Я как бы не совсем уверен, что этот вопрос решен....Делали замечание касательно отсутствия текста с надписью рукой, этот вопрос решён
Ещё вопросы?
Я как бы не совсем уверен, что этот вопрос решен....Делали замечание касательно отсутствия текста с надписью рукой, этот вопрос решён
Ещё вопросы?
Так а в чем проблема сразу оформлять по правилам, с этим скрином и указанием гаранта?Я касательно этого и говорю. Есть код сертифика, на том всё. Я могу только сделать скрин и замазать код
Так а как его решать? Выше скриншотЯ как бы не совсем уверен, что этот вопрос решен....
Так я тут при чем. Учи правила и сверяйся с нимиДоволен?
Как он подтверждает факт наличия товара? Хоть какой тоТак а как его решать? Выше скриншот
Так в прошлый раз как и тут она не скрывает что пррдает без гаранта. И спустя время снова клепает тему. Я понимаю что такие сделки проходят, но она проводит их регулярно, публикуя одну и туже торговую позицию в разделе разовой продажи.И да, я не раз и по моему даже не два делал предупреждения. Поэтому нужно закрывать вопрос, дабы не повторялось
Как он подтверждает факт наличия товара? Хоть какой то
Да, сертификаты у меня появляются ПЕРИОДИЧЕСКИ и я не могу торговать ими постоянно. Ещё вопросы?Так в прошлый раз как и тут она не скрывает что пррдает без гаранта. И спустя время снова клепает тему. Я понимаю что такие сделки проходят, но она проводит их регулярно, публикуя одну и туже торговую позицию в разделе разовой продажи.
Человек который не хочет нарушать правила, обратился бы к модераторам в лс и узнал как правильно это делать, а не выдавал бы подобные вещиДа, сертификаты у меня появляются ПЕРИОДИЧЕСКИ и я не могу торговать ими постоянно. Ещё вопросы?
Бля, да, давай сертификат стоимостью 500 грн продавать через гаранта, чтобы общая стоимость была косарь)))
Повторюсь, претензии были от Дилана касательно оформления, они решены. Надпись добавлена. Это предел моих возможностей. Вон, даже скрин прикрепилакак правильно это делать
А не торговать в обход гаранта непосильная задача?Повторюсь, претензии были от Дилана касательно оформления, они решены. Надпись добавлена. Это предел моих возможностей. Вон, даже скрин прикрепила
Ты можешь уже убрать свою недовольную физиономию из моей темы?А не торговать в обход гаранта непосильная задача?
Или прям надо чтобы тебе по каждому пункту отдельно претензию он озвучивал? Я тебе скинул выдержку с правил, нет там слов "приветствуется гарант"
Акція безтермінова? Якщо я припустимо через місяць - то вона буде діяти? Мені вже не суть той сертифікат, як те, звідки він береться)Это исключительное акционное предложение для одного покупателя)
Обязательно, но когда сам захочу. Если интересно проверь как часто я пишу смс о нарушениях в других темах)Ты можешь уже убрать свою недовольную физиономию из моей темы?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Иди все темы проверь, а не только мою, и уже потом обрушь свой праведный гнев
Скажем так, данная схема пока работает, а сколько будет - не известно)Акція безтермінова? Якщо я припустимо через місяць - то вона буде діяти? Мені вже не суть той сертифікат, як те, звідки він береться)
Я мутитись на цій темі не хочу, мною керує один єдиний ІНТЕРЕС) Добре, я якось пізніше напишу)Скажем так, данная схема пока работает, а сколько будет - не известно)
Практически модератор.Боже, какой же ты душный
Работа модератором слишком ответсвенная, и совмещать её полноценно со слубой я не смогу. Потому даже не думал об этом. По возможности модерил чаты Секты в тг раньше. И готов нескромно заявить, что с моим приходом спама/рекламы/агресивного поведения там стало меньше.Практически модератор.
Но главпро при этом.
Но став модератором - нельзя будет привелегировпно тестить.
Да хоть как то. Всеми возможными способами. А мы уже будем разбираться подходят ли такие пруфы. Повторюсь - сейчас этот вопрос не решен - считаю. Жду ответа Администрации и предупреждаю о совершении покупок на свой страх и риск.Так а как мне доказать наличие товара как такового? Сделать фото на фоне текста? Его можно подделать
Факт. За что отдельное спасибо. Респект всем, кто пользуется кнопкой "Жалоба" и тем самым очень нам помогает оперативно заметить и предотвратить возможные нарушенияИ готов нескромно заявить, что с моим приходом спама/рекламы/агресивного поведения там стало меньше.
Уже. Ничего более предоставить не могу. То, что правила не регулируют цифровые товары - значит только то, что правила не совершенны и нуждаются в доработкеВсеми возможными способами.
Ну ладно, Drug Psihiatr lemonchello shit_paradiseпредупреждаю о совершении покупок на свой страх и риск
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.