Сертификат LIKI24 [1000грн] - 550грн!

Я касательно этого и говорю. Есть код сертифика, на том всё. Я могу только сделать скрин и замазать код
Так а в чем проблема сразу оформлять по правилам, с этим скрином и указанием гаранта?
В прошлый раз у тебя был указан гарант, но без фото. В этот раз с фото но было без гаранта. Зачем эти твои душный-не душный. Делай правильно и тебе никто ничего не скажет

И да, я не раз и по моему даже не два делал предупреждения. Поэтому нужно закрывать вопрос, дабы не повторялось

И да, я не раз и по моему даже не два делал предупреждения. Поэтому нужно закрывать вопрос, дабы не повторялось
Так в прошлый раз как и тут она не скрывает что пррдает без гаранта. И спустя время снова клепает тему. Я понимаю что такие сделки проходят, но она проводит их регулярно, публикуя одну и туже торговую позицию в разделе разовой продажи.

Так а как мне доказать наличие товара как такового? Сделать фото на фоне текста? Его можно подделать
Как он подтверждает факт наличия товара? Хоть какой то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так в прошлый раз как и тут она не скрывает что пррдает без гаранта. И спустя время снова клепает тему. Я понимаю что такие сделки проходят, но она проводит их регулярно, публикуя одну и туже торговую позицию в разделе разовой продажи.
Да, сертификаты у меня появляются ПЕРИОДИЧЕСКИ и я не могу торговать ими постоянно. Ещё вопросы?

Да, сертификаты у меня появляются ПЕРИОДИЧЕСКИ и я не могу торговать ими постоянно. Ещё вопросы?
Человек который не хочет нарушать правила, обратился бы к модераторам в лс и узнал как правильно это делать, а не выдавал бы подобные вещи
Бля, да, давай сертификат стоимостью 500 грн продавать через гаранта, чтобы общая стоимость была косарь)))

Повторюсь, претензии были от Дилана касательно оформления, они решены. Надпись добавлена. Это предел моих возможностей. Вон, даже скрин прикрепила
А не торговать в обход гаранта непосильная задача?
Или прям надо чтобы тебе по каждому пункту отдельно претензию он озвучивал? Я тебе скинул выдержку с правил, нет там слов "приветствуется гарант"

А не торговать в обход гаранта непосильная задача?
Или прям надо чтобы тебе по каждому пункту отдельно претензию он озвучивал? Я тебе скинул выдержку с правил, нет там слов "приветствуется гарант"
Ты можешь уже убрать свою недовольную физиономию из моей темы?

Иди все темы проверь, а не только мою, и уже потом обрушь свой праведный гнев

Это исключительное акционное предложение для одного покупателя)
Акція безтермінова? Якщо я припустимо через місяць - то вона буде діяти? Мені вже не суть той сертифікат, як те, звідки він береться)

Ты можешь уже убрать свою недовольную физиономию из моей темы?

Иди все темы проверь, а не только мою, и уже потом обрушь свой праведный гнев
Обязательно, но когда сам захочу. Если интересно проверь как часто я пишу смс о нарушениях в других темах)

Акція безтермінова? Якщо я припустимо через місяць - то вона буде діяти? Мені вже не суть той сертифікат, як те, звідки він береться)
Скажем так, данная схема пока работает, а сколько будет - не известно)

Скажем так, данная схема пока работает, а сколько будет - не известно)
Я мутитись на цій темі не хочу, мною керує один єдиний ІНТЕРЕС) Добре, я якось пізніше напишу)

Практически модератор.
Но главпро при этом.
Но став модератором - нельзя будет привелегировпно тестить.
Работа модератором слишком ответсвенная, и совмещать её полноценно со слубой я не смогу. Потому даже не думал об этом. По возможности модерил чаты Секты в тг раньше. И готов нескромно заявить, что с моим приходом спама/рекламы/агресивного поведения там стало меньше.

Так а как мне доказать наличие товара как такового? Сделать фото на фоне текста? Его можно подделать
Да хоть как то. Всеми возможными способами. А мы уже будем разбираться подходят ли такие пруфы. Повторюсь - сейчас этот вопрос не решен - считаю. Жду ответа Администрации и предупреждаю о совершении покупок на свой страх и риск.

И готов нескромно заявить, что с моим приходом спама/рекламы/агресивного поведения там стало меньше.
Факт. За что отдельное спасибо. Респект всем, кто пользуется кнопкой "Жалоба" и тем самым очень нам помогает оперативно заметить и предотвратить возможные нарушения

ТС - пред за агрессивное поведение

Всеми возможными способами.
Уже. Ничего более предоставить не могу. То, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработке
предупреждаю о совершении покупок на свой страх и риск
Ну ладно, Drug Psihiatr lemonchello shit_paradise
3 покупателя ушли довольными, следовательно стоит разобраться с правилами, а не требовать невозможного от меня

Вкладення

• IMG_20240824_132915.jpg
    IMG_20240824_132915.jpg
    880.5 КБ · Перегляди: 3
  • IMG_20240824_163507.jpg
    IMG_20240824_163507.jpg
    21.6 КБ · Перегляди: 3
Назад
Зверху Знизу