Рука сгнила

Hornel

Сектант
Повідомлення
152
Репутація
588
Вподобайки
456
Бали
308
Тнип-Репорт на флегмону левого предплечья

Если вы сильно боитесь мяса, крови и т.д., то не открывайте спойлеры

Пошел я в наливайку бахнуть рюмочку с горя. Встретил там одного человека, перебросились парой слов. Я рассказал ему, что моя мама погибла вчера, после чего он угостил меня ещё коньячком и позвал к себе в гости. Пока я был там, он достал небольшой переливающийся золотистый.

Он дал его мне и я тут же воткнул его себе в левое предплечье. Зачем? Не спрашивайте, меня уже заебал этот вопрос, я не знаю ответа.
IMG_20241120_225307_277.jpg

Хозяин ножа видимо руки не моет, от чего на третий день рука ужасно болела и с неё начал выходить гной.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что-то спойлеры сложились в матрёшку, не ебу как разделить

фотки конечно прикольные, история - мутная

Тнип-Репорт на флегмону левого предплечья

Если вы сильно боитесь мяса, крови и т.д., то не открывайте спойлеры

Пошел я в наливайку бахнуть рюмочку с горя. Встретил там одного человека, перебросились парой слов. Я рассказал ему, что моя мама погибла вчера, после чего он угостил меня ещё коньячком и позвал к себе в гости. Пока я был там, он достал небольшой переливающийся золотистый.

Он дал его мне и я тут же воткнул его себе в левое предплечье. Зачем? Не спрашивайте, меня уже заебал этот вопрос, я не знаю ответа.
Переглянути вкладення 58889

Хозяин ножа видимо руки не моет, от чего на третий день рука ужасно болела и с неё начал выходить гной.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Что-то спойлеры сложились в матрёшку, не ебу как разделить
а теберь я прямо заклинаю сука забудь за иголки

фотки конечно прикольные, история - мутная
та блять я спойлера пооткрывал мне это напомнило тип вышел у нас с ребухи уколоться в жопу пришел через неделю с такой жопенью разнесенной это ж блять их штрыканья сраные

бро выздоравливай ❤️‍🩹 ну в такую пизденочку бы ктото напхал стопроц ахахахахахахаха

а теберь я прямо заклинаю сука забудь за иголки

та блять я спойлера пооткрывал мне это напомнило тип вышел у нас с ребухи уколоться в жопу пришел через неделю с такой жопенью разнесенной это ж блять их штрыканья сраные
Это от ножа укол

Выздоравливай, плохо подумал о тебе... У тебя какая группа крови? Сейчас не высовываюсь, так бы своей крови перелил .. заживает как на собаке.

Поднимай имунку, кушай холодец

Выздоравливай, плохо подумал о тебе... У тебя какая группа крови? Сейчас не высовываюсь, так бы своей крови перелил .. заживает как на собаке.

Поднимай имунку, кушай холодец
Та с кровью норм всё, я свою группу не помню вообще )

Кстати да, надо холодец нахуярить

Назад
Зверху Знизу