shit_paradise
Гуру
ааа, я его не досматривала до конца ни разу))))ну там где он говорить "бумажка моя, пакет не мій"
Повідомлення об'єднано автоматично:
про "пышить усе да, усе да!" на 1:21))
ааа, я его не досматривала до конца ни разу))))ну там где он говорить "бумажка моя, пакет не мій"
Повідомлення об'єднано автоматично:
про "пышить усе да, усе да!" на 1:21))
да, там есть короткая и полная версия)ааа, я его не досматривала до конца ни разу))))
а ты любитель видосиков с плугами?)))да, там есть короткая и полная версия)
Дык это же классика моего детства)) ещё со школы)а ты любитель видосиков с плугами?)))
мы в школе заниманись непристойностями))))Дык это же классика моего детства)) ещё со школы)
Да какой там Ютуб! Там эти видосы распространялись по ИК на телефонах)) тогда никто такого слова даже незналмы в школе заниманись непристойностями))))
а видосы на ютубе не смотрел никто, так как не было ещё смартфонов
и музыку на мп-3 бованках, или качали с зайцев нетДа какой там Ютуб! Там эти видосы распространялись по ИК на телефонах)) тогда никто такого слова даже незнал
мп3 роcкош была)) слушали wawи музыку на мп-3 бованках, или качали с зайцев нет
ага, полифония и первый телефон с камерой, сименс, где телефон тормозил камеру, а камера телефон))))мп3 роcкош была)) слушали waw
у меня первый раз был передоз, самый худший мой опыт, ещё и на синьку.Я люблю кет, но только как микродоз. Аж настолько микро, шо под ним без проблем и на самокате катаюсь и просто гуляю и рисую. Мне нравится себя чувствовать просто слегка опьяненной кетамином.
А залипать и лежать шо овощи под ним наоборот не нравится. Всё немеет, в голове вертолёты. Наоборот мешает такое состояние и хочется от него избавиться
І я думав, що 50 і достатньоу меня первый раз был передоз, самый худший мой опыт, ещё и на синьку.
сейчас я ебашу 50 и мне охуенно, кувырок сознания
это идеальный дозняк, на мой взглядІ я думав, що 50 і достатньо
спасибо)Казантип всегда живёт в наших воспоминаниях)Спасибо за красочное описание и воспоминания о Казантипе )
я не употребляю наркотики методом инъекцийКетамин в/м надо колоть
Внутримышечно не считаетсяя не употребляю наркотики методом инъекций
та лучше в/в уже тогда, не так больноВнутримышечно не считается
Та в/м тоже не больно. Я колола кет и вв и вм. Разница есть.та лучше в/в уже тогда, не так больно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.