Ещё было бы хорошо не отшить hot since, он же hot синке. Из-за каких-то 20 сообщений. Понимаю если бы это был новорег которого никто никогда не видел..
РУЛЕТКА1 Hasta laVista
![]()
![]()
![]()
МАГАЗИН BAZA RC ПРОВОДИТ РУЛЕТКУ НА USDT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество мест- 50,
победитель выбирается с помощью одного из онлайн-сайтов рандома
Призовых мест - 3
Выигрыш- 25 USDT каждому из 3х победителей
![]()
![]()
![]()
Запись в этой теме:
2 Dr GONZO
3 Inkvizitor
4 Moregun?
5 mira
6 Nimble
7 psylocibine
8 Votan
9 Demitond
10 U-571
11 1488
12 ПятоЧКА®
13 Felo
14 Froggy420
15 Паликарп
16 Booble ᵘᵃ
17 HappyNow
18
19 блядскийСаш
20 WolF420Лучший
21 Glebii
22
23 Zakladka
24 lemonchello
25 d_o_v_e
26 dobkin
27 Rogash
28 Armageddon
29 MadLiner
30 Ушёл в себя!
31 cultura
32 acha
33 eDRONDONDON
34 Kemer
35 wee
36 Shalfeu
37 samolett
38 Kemer
39 Кот Бегемот
40 Peep_44
41 neoland
42 Фармазон
43 Flawless
44 ШтакеТТ
45 Alexliproll
46 Разрешитель
47 Ligeia
48 BOoMB
49 TEYA
50 бро Cook
Как принять участие: иметь от 20 сообщений и лайков, комментарием в этой теме укажите желаемый свободный номер и свой никнейм, после подтверждения саппорта и внесения в список- вы записаны. После розыгрыша в течение 24 часов ждём в личные сообщения данные для перечисления выигрыша.
Подведение итогов в течении суток после набора всех участников
*удивительно, но так как некоторые кадры успели получить звания чаек, олигофренов и кидал, уточняем что им не место в нашем розыгрыше
Всем удачи, полетели![]()
Победила дружбакто же выиграл?
всем по 2$ и расходимсяПобедила дружба![]()
«Или их устанавливаю я», а они ведь не то что бы сложны, но мои бро K4T4N4 и Компас не осилили, внатуре, написать 20 сообщений за существование новой площадки, а я не смогла их записать— двигаются на безпрокрутеЕщё было бы хорошо не отшить hot since, он же hot синке. Из-за каких-то 20 сообщений. Понимаю если бы это был новорег которого никто никогда не видел..
Тем более если "правил не существует"
Понимаю их, я лично больше двух предложений не могу осилить«Или их устанавливаю я», а они ведь не то что бы сложны, но мои бро K4T4N4 и Компас не осилили, внатуре, написать 20 сообщений за существование новой площадки, а я не смогла их записать— двигаются на безпрокруте
Многие из тех кого я знаю лично и тепло отношусь очень только с пятого раза поняли что нужно написать цифру и свой ник, но не сделав такой простой хуйни, они не были записаны
Понимаю, если бы это новорег не мог понять важность принципиальности в этом вопросе, но думаю такие уважаемые одесские джентельмены, уличи в выигрыше «моих» немного не дотянувших до минимальных условий, возмущались бы в первую очередь
РУЛЕТКА1 Hasta laVista
![]()
![]()
![]()
МАГАЗИН BAZA RC ПРОВОДИТ РУЛЕТКУ НА USDT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество мест- 50,
победитель выбирается с помощью одного из онлайн-сайтов рандома
Призовых мест - 3
Выигрыш- 25 USDT каждому из 3х победителей
![]()
![]()
![]()
Запись в этой теме:
2 Dr GONZO
3 Inkvizitor
4 Moregun?
5 mira
6 Nimble
7 psylocibine
8 Votan
9 Demitond
10 U-571
11 1488
12 ПятоЧКА®
13 Felo
14 Froggy420
15 Паликарп
16 Booble ᵘᵃ
17 HappyNow
18
19 блядскийСаш
20 WolF420Лучший
21 Glebii
22 Rejoice
23 Zakladka
24 lemonchello
25 d_o_v_e
26 dobkin
27 Rogash
28 Armageddon
29 MadLiner
30 Ушёл в себя!
31 cultura
32 acha
33 eDRONDONDON
34 Kemer
35 wee
36 Shalfeu
37 samolett
38 Kemer
39 Кот Бегемот
40 Peep_44
41 neoland
42 Фармазон
43 Flawless
44 ШтакеТТ
45 Alexliproll
46 Разрешитель
47 Ligeia
48 BOoMB
49 TEYA
50 бро Cook
Как принять участие: иметь от 20 сообщений и лайков, комментарием в этой теме укажите желаемый свободный номер и свой никнейм, после подтверждения саппорта и внесения в список- вы записаны. После розыгрыша в течение 24 часов ждём в личные сообщения данные для перечисления выигрыша.
Подведение итогов в течении суток после набора всех участников
*удивительно, но так как некоторые кадры успели получить звания чаек, олигофренов и кидал, уточняем что им не место в нашем розыгрыше
Всем удачи, полетели![]()
Запишите на 18 если еще можноLAST CALL
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.