montekrispin
У меня не покупать!
Так и самое главное, отходов ноль вообще!Охуенная штука, но под какой-то фильм красивый надо) 6 часов блаженства)
Так и самое главное, отходов ноль вообще!Охуенная штука, но под какой-то фильм красивый надо) 6 часов блаженства)
Згодом будеш давати як потрібнодякую! я набрав 5, але якимось чином в мінус закрило
Да, от мефа отхода есть, но только в виде сонливостиТак и самое главное, отходов ноль вообще!
Мне зимой попался такой токсичный, отходил 2недели, апатия была на макс уровнеДа, от мефа отхода есть, но только в виде сонливости
Ну такое сразу надо травой и прегабалином сниматьМне зимой попался такой токсичный, отходил 2недели, апатия была на макс уровне
Ничего не было, просто отсыпался. Впервые меня так штормило, хотя пробовал всё шо хочНу такое сразу надо травой и прегабалином снимать
Значить будемо вигравати, писати і даліВсі хочуть гроші лрт мати все чотко
Згодом будеш давати як потрібно![]()
и все? я думал там жёсткая депрессуха, сопровождающаяся сильной дофаминовой ямойДа, от мефа отхода есть, но только в виде сонливости
а сколько дней и какое количество юзал?Мне зимой попался такой токсичный, отходил 2недели, апатия была на макс уровне
В зависимости от количества.и все? я думал там жёсткая депрессуха, сопровождающаяся сильной дофаминовой ямой
Мало слов в твоих лирических излияниях, зайди на первую страницу, там всё написано )Полетели в дальний путь
я хотел попробовать, но меня останавливала мысль, что будут сильные отхода, благодаря которым я не смогу слезтьВ зависимости от количества.
В идеале 1.8-2гр за сутки.
Хороший сон до и после.
Но остановить марафон тяжко )
Скорее будешь сильно зависим, я первый год висел старшно )я хотел попробовать, но меня останавливала мысль, что будут сильные отхода, благодаря которым я не смогу слезть
и как твое здоровье после этого?Скорее будешь сильно зависим, я первый год висел старшно )
Со временем отошел, щас раз в пол года
Всё круто, хорошее питание + спорт.и как твое здоровье после этого?
Зараз як підрахую всі слова які ти написавТак що тут робиться анука поясніть
Очень тяжко, солярка выматывает а тут именно просто достаточно сделать новую дорожкуВ зависимости от количества.
В идеале 1.8-2гр за сутки.
Хороший сон до и после.
Но остановить марафон тяжко )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.