Результат считаем по первому.
Перекрут не в счет.
Победители в лс.
Ну и как это называется.. Что это такое..
Конечно обидятся((
Результат считаем по первому.
Перекрут не в счет.
Победители в лс.
Та ну в пизду. Я ваще не понял шо там произошло, увидел первую рулетку и победителей та и забил. А потом смотрю Яра зачем-то сноса рулетку собирает. Думал ура, покурю шиш серотонина, ага, залупу. В воскресенье.По хорошему выдать надо первым и вторым, они не виноваты в протупе..
Самое худшее это дать надежду![]()
Ну так я хоть и не утверждаю, что мне на приз похуй. А ты ныть начал, имеешь репутацию, так тебя сразу и поддержали и Яра обосрался, бо думает, о уже обиды.Как ты там писал?)
Брат, расслабься ещё выиграешь
ВнатуреПрокрути третий раз и все
![]()
За такими вкусными призами, люди ещё вернуться на следующей неделе) никто не останется без призаНу и как это называется.. Что это такое..
Конечно обидятся((
За такими вкусными призами, люди ещё вернуться на следующей неделе) никто не останется без приза
Это третий прокрут?
Этот первый список, аннулирован?
Это второй списокЭтот первый список, аннулирован.
Кто ноет? Я написал свое мнение о происходившем. Мне действительно не принципиально. Те, кто меня знает нормально, знают, что мне куда важнее отношение и ответственность за действия. Если б я не видел этого и проиграл ни на секунду даже не приуныл. А так естественно вызвало бурю негодования.Ну так я хоть и не утверждаю, что мне на приз похуй. А ты ныть начал, имеешь репутацию, так тебя сразу и поддержали и Яра обосрался, бо думает, о уже обиды.
Повідомлення об'єднано автоматично:
И щас хуйня утак делается.
Та тут надо давать первому и второму прокруту я считаю, за свои протупы надо платить , ну если похуй на репутацию то можно дать и кому то одномуКто ноет? Я написал свое мнение о происходившем. Мне действительно не принципиально. Те, кто меня знает нормально, знают, что мне куда важнее отношение и ответственность за действия. Если б я не видел этого и проиграл ни на секунду даже не приуныл. А так естественно вызвало бурю негодования.
Akella , очень точно подметил.
Очень неприятно когда дали и тут же отобрали ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.