HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
поздравляю победунов)
Надеюсь, шо наконецто попробую шишки серотонина, а то смотрю прям хвалят.Хорошего покура тем кто выиграл![]()
это перекрученая уже?)
Покрученаяэто перекрученая уже?)
Брат, расслабься, ещё выиграешь.Только виноват в этом ты а не участники. По - хорошему теперь давай призы победителям с обеих рулеток. За свой счёт или за счёт магазина похуй!
Такого зашквара я ещё не видел за 5 лет на форуме
И похуй на приз! Сами действия...
ахха та да))Покрученая![]()
Та мне похуй на приз. Надо отвечать за слова и действия, а не делать цирк. Нехрен было объявлять победителей и проебывать с записьюБрат, расслабься, ещё выиграешь.
Ну по сути, приз было бы приятно.Та мне похуй на приз. Надо отвечать за слова и действия, а не делать цирк. Нехрен было объявлять победителей и проебывать с записью
Только испортил настроение в пятницу. Лучше бы не заходил и на знал, что Яра может такое исполнить..
Я что то вообще не понял как TEYA два раза победила, два раза тегнута вижу ))Та мне похуй на приз. Надо отвечать за слова и действия, а не делать цирк. Нехрен было объявлять победителей и проебывать с записью
Только испортил настроение в пятницу. Лучше бы не заходил и на знал, что Яра может такое исполнить..
Приз будет сегодня?
Рулетка перекручена, список не актуаленПриз будет сегодня?
Ну так я в перекрученной и победилРулетка перекручена, список не актуален
Всем?Приз будет сегодня?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.