Репутация- показатель?

моя репутация это не только цыфры — она заслужена опытом, поступками и уважением окружающих!
Воооот

Ну явно ж не 400 репутации - сигнал того, что человек "надёжный".
Я не понимаю вообще этих людей, которые пишут в ЛС, в чат, чтобы что-то купить. Каждый день одна и та же история, как всякая чепуха кидает "нераздуплённых".

не подавится! я больше чем уверен. он не подавится этими деньгами, пока ты сам их ему не засунешь в глотку и не пропихнешь их дальше какой-нибудь дубинкой. если хочешь, чтобы вселенная помогла тебе решить вопрос так, как тебе это нужно, то самое правильное - взять и самому это сделать. у меня несколько раз были такие случаи. в двух я сообщал саппорту в своём банке, что попал на мошенников. договорился в интернете, что мне сделают работу / окажут услугу, но меня везде заблочили, всю переписку удалили и всё. банк сам по себе тебе деньги не вернёт, но они точно зафиксируют это дело. при хорошем раскладе, тебе эти деньги потом могут вертуться (в данном случае, когда этот Фанник спалится). у меня именно так и было.
Так, маєш рацію, в банк можна повідомити, може повернуть кошти

Я гуру - хоча кожен на форумі знає що я додік

Нет не показатель. Даже на старой версии форума где репа еще настолько не обесценилась, ведь сейчас многие ее в тупую раздают по приколу за то что просто сообщение в твое теме написал. Кидали люди с топовой репутацией, олды вспоминаем Килу, Алона спд и подобных.

Да и тут хороший пример есть, чел фармил репу а потом начал кидать пока в бан не улетел

psylocibine

Нет не показатель. Даже на старой версии форума где репа еще настолько не обесценилась, ведь сейчас многие ее в тупую раздают по приколу за то что просто сообщение в твое теме написал. Кидали люди с топовой репутацией, олды вспоминаем Килу, Алона спд и подобных.

Да и тут хороший пример есть, чел фармил репу а потом начал кидать пока в бан не улетел

psylocibine

алона транс пвп?)

@psylocibine​

Этот вообще гений. Разкручивал всяких КАВСов на жирные пробы, потом продавая стафф, а вместо репорта два слова хуйни рыгал))

Не, был там чел один основатель "Гильдии творцов", проводивший интервью с многими интересными личностями Секты типа Белоснежки. Вообще интересный чел, но сторчался на мете и кинул какой-то магаз на соль

Получается что к Nimble вообще можно скинуть 1700 без задней мысли, и ещё и самому поехать и поцьомати його писюна, ведь у него репутация "нихуя ж себе".
Та нихуя ему можно даже не закидывать! Бо Репутация.. Отрепутированая и загнанная Отрепарированная в углях в подвале на параное в ахуе сама!! махорку дует!!
Сама не знала! А подсказал ей Nucle ON IN ON !
ALL IN !!!
KEEP CALM AND CARRY ON!
Ну что там дальше эээээ ааааааа...
Похуй NEXT !! И едим дальше !! И Похую давно всем уже, на этих тех, и тех и тех и ту и эту фантастически реПУТАНУрезиновую на словах хуйню.. у ю, у ю.🤔🥱🤌🥹

Не, был там чел один основатель "Гильдии творцов", проводивший интервью с многими интересными личностями Секты типа Белоснежки. Вообще интересный чел, но сторчался на мете и кинул какой-то магаз на соль
це не тімоті лірі був? а де він, до речі, хтось в курсах*?

— У меня репутация стабильная.
— Как у Чикатило: все всё знали, но молчали.

Нельзя, я не принимаю денег, приехать можно но нужно пройти сложное собеседование, а моя репутация это не только цыфры — она заслужена опытом, поступками и уважением окружающих!
Золотые слова

• Love
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
    естественно
но Fannik быстро развеял все мои сомнения, указав на свою репутацию, сказав что очень дорожит ею и ему нет смысла из-за меня её портить
Піздєц, і саме противне, що із новими тенденціями лаби, ось цими вот ТОПІМ ТОПКУ та тому подібне, це тєло незабаром або вже зарегало новий акаунт, "прокачає" за тиждень і продовжить швиряти довірливих мамонтьонків

В старі добрі часи сектанти, котрі мали тисячі та навіть пару сотень повідомлень дорожили своїми акаунтами, та навіть при потребі чи бажанні швидко підняти грошиків гнилим шляхом більшість не стали би подібним маятися

Назад
Зверху Знизу