А еще можно добавить сюда метаквалон, 2-с-т-2, 2-с-т-7, РСР, 5МЕО-ДМТ, ДИПТ... ДМТ далеко не самый редкий, согласен. Сам его курил лет 5-6 назад, поистине незабываемый опыт.Самое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: мескалин
А еще можно добавить сюда метаквалон, 2-с-т-2, 2-с-т-7, РСР, 5МЕО-ДМТ, ДИПТ... ДМТ далеко не самый редкий, согласен. Сам его курил лет 5-6 назад, поистине незабываемый опыт.Самое редкое вещество на всем онлайн рынке Украины: мескалин
та не, в мои трипы только русалки захаживают, мне гномы не особо симпатичны )Ти гномів бачив в трупі?
Я пил синтетический мескалин, более 500мг за раз. Блевал дважды на входе и мутило очень долго. Но трип того стоил, очень долгий.Не забывай что от него еще можно знатно просратся и проблеватся, мескалин жесткая тема для тушки )
не было фракталов под дмт? ты походу просто неправильно употребил, получил недогон.Самое лучшее в нем что прёт мало. И не о каких фракаталах там и речи не идет)
Есть ссылка на трип? интересно почитать )Я пил синтетический мескалин, более 500мг за раз. Блевал дважды на входе и мутило очень долго. Но трип того стоил, очень долгий.
Прикол не в гномахГномів бачив ??
5мео вот это то, чего здесь не было ещёА еще можно добавить сюда метаквалон, 2-с-т-2, 2-с-т-7, РСР, 5МЕО-ДМТ, ДИПТ... ДМТ далеко не самый редкий, согласен. Сам его курил лет 5-6 назад, поистине незабываемый опыт.
А что там ?)Прикол не в гномах
Вся фишка в прорыве. Ты вроде читал мой последний трип-репортА что там ?)
Жаль нема яда жабы на секте ,зато есть альтернатива - Дмт. Кстате жаб не лижут, а курят их яд, в нем 5мео-дмт.+++ , та вони як завжди не розібрались і пургу гонять .. а ще є жаба яку лижеш і тебе вставляє , це ще рідкісніше ..
Отправилась в вечный трип со слетом лабы. Из архива не удалось восстановить.не было фракталов под дмт? ты походу просто неправильно употребил, получил недогон.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Есть ссылка на трип? интересно почитать )
Не знаю, как здесь, но несколько олдов писали, что это вещество было в продаже. Вроде кто-то даже пробовал. А вот РСР никогда не было, даже по отзывам.5мео вот это то, чего здесь не было ещё
Ахуеть , курил яд ?Жаль нема яда жабы на секте ,зато есть альтернатива - Дмт. Кстате жаб не лижут, а курят их яд, в нем 5мео-дмт.
нет, покурю при возможности обязательно )Ахуеть , курил яд ?
Зроз , бажаю успіхів братік!нет, покурю при возможности обязательно )
Анаши тут і правда немає , в пріоритеті сіль..А что тут мескалином банчат? Или анашой?)) что то не видел веществ этих тут
Мне когда то близкий друг, предлагал дмт. И стоило на то время понт год 16-17. Я загуглил. Первое что запомнилось « после приема дмт первое ощущение что вы мертвы и это навсегда»ахах… я и закрыл нахер) понял что явно не мое. Я на nbom раз повелся, говорили будешь видить все детали улыбки мимики людей, скелет кости сердце .. так и есть визуалы крутые, но стремно все равно)) потому я ебал все наркотики. Кроме напасов с водника. ТочкаАнаши тут і правда немає , в пріоритеті сіль..
+++ , я також дохуя хуйні поюзав , здоровья там залишив і тепер тількі водний , але останнім часом навіть водний не чіпаюМне когда то близкий друг, предлагал дмт. И стоило на то время понт год 16-17. Я загуглил. Первое что запомнилось « после приема дмт первое ощущение что вы мертвы и это навсегда»ахах… я и закрыл нахер) понял что явно не мое. Я на nbom раз повелся, говорили будешь видить все детали улыбки мимики людей, скелет кости сердце .. так и есть визуалы крутые, но стремно все равно)) потому я ебал все наркотики. Кроме напасов с водника. Точка
Теж вірно кажеш. Прикол травки самий яскравий лише при перманентному вживанні, якщо куриш грамину в день - воно ж не пре (+++ , я також дохуя хуйні поюзав , здоровья там залишив і тепер тількі водний , але останнім часом навіть водний не чіпаю
Правильно поступил бро, если чувствуешь что не твоё то сразу лесом... интуиция херового не посоветует. Оставь дмт нам ,мы с ним разберемсяМне когда то близкий друг, предлагал дмт. И стоило на то время понт год 16-17. Я загуглил. Первое что запомнилось « после приема дмт первое ощущение что вы мертвы и это навсегда»ахах… я и закрыл нахер) понял что явно не мое. Я на nbom раз повелся, говорили будешь видить все детали улыбки мимики людей, скелет кости сердце .. так и есть визуалы крутые, но стремно все равно)) потому я ебал все наркотики. Кроме напасов с водника. Точка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.