Завтра будет как ты поговорке. Кто первый того и тапочкиЗавтра Акелла составит, пока ориентироваться может только по комментариям)
Завтра будет как ты поговорке. Кто первый того и тапочкиЗавтра Акелла составит, пока ориентироваться может только по комментариям)
Я завалил ебало
Я тоже думаю да я ещё столько людей не насобиралось.Я завалил ебало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну я обязан влезть
Очень масштабно
Го на 22 Паликарп
Ocean Breeze Приветствует СЕКТУ!
Наконец-то произойдёт то чего ВЫ ВСЕ ТАК ЖДАЛИ !
Кокаин, Гашиш и деньги на халяву !
О даааа детка - крути Рулетку !
Пусть фортуна улыбнеться вам !
Мы подготовили для Вас правила для участия, будьте добры ознакомьтесь !
20 ПРИЗОВЫХ МЕСТ !
1- Кокаин 1г
2- Кокаин 1г
3- Кокаин 1г
4- Кокаин 1г
5- Кокаин 1г
6- Гашиш 1г
7- Гашиш 1г
8- Гашиш 1г
9- Гашиш 1г
10- Гашиш 1г
11-20 места по 20 usdt !
В рулетке могут принять участие сектанты с положительной репутацией и с количеством смс от 50.
Регистрация аккаунта от 1 месяца !
Условия:
- Один участник может занять один слот, выбираете свободный номер и записываетесь.
(на свободное не записываем)
- Тегнуть троих людей в этой теме
- Вступить в чат тг и тг канал, написать в чате сообщение и скинуть в этой теме скрин.
ТГ ЧАТ -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ТГ КАНАЛ -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Если вы выйдете с чата или с канала то повторно в рулетку или конкурсы не запишем !
Оставайтесь с нами и узнавайте о новостях первыми в нашем телеграмм канале, а также в чате будут проводится конкурсы и рулетки с интересными призами!
БУДЕМ ОБЬЯВЛЯТЬ ПО 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ!
Призы будут выданы всем в порядке очереди в связи с рабочей загруженностью магазина.
- За Рулеткой следует фотоконкурс на товар от Ocean Breeze в котором могут принять участие победители из рулетки а также клиенты магазина, победит лучшее фото !
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОСЛЕ РУЛЕТКИ, СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.
Запись:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
та влезаешь, условия выполняй давай или тебя ещё раз тэгнуть?Я завалил ебало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну я обязан влезть
скрины гони
Это какой то скам, удалите это фу какой бред…. Что за ересь в теме есть ссылки в чат ахахах
Что же вы делаете Полли Полли, Ая Яй, а я думал вы порядочная Девушка/Женщина)
Да но как можно было так ошибиться случайно и выложить левый чат?)
Хз, я за нее говорить не буду, но условия она не нарушила.Да но как можно было так ошибиться случайно и выложить левый чат?)
Я не Шерлок Холмс но знается мне это очень подозрительным )
пятница вечер, перебрала с алко, промахнуласьДа но как можно было так ошибиться случайно и выложить левый чат?)
Я не Шерлок Холмс но знается мне это очень подозрительным )
пишись и ты, закинешь ему червонец USDT с приза)надіюсь Паликарп виграє і закине мені 0.5 на пробу
Akella с утреца всех раскидает (писал об этом вечером)Запишите уже в список номера которые уже занятые пользователями выполнившими условия,а то приходится все сообщения перечитывать чтоб на повторный не поставить
Да, скрины обязательно.GIRL , МультиКекс , HappyNow .
Можно пожалуйста меня 17
А мне кидать фотки если давно уже у вас у двоих в тг есть?
У вас в теме не написано что нужно 2 скрина, я то сделал 2 чтоб было, но в условиях на первой странице написано только про один.Да, скрины обязательно.
Скрин с чата и канала и написать в чате сообщения , завтра буду проверять и начинать заполнять рулетку.
- Вступить в чат тг и тг канал, написать в чате сообщение и скинуть в этой теме скрин.
пятница вечер, перебрала с алко, промахнулась
видать в других рулях тоже такие правила и не проверила вложение перед отправкой.
Берите её на карандаш))))
Стоп, правила меняются. На сегодня запись закрыта. Все кто напишут после или не придан жались условий в предыдущих записях, смогут записаться завтра через телеграмм чат, просто написав туда цифру, в чате будут все актуальные свободные числа.Да, скрины обязательно.
Скрин с чата и канала и написать в чате сообщения , завтра буду проверять и начинать заполнять рулетку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.