Рулетка - КОКС, ГАШИШ и USDT от Ocean Breeze

Сектантов смущает, что нужно подписываться на телеграмм каналы
А чего смущаться? Переживают что бы что?
Полное ощущение шо часть форума на каких-то параноидальных препаратах. Это тг чат там вход не по паспорту !!!

Полное ощущение шо часть форума на каких-то параноидальных препаратах. Это тг чат там вход не по паспорту !!!
Выходит не хотят светится или заморачиватся
У меня на такие дела отдельная симка

Регистрация по номеру телефона, твою локацию до метра могут вычислить если захотят. И до фени паспорт. Бьют не по паспорту , а по ебалу.

Регистрация по номеру телефона, твою локацию до метра могут вычислить если захотят. И до фени паспорт. Бьют не по паспорту , а по ебалу.
Настройки конфиденциальности и скрываешь все что там есть. И номер телефона и онлайн и прочитано в плоть даже до запрета отправлять тебе смс первым

Пользуюся;)

Настройки конфиденциальности и скрываешь все что там есть. И номер телефона и онлайн и прочитано в плоть даже до запрета отправлять тебе смс первым

Пользуюся;)
Ты не понял, по запросу мусорских служб Телеграмм передаёт всю информацию теперь.

Ты не понял, по запросу мусорских служб Телеграмм передаёт всю информацию теперь.
Ну ты сейчас серьезно? )
Каму нужны чайки с рулетки пусть даже и кокаиновой
Чайками сдесь назвал любителей халявы или просто участников всяких рулеток не имел цели кого то обидеть если что то я тоже участвую)))

Но кому интересны обычные дружелюбные участники рулетки ?)
Обычные никому, но вот жители джунглей - Маугли , Багира, Акелла, и по-любому Енот , - под особенным наблюдением. :iii: :ROFLMAO::iii:

Вау ну щас домой дойду раздуплюсь как его зарегистрироваться в этой рулетке
Всё просто.
Вступаешь в телеграмм чат и канал, пишешь там число и дублируешь на форум в этой теме

Шо ты подруга , стала такая особая...не здороваешься даже когда тебя линкую((
шото поменялось? или просто так!??
ты меня тегал? значит глюк форума, уведомления не приходили до этого)
ты шо)

ты шо)
та не шо) без твоих советов сошел с ума((
пиздец сьехал жоска((
Повідомлення об'єднано автоматично:

себя не признаю(((

Тегал , и много где!!

,еле держусь (((

ты шо)
а шо уже щитуха не распетляет??? шо с тобой сделали?

мда.... времена меняються...и люди соответсвенно не меняються...

Назад
Зверху Знизу