Самое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: дофаминСамое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: мескалин
Самое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: дофаминСамое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: мескалин
Неоднократно ел мескалин, в виде сушёного Сан педро тоже, никаких таких эффектов не было замечено. Обычно эти эффекты описывают при потреблении сырого пейота.Не забывай что от него еще можно знатно просратся и проблеватся, мескалин жесткая тема для тушки )
Сказал как отрезал )))Самое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: дофамин
Мой знакомый на толчке сидел долго после синт мескалина, мне было норм никаких побочек )Неоднократно ел мескалин, в виде сушёного Сан педро тоже, никаких таких эффектов не было замечено. Обычно эти эффекты описывают при потреблении сырого пейота.
+++ я вже добрий такій перерив зробив , жду щоб якусь шишку вже урвати … і нвкуритися плотно )Теж вірно кажеш. Прикол травки самий яскравий лише при перманентному вживанні, якщо куриш грамину в день - воно ж не пре (
Далеко не самое редкоеПереглянути вкладення 8575
Что такое ДМТ?
Многие люди считают, что с помощью него человек "вырывается из матрицы", попадает в потусторонний мир и видит умерших. Для того чтобы рассказать про ДМТ и разобраться в том как он работает, достаточно посмотреть это видео, в нем вы кратко на пальцах без воды узнаете суть ДМТ опыта:
Природа СТРАХА ДМТ и как с ним бороться
Многие думают, что бэд трипов от ДМТ не бывает, но при этом люди, которые употребляют ДМТ испытывают страх перед каждым путешествием. Это видео поможет разобратся с природой страха ДМТ, как и почему с этим страхом можно бороться.
DMT: Наркотик для космических путешествий
На протяжении последних лет ДМТ является одним из наиболее популяризируемых психоделиков, и публичные люди вроде Джо Рогена высказываются в его защиту. В этом видео вы узнаете, почему ДМТ является таким удивительным, как выглядит опыт с ДМТ и кто такие ДМТ сущности.
Природа ДМТ трипа, или что происходит когда вы курите ДМТ
ДМТ, или диметилтриптамин, является одним из самых сильнодействующих психоделиков, известных человечеству. В отличии от других классических психоделиков (псилоцибина, ЛСД, мескалина) действие ДМТ является крайне интенсивным и крайне стремительным. В этом видео вы узнаете 4 основных теории того, чем является ДМТ трип и почему он является таким странным и таким интенсивным.
Как проходит ДМТ опыт
Описание дмт трипа
Подкаст: Разговор про ДМТ (Диметилтриптамин)
Где достать ДМТ?
На секте есть настоящий ДМТ, Acid Lord зарекомендовал себя у пользователей как надежный порядочный VIP Seller. Ссылка на магазин: https://labrc.name/forums/acid-lord...om-psixodeliki-dmt-2c-b-2c-i-kijiv-poshta.51/
Переглянути вкладення 8574
Теперь уже да. В трёх магазинах естьДалеко не самое редкое
Из тех что есть в продаже на секте в сравнении с другими оно самое редкое, есть всего в трех магазинах.Далеко не самое редкое
2с-б, говорят, очень похож на действие мескалинаСказал как отрезал )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мой знакомый на толчке сидел долго после синт мескалина, мне было норм никаких побочек )
А мескалин в большем количестве есть?Из тех что есть в продаже на секте в сравнении с другими оно самое редкое, есть всего в трех магазинах.
а мескалин разве кто то вообще продает?)А мескалин в большем количестве есть?
Или 2cb?
У психомэна был пару год назад. А так-то нет. Разве самому вырастить кактусы, но долго и сложноа мескалин разве кто то вообще продает?)
Ага, сколько там пейот нужно ждать когда можно его будет есть, 12-15 лет? Долговато чтобы пару раз трипануть, на сколько вообще его хватит, он же не особо большой, и не факт что выращенный в домашних условиях он синтезирует много мескалинаУ психомэна был пару год назад. А так-то нет. Разве самому вырастить кактусы, но долго и сложно
Юзеры сообщают о мение глубоких эффектах чем от грибов и ЛСД может потому и не популярныйАга, сколько там пейот нужно ждать когда можно его будет есть, 12-15 лет? Долговато чтобы пару раз трипануть, на сколько вообще его хватит, он же не особо большой, и не факт что выращенный в домашних условиях он синтезирует много мескалина
я только пару раз его ел, эффект был реально слабый, но у меня тогда толер от марок был возможно из за этого, так что не удалось заценить мескалиновое состояние на всю мощь, по идее он куда мощнее нбомовЮзеры сообщают о мение глубоких эффектах чем от грибов и ЛСД может потому и не популярный
Помочь с жабой ? Готов за террариум 20 к+ отвалить+++ , та вони як завжди не розібрались і пургу гонять .. а ще є жаба яку лижеш і тебе вставляє , це ще рідкісніше ..
Ничего сложного ) прививка кактуса ускоряет процесс роста ... Сук вернусь к кактусам и сальвииУ психомэна был пару год назад. А так-то нет. Разве самому вырастить кактусы, но долго и сложно
А есть репорт на сальвию у тебя?Помочь с жабой ? Готов за террариум 20 к+ отвалить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ничего сложного ) прививка кактуса ускоряет процесс роста ... Сук вернусь к кактусам и сальвии
Нету , я не выкладывал ) я выкладывал тему о продаже черенков в 19А есть репорт на сальвию у тебя?
НормНету , я не выкладывал ) я выкладывал тему о продаже черенков в 19
Корни перемерзли и материнское растение умерло , реанимировать я его не смог ...
Плак-плакКорни перемерзли и материнское растение умерло , реанимировать я его не смог ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.