Самое Редкое вещество на секте "ДМТ"

Да, пишут такие дозировки. Начать с такой и дальше подбирать свою индивидуальную дозу
Там пакетика хватит пздц рюна сколько😁 Кому оно надо таким количеством было бы по 1-2 дозы в капсулах:)

+ весы уже нужны не ювелирные, а лабораторные что бы отмерять 1-3 мг
Я после доба знаю сколько это 1 мг на глаз;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Думаю можно сразу на 5 мл его кипятнуть сделать разтвор на 5 кубов ровно 10-15 сг)

Я после доба знаю сколько это 1 мг на глаз;)
Понял! В этом плане вопросов больше нет:sneaky:
Думаю можно сразу на 5 мл его кипятнуть сделать разтвор на 5 кубов ровно 10-15 сг)
Я на днях тоже об этом думал. Как вариант. Главное всё стерильно сделать.

Понял! В этом плане вопросов больше нет:sneaky:

Я на днях тоже об этом думал. Как вариант. Главное всё стерильно сделать.
Ну конечно стерилтно, я бы кипятнул прямо в колбе и набирал через фильтр мембрану для шприцев. Так самый чистый раствор из имеющегося можно получитьи прям в баяне можеть и хранить думаю главное чтобы солнце не попадало)

Ну конечно стерилтно, я бы кипятнул прямо в колбе и набирал через фильтр мембрану для шприцев. Так самый чистый раствор из имеющегося можно получитьи прям в баяне можеть и хранить думаю главное чтобы солнце не попадало)
Прямо с 5-мео кипятить? Я не химик, но думаю есть вероятность потери части свойств вещества

Прямо с 5-мео кипятить? Я не химик, но думаю есть вероятность потери части свойств вещества
Выяснил этот момент. Кипятить не стоит бо у них ьемпература рохожа плавдения с добом 60-70 градусов.
Ты колбачку 5 мл воды открой чуть подогрей до 50-60 градусов засыпь туда 10 мг , и тщательно перемешай иголкой:)

Выяснил этот момент. Кипятить не стоит бо у них ьемпература рохожа плавдения с добом 60-70 градусов.
Ты колбачку 5 мл воды открой чуть подогрей до 50-60 градусов засыпь туда 10 мг , и тщательно перемешай иголкой:)
Та думаю просто купить аптечную стерильную воду
Но спасибо за рекомендации, друг
Осталось дождаться появления 5-мео

Ну есть ли её смысл греть? Если она стерильная
Для лучшего разтворения это делаеться.

А от примесей и прочего помогает очистка кокраз через мембрану на шприц. Потомучто мало ли что и от куда туда могло попасть)

Для лучшего разтворения это делаеться.

А от примесей и прочего помогает очистка кокраз через мембрану на шприц. Потомучто мало ли что и от куда туда могло попасть)
Взял на заметку про растворение
Мембрану делаем полюбому)

Назад
Зверху Знизу