нечего страшного, другая вырастет
Руку ампутировали?
А почему ты больше не сапп ?)
Чисто, если по интуиции, то мне кажется, что это последствия твоей интоксикации солеметом. До сих пор аукается склонность к импульсивным, иррациональным поступка. Ну просто навряд ли ты скучаешь за лаунж-притонами 90-х.Он дал его мне и я тут же воткнул его себе в левое предплечье. Зачем? Не спрашивайте, меня уже заебал этот вопрос, я не знаю ответа.
СтафілококПока я был там, он достал небольшой переливающийся золотистый
Мне не нравилось как исполняет свою деятельность, сначала ещё старался, креативы какие-то, инициатива.. потом ушел в афк, поэтому я попросил его написать заявление на отставку по собственному желанию.А почему ты больше не сапп ?)
Пошел я в наливайку бахнуть рюмочку с горя. Встретил там одного человека, перебросились парой слов
Типова хуйня.после чего он угостил меня ещё коньячком и позвал к себе в гости. Пока я был там, он достал небольшой переливающийся золотистый.
Он дал его мне и я тут же воткнул его себе в левое предплечье
То ТЦК ти вже не боїшся?Тнип-Репорт на флегмону левого предплечья
Если вы сильно боитесь мяса, крови и т.д., то не открывайте спойлеры
Пошел я в наливайку бахнуть рюмочку с горя. Встретил там одного человека, перебросились парой слов. Я рассказал ему, что моя мама погибла вчера, после чего он угостил меня ещё коньячком и позвал к себе в гости. Пока я был там, он достал небольшой переливающийся золотистый.
Он дал его мне и я тут же воткнул его себе в левое предплечье. Зачем? Не спрашивайте, меня уже заебал этот вопрос, я не знаю ответа.
Переглянути вкладення 58889
Хозяин ножа видимо руки не моет, от чего на третий день рука ужасно болела и с неё начал выходить гной.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!Повідомлення об'єднано автоматично:
Что-то спойлеры сложились в матрёшку, не ебу как разделить
Смотри бро, железо и аминокислоты незаменимые с желатином для хрящей.Та с кровью норм всё, я свою группу не помню вообще )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати да, надо холодец нахуярить
БоюсьТо ТЦК ти вже не боїшся?
Первые дни да, а как разрезали, то уже не оченьЕбануца
Это сильно больно?
Импульсивность у меня была все, мне кажется
Чисто, если по интуиции, то мне кажется, что это последствия твоей интоксикации солеметом. До сих пор аукается склонность к импульсивным, иррациональным поступка. Ну просто навряд ли ты скучаешь за лаунж-притонами 90-х.
Да, потом назад приклеилиРуку ампутировали?
Чтоб пипиську разрезали вдоль?чо сразу в пах не бахнул?
Дрочить яростно и активноХз можна ли шутить чтоб ти не обиделся а как дрочиьь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
До свадьби заживет)))
Продуктивно желательно чтоб било))Дрочить яростно и активно
ЖируешьКстати да, надо холодец нахуярить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.