Рулетка - КОКС, ГАШИШ и USDT от Ocean Breeze

Останнє редагування:
Ещё как вариант могу предложить, если мне выпадет гашик, то я делю на вас по 0.5 SiriusWhite + ливси
А вы мне кокс + 20$ + ещё чего-то ништякового

👽😁😁😁

Тоже не хотелось бы, но рад буду как всегда любой победе конечно
Ебать, а не хочеш обкурится гашишем как ассасины? И что бы тебя к куче длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской принесли. Которые будут ублажать все твои сексуальные фантазии?

Ебать, а не хочеш обкурится гашишем как ассасины? И что бы тебя к куче длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской принесли. Которые будут ублажать все твои сексуальные фантазии?
Та и гарик вроде даже порядочный

Хто шо робе? Я ща масла ебашить буду. Дайте репки ,взаимно от меня... бабки и внучки и жучки

Вкладення

• IMG_20250215_194635.jpg
    IMG_20250215_194635.jpg
    3 MБ · Перегляди: 9
АХАХАХАХХАХ
Шо это ты навалил?)) ахахаха
Это типо гашиш принесёт и придаст мне всю вот эту пышногрудую прелесть блять хахаха)))

Krezo залетай на рулетку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хат залетай на рулетку

АХАХАХАХХАХ
Шо это ты навалил?)) ахахаха
Это типо гашиш принесёт и придаст мне всю вот эту пышногрудую прелесть блять хахаха)))
Не бро. Существует версия: Ассасины такие отменные убийци. Они не боятся смерти. Ибо их накуривали гашишем до отрубона и переносили в условно райское место где было много длинноволосых, пышногрудых молоденьких дев с упругими попками и узенькой киской. Он просыпался и девы ублажали будущего мастера-убийцу. Потом снова накуривали гашишем до отрубона и выносили на прежнее место. Потом учителя спрашивали: видел рай? ДА. Вот после смерти и попадёшь туда)

Назад
Зверху Знизу