ПРАВИЛАМИ ПЛОЩАДКИ И ПРИЛИЧИЯ!

Не нравятся правила-не продавай. Пллка фена 250 стоит, ее тоже без гаранта надо толкать?
Dylan Шпинат а это норм с завидной регулярностью создавать темы с разовой продажей одного и того же товара? Не оплачивая веток, без проб, депозиьа и тд. Попахивает регулярным заработком в обход правил
Товар не один и тот же, а каждый раз разные сертификаты
Повідомлення об'єднано автоматично:

И где тут сказано что приветствуется?
Бля, отъебись
Я продаю и все довольны

Шпинат, даная особа нечего не делает кроме того что вечно оскорбляет таких уважаемых сектантов как например Я и Inkognito18, КОТОРЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДЯТ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ПРАВИЛА ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ НЕ НАРУШАЛИСЬ.

Прошу вас рассмотреть ситуацию и наложить санкции на данного пользователя.

Я продаю и все довольны
Все это модераторы которые тебя предупреждали и делали замечания?
Это теперь так называется?

Матушке с батюшкой так будешь отвечать, вместо доброго утра.

Все это модераторы которые тебя предупреждали и делали замечания?
Это теперь так называется?

Матушке с батюшкой так будешь отвечать, вместо доброго утра.
Да, спокойной ночи

Dylan Шпинат а это норм с завидной регулярностью создавать темы с разовой продажей одного и того же товара? Не оплачивая веток, без проб, депозиьа и тд. Попахивает регулярным заработком в обход правил. При этом не скрывая что продает без гаранта, мол с ним продавать пиздец дорого.
Мы параллельно писали по поводу этого вопроса. Только ты сюда, а я сам понимаешь куда ))) Ожидаю рекомендаций, и при необходимости приведу в действие решение. С гарантом разобрались, но нужно прописать четко как действовать в случае с необходимостью подтверждения факта наличия товара при продаже цифровых услуг. Ведь есть история покупок, чеки в пдф, скрины с аккаунта на сервисе и просто места где это все хранится, например. А то в первом посте темы это что? ))

ТС, просьба вести себя корректно. Устное предупреждение

а те, кто покупают, всем довольны)
Лол, ясен-красен что довольны ибо купили дешевле не оплачивая гаранта. Но что ты, что они заинтересованые стороны. Раз так думаешь за покупателей то продавай по 150грн,+ 450 гаранту. Покупатель все так же будет доволен.

Мы параллельно писали по поводу этого вопроса. Только ты сюда, а я сам понимаешь куда ))) Ожидаю рекомендаций, и при необходимости приведу в действие решение. С гарантом разобрались, но нужно прописать четко как действовать в случае с необходимостью подтверждения факта наличия товара при продаже цифровых услуг. Ведь есть история покупок, чеки в пдф, скрины с аккаунта на сервисе и просто места где это все хранится, например. А то в первом посте темы это что? ))

ТС, просьба вести себя корректно. Устное предупреждение
Я касательно этого и говорю. Есть код сертифика, на том всё. Я могу только сделать скрин и замазать код

Вкладення

• IMG_20240824_163507.jpg
    IMG_20240824_163507.jpg
    21.6 КБ · Перегляди: 11
Делали замечание касательно отсутствия текста с надписью рукой, этот вопрос решён
Ещё вопросы?
Сегодня не было указано до моего смс о гаранте в твоем тексте. Тебе каждый раз надо чтобы тыкали в каждое нарушение, или просто научишся по правилам сразу делать?

Назад
Зверху Знизу