• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Россыпь "Дядя вадя" от Pluto_seller Как сечка может быть покруче шш

Нихуя себе. Если сечка по 70грн и ещё после неё остаётся вот такая пыль, то это нихуя себе. Я считаю что это местами даже лучше чем эти шишки индорные всякие…
Было время знакомые растили у себя шишло, мало того что шишло было однобаночное, так с него ещё и оставалось пыли дохуища вот такой… так эта пыль была мощнее шишек, единственное что супер так это тяга не такая психоделическая, а больше Стоун ефект, но мощный до ахуя…
В общем заинтриговали ужасно)

Нихуя себе. Если сечка по 70грн и ещё после неё остаётся вот такая пыль, то это нихуя себе. Я считаю что это местами даже лучше чем эти шишки индорные всякие…
Было время знакомые растили у себя шишло, мало того что шишло было однобаночное, так с него ещё и оставалось пыли дохуища вот такой… так эта пыль была мощнее шишек, единственное что супер так это тяга не такая психоделическая, а больше Стоун ефект, но мощный до ахуя…
В общем заинтриговали ужасно)
Да,очень хорошая сыпуха. У меня щас тоже есть такая но 85 грн от 10 г 65 грн 50-100 100+50 грн

Назад
Зверху Знизу