Гешку кокса за 20 баксов нормЗамётано
Так есть уже последний чел?
Гешку кокса за 20 баксов нормЗамётано
Так есть уже последний чел?
Та бывает по настроениюГешку кокса за 20 баксов норм
T9 чудитТа бывает по настроение
Я гешку кокса когда-то просто так отдал, хорошему человеку с ресурса)
бизнесменЕщё как вариант могу предложить, если мне выпадет гашик, то я делю на вас по 0.5 SiriusWhite + ливси
А вы мне кокс + 20$ + ещё чего-то ништякового
![]()
Скорее рофлянникбизнесмен![]()
Та мне той гашик - страшный сонЕщё как вариант могу предложить, если мне выпадет гашик, то я делю на вас по 0.5 SiriusWhite + ливси
А вы мне кокс + 20$ + ещё чего-то ништякового
![]()
Тоже не хотелось бы, но рад буду как всегда любой победе конечноТа мне той гашик - страшный сон
Вот гашик я б на деньги обменялТоже не хотелось бы, но рад буду как всегда любой победе конечно
Ебать, а не хочеш обкурится гашишем как ассасины? И что бы тебя к куче длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской принесли. Которые будут ублажать все твои сексуальные фантазии?Тоже не хотелось бы, но рад буду как всегда любой победе конечно
Та и гарик вроде даже порядочныйЕбать, а не хочеш обкурится гашишем как ассасины? И что бы тебя к куче длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской принесли. Которые будут ублажать все твои сексуальные фантазии?
АХАХАХАХХАХЕбать, а не хочеш обкурится гашишем как ассасины? И что бы тебя к куче длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской принесли. Которые будут ублажать все твои сексуальные фантазии?
Не бро. Существует версия: Ассасины такие отменные убийци. Они не боятся смерти. Ибо их накуривали гашишем до отрубона и переносили в условно райское место где было много длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской. Он просыпался и девы ублажали будущего мастера-убийцу. Потом снова накуривали гашишем до отрубона и выносили на прежнее место. Потом учителя спрашивали: видел рай? ДА. Вот после смерти и попадёшь туда)АХАХАХАХХАХ
Шо это ты навалил?)) ахахаха
Это типо гашиш принесёт и придаст мне всю вот эту пышногрудую прелесть блять хахаха)))
Сморю фильм ЖивойХто шо робе? Я ща масла ебашить буду. Дайте репки ,взаимно от меня... бабки и внучки и жучки
на какую?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.