SiriusWhite
Гуру
Оно мягкое, но в то же время «сильное». Именно не по дозировке, действию - а именно ощущение «сильное»И как оно полегче?) что было?)
Оно мягкое, но в то же время «сильное». Именно не по дозировке, действию - а именно ощущение «сильное»И как оно полегче?) что было?)
Это какую дозу ты сделал? Вм ? Или курил?Оно мягкое, но в то же время «сильное». Именно не по дозировке, действию - а именно ощущение «сильное»
Курил 8 - 12 - 18 - 22 мгЭто какую дозу ты сделал? Вм ? Или курил?
Значит вм нало наыерное с 2-3 мг начинать)?Курил 8 - 12 - 18 - 22 мг
Но походу не правильно, с потерей вещества; или вещество слишком долго хранилось и утратило в силе/качестве
Да, пишут такие дозировки. Начать с такой и дальше подбирать свою индивидуальную дозуЗначит вм нало наыерное с 2-3 мг начинать)?
Там пакетика хватит пздц рюна сколькоДа, пишут такие дозировки. Начать с такой и дальше подбирать свою индивидуальную дозу
+ весы уже нужны не ювелирные, а лабораторные что бы отмерять 1-3 мгТам пакетика хватит пздц рюна сколькоКому оно надо таким количеством было бы по 1-2 дозы в капсулах
![]()
Я после доба знаю сколько это 1 мг на глаз+ весы уже нужны не ювелирные, а лабораторные что бы отмерять 1-3 мг
Понял! В этом плане вопросов больше нетЯ после доба знаю сколько это 1 мг на глаз![]()
Я на днях тоже об этом думал. Как вариант. Главное всё стерильно сделать.Думаю можно сразу на 5 мл его кипятнуть сделать разтвор на 5 кубов ровно 10-15 сг)
Ну конечно стерилтно, я бы кипятнул прямо в колбе и набирал через фильтр мембрану для шприцев. Так самый чистый раствор из имеющегося можно получитьи прям в баяне можеть и хранить думаю главное чтобы солнце не попадало)Понял! В этом плане вопросов больше нет
Я на днях тоже об этом думал. Как вариант. Главное всё стерильно сделать.
Прямо с 5-мео кипятить? Я не химик, но думаю есть вероятность потери части свойств веществаНу конечно стерилтно, я бы кипятнул прямо в колбе и набирал через фильтр мембрану для шприцев. Так самый чистый раствор из имеющегося можно получитьи прям в баяне можеть и хранить думаю главное чтобы солнце не попадало)
Выяснил этот момент. Кипятить не стоит бо у них ьемпература рохожа плавдения с добом 60-70 градусов.Прямо с 5-мео кипятить? Я не химик, но думаю есть вероятность потери части свойств вещества
Та думаю просто купить аптечную стерильную водуВыяснил этот момент. Кипятить не стоит бо у них ьемпература рохожа плавдения с добом 60-70 градусов.
Ты колбачку 5 мл воды открой чуть подогрей до 50-60 градусов засыпь туда 10 мг , и тщательно перемешай иголкой![]()
Ну так я про нек и говорю есть по 2 мл колбочки есть по 5)Та думаю просто купить аптечную стерильную воду
Но спасибо за рекомендации, друг
Осталось дождаться появления 5-мео
Ну есть ли её смысл греть? Если она стерильнаяНу так я про нек и говорю есть по 2 мл колбочки есть по 5)
Для лучшего разтворения это делаеться.Ну есть ли её смысл греть? Если она стерильная
Взял на заметку про растворениеДля лучшего разтворения это делаеться.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А от примесей и прочего помогает очистка кокраз через мембрану на шприц. Потомучто мало ли что и от куда туда могло попасть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.