Правильный гороскоп на 23 августа да и в целом на жизнь

GatoNegro

Посвященный
Повідомлення
600
Репутація
3 702
Вподобайки
2 382
Бали
1 200
Овен(баран ебучий) ♈ сегодня звезды к вам благосклонны, найдите человека в красном, предложите ему денег и у вас будет оральный секс. В остальном, вам следует воздержаться от слишком обильных возлияний сегодня так как меркурий раком не лучшим образом влияет на декарбоксилирующую функцию вашей печени
Телец ♉ (бычара хуесос) ваше тотемное животное сегодня - суслик. Не спрашивайте что общего у гороскопов и тотемных животных. Сегодня на охоту вышли гиены, гиены охотятся на сусликов, вам сегодня следует завалить ебало как можно скорее и забиться в теплую, мягкую и слегка влажную норку своей подружки как можно глубже. Если подружки нет, то ты лошара, соси хуй
Близнецы ♊ (какие близнецы нахуй, поехавший, у тебя и братьев то нету) сегодня удача вам благоволит, купите пару лотерейных билетов и вы обязательно не заболеете раком сегодня
Рак ♋(кэжуал дота плеер) сегодня у вас выходной. Каждый день из-за вас умирает сотни тысяч человек, но сегодня вам стоит посвятить время себе и оставить человечество хоть не на долго в покое
Лев ♌(собирательный образ долбоеба из Алисы в стране чудес, вроде и не чучело но тоже безмозглый) ты как всегда неотразим. Грация царя зверей и орхоэпидидимит из-за которого твои яйца распухли как силиконовые губы каждой второй шалавы делает из тебя хозяина этой жизни не только сегодня, но и каждый день до сегодня и после сегодня. Живи как будто завтра не настанет, а если и настанет то уже без тебя. Советую купить метамфетамина и как следует обьебаться.
Дева ♍(дева) убейся нахуй. Кто вообще придумал этот знак зодиака? Феминизм ебучий. Почему тогда нет Мужа???? Кароче нахуй, исключаю этот феминистический акт надругательства над всем человечеством из перечня и так уже надругательства над всем человеческим - гороскопом.
Весы ♎(слепая Фемида тупо каждого хуесоса идущего работать курой или отправщиком) вам необходим ксанакс, и вам его нужно много. Вы как никто чувствуете и испытываете на себе всю несправедливость этого мира. Вам невероятно больно, вам невероятно сложно слышать думать и чувствовать все это говно происходящее вокруг и несмотря на все это, стоите вы очень дешево. 250грн где-то +- норм граммовые весы? Несмотря на всю вашу утонченную натуру, глубоко в душе вы уебан который без оглядки на совесть вместо 4.6 покажет 5 и довольный пойдёт себе спать, а пацаны на районе будут вынужденны ебаться с созданием арбитражей и возьмут в рот, а возможно ещё и в жопу, за недовес, от своего старшего брата пославшего их за феном.
Скорпион ♏( египетский бог секса и диареи) на вас свет сошёлся клином. Единственный выход - метадоновая наркомания. Советую мешать с прегабалином. Удачи
Стрелец ♐(если в рифму то пездец)
Любитель анальнрй ебли даже по более чем афтар, то есть я. Даже мои слабосоленные психоделические фантазии курят и ловят бледного в ближайшем кутку. Человек, не побоюсь этого слова - швейцарский штурвал, блять это даже два слова, ну не важно. Сегодня как и вчера вы человек, любите ближнего своего и дальнего тоже любите
Козерог ♑( мифическое животное, как единорог только не срет радугой в связи с чем в мифических кругах считается долбоебом) с таким знаком зодиака вы должны крепко пожать руку каждому из ваших отцов и поблагодарить их за тот великолепный вечер, в который они вас зачали. Сегодняшний день- подарок судьбы. Позвоните своим родителям и скажите что вы их очень любите
Водолей ♒(ну тут помоему все и так ясно) человек которому противопоказано курить водник. Да и бонг тоже. Единственный ваш выход- косяк. Возможно снупдог тоже водолей, я хуй знает. Если увидите его, спросите верит ли он в знаки зодиака, вместе посмеемся
Рыбы ♓(пахнете домом) вам мы все обязаны тем прекрасным запахом, который заставляет наши носы и языки лезть во всякие щели и не только. Я строго против анилингуса и вас призываю не заниматься этим тяжким преступлением против природы человеческой и Господа Бога нашего триединого. Рыбы, советую вам как можно больше соли. Даже если вам кажется что достаточно, то нет, не достаточно. Соли мало не бывает

Решил копировать меня )
О да это уровень)
Приятно

Сам ты долбаёб безмозглый! Охуел?)

Мне нравится этот жанр🤩

Назад
Зверху Знизу