оказывается это не так страшно как описывают)
Страшно висеть постоянно и не замечать жизни вокруг )
оказывается это не так страшно как описывают)
Все точно так воно і є)))Так воно буває, ніхто точно не знає, але то є так і так воно було
Все точно так воно і є)))
Как же хочеться быть канабисовым фермером. Ну вот чтоб именно в кайф себе работать
ну точно не когда страдаешь депрессией. у меня тревожно депрессивное расстройство, меня ничего и никогда не радовало, особенно в детстве. а вот когда бухать и хапать начал, ощутил что такое счастьеСтрашно висеть постоянно и не замечать жизни вокруг )
ахахахаха мне очень близка твоя философияВсе точно так воно і є)))
ну точно не когда страдаешь депрессией. у меня тревожно депрессивное расстройство, меня ничего и никогда не радовало, особенно в детстве. а вот когда бухать и хапать начал, ощутил что такое счастье
Ну все импортное, у нас сейчас все не наше, даже деньгиНу я с нововедением эКонопля ознакамливался. Там из основного текста важного это документы на происхождение, сорт, бла бла и покупателя инфа с мощностями и целями производства.
Вот только мед мариухи у нас производства нету ((
Саме так воно і буваєВсе можливо якщо потрібно так
Ну да бухати це добре але іноді краще спортом займатисяну точно не когда страдаешь депрессией. у меня тревожно депрессивное расстройство, меня ничего и никогда не радовало, особенно в детстве. а вот когда бухать и хапать начал, ощутил что такое счастье
Я за балансНу да бухати це добре але іноді краще спортом займатися
А я за гармонію коли воно все гармонійно тоді і збалансованоЯ за баланс
То тут то там
БалансА я за гармонію коли воно все гармонійно тоді і збалансовано
Але не все має велике значенняБаланс
Гармонія
Рівновага
кстати, возможно ты прав и это главная причина... так как есть проблемы с гормонамиМожет гормональная система сбоит, возможно нужно сходить в эндокринологу.
Хотя психология фиксирует все состояния организма, чтобы после опыта легче воспроизводить эти возможности
я бы тоже на таких полях поработал)Ну я с нововедением эКонопля ознакамливался. Там из основного текста важного это документы на происхождение, сорт, бла бла и покупателя инфа с мощностями и целями производства.
Вот только мед мариухи у нас производства нету ((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.