Репутация- показатель?

Репутация решает. Мы недавно с ним переписывались в какой-то теме и меня удивило 1800смс с репутацией около 500-700 это очень мало. Это говорит о том что он набил смс в флудилках но что бы получить репу сидеть в флудилках этого не достаточно.
Так сейчас же по +10 выдавать можно.
Ебать, 40 раз репы.
Это уже вдвое легче чем раньше

искала я на форуме, магазины которые в области работают, в определенном районе. И тут мне написал добрый человек, предложил помочь, доля сомнений была, но Fannik быстро развеял все мои сомнения, указав на свою репутацию, сказав что очень дорожит ею и ему нет смысла из-за меня её портить. Я знаю, что сама виновата, не хочу чтоб еще кто то так попал. По итогу Fannik, как только получил на карту 1700 грн, сразу удалил диалог и заблокировал меня. Ув. администрация прошу повлиять, чтоб все знали, что Fannik под видом добродетели кидает на деньги, сам предлагает помощь, а потом блокирует.
Ещё и дятел с деанонил себя написав номер карты без привнота
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так сейчас же по +10 выдавать можно.
Ебать, 40 раз репы.
Это уже вдвое легче чем раньше
Да по хуй по сколько. У него 1800смс и 500репы.
Я про соотношение.

Я знаю, что сама виновата, не хочу чтоб еще кто то так попал.
Угу, тоже не хочу, но попадут ещё многие, ибо лох не мамонт.
Самый ценный урок - тот что приобретён на собственном опыте.

Ещё и дятел с деанонил себя написав номер карты без привнота
Та это скорее какая-то шляпо-карта.
Позже пробью ради интереса.

Если кому интересно, чисто для угара, шоб проще было

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

такие ситуации были, есть и будут. ибо такова природа человека - верить в доброту и порядочность другого человека. с одной стороны это урок, да. но и с другой стороны можно тоже найти немало положительного. попасть на 1700 грн, а не в в грязные, коррумпированные, похотливые ментовский ручонки, это тоже, уверяю, большое везение.

Интересно насколько репутация влияет на суму кидка? Это интересно - насколько потянет аккаунт чтобы его "продать" кинув кого то

Fannik хуяник, шоб ты подавился теми деньгами.
не подавится! я больше чем уверен. он не подавится этими деньгами, пока ты сам их ему не засунешь в глотку и не пропихнешь их дальше какой-нибудь дубинкой. если хочешь, чтобы вселенная помогла тебе решить вопрос так, как тебе это нужно, то самое правильное - взять и самому это сделать. у меня несколько раз были такие случаи. в двух я сообщал саппорту в своём банке, что попал на мошенников. договорился в интернете, что мне сделают работу / окажут услугу, но меня везде заблочили, всю переписку удалили и всё. банк сам по себе тебе деньги не вернёт, но они точно зафиксируют это дело. при хорошем раскладе, тебе эти деньги потом могут вертуться (в данном случае, когда этот Фанник спалится). у меня именно так и было.

Это не показатель. На ресурсе всегда были пидары и мошенники. Обращайся только в официальные маги , и то не всегда все гладко

Та это скорее какая-то шляпо-карта.
Позже пробью ради интереса.

Если кому интересно, чисто для угара, шоб проще было

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Он умом особо не блещет
Карта его почти уверен)

Да уж, неожиданно вообще 😩
Ожидаемо как раз! Надо уметь, если не умеешь, учиться разбираться в людях, даже просто по их "следам" онлайн. Ну, и, деньги научиться считать! Ценить своё время и труд потраченные на заработок. Тогда не будет мысли всяких чепушил слушать

Ожидаемо как раз! Надо уметь, если не умеешь, учиться разбираться в людях, даже просто по их "следам" онлайн. Ну, и, деньги научиться считать! Ценить своё время и труд потраченные на заработок. Тогда не будет мысли всяких чепушил слушать
Та я вообще в душе не ебу зачем он к нему обратился и еще и денег дал, ох уж это доверие 😁😁

Получается что к Nimble вообще можно скинуть 1700 без задней мысли, и ещё и самому поехать и поцьомати його писюна, ведь у него репутация "нихуя ж себе".

Получается что к @Nimble вообще можно скинуть 1700 без задней мысли, и ещё и самому поехать и поцьомати його писюна, ведь у него репутация "нихуя ж себе".
Нельзя, я не принимаю денег, приехать можно но нужно пройти сложное собеседование, а моя репутация это не только цыфры — она заслужена опытом, поступками и уважением окружающих!

Назад
Зверху Знизу