🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Страшно висеть постоянно и не замечать жизни вокруг )
ну точно не когда страдаешь депрессией. у меня тревожно депрессивное расстройство, меня ничего и никогда не радовало, особенно в детстве. а вот когда бухать и хапать начал, ощутил что такое счастье

Продовжувати писати і писати ще і ще вонотак

Тож так ну а як по іншому

Ну я с нововедением эКонопля ознакамливался. Там из основного текста важного это документы на происхождение, сорт, бла бла и покупателя инфа с мощностями и целями производства.
Вот только мед мариухи у нас производства нету ((

Все можливо якщо потрібно так

ну точно не когда страдаешь депрессией. у меня тревожно депрессивное расстройство, меня ничего и никогда не радовало, особенно в детстве. а вот когда бухать и хапать начал, ощутил что такое счастье

Может гормональная система сбоит, возможно нужно сходить в эндокринологу.

Хотя психология фиксирует все состояния организма, чтобы после опыта легче воспроизводить эти возможности

Ну я с нововедением эКонопля ознакамливался. Там из основного текста важного это документы на происхождение, сорт, бла бла и покупателя инфа с мощностями и целями производства.
Ну все импортное, у нас сейчас все не наше, даже деньги

Ну да бухати це добре але іноді краще спортом займатися

Может гормональная система сбоит, возможно нужно сходить в эндокринологу.

Хотя психология фиксирует все состояния организма, чтобы после опыта легче воспроизводить эти возможности
кстати, возможно ты прав и это главная причина... так как есть проблемы с гормонами
Повідомлення об'єднано автоматично:

я бы тоже на таких полях поработал)

Назад
Зверху Знизу