Репутация- показатель?

Yna lalalyna

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
5
Репутація
47
Бали
3
искала я на форуме, магазины которые в области работают, в определенном районе. И тут мне написал добрый человек, предложил помочь, доля сомнений была, но Fannik быстро развеял все мои сомнения, указав на свою репутацию, сказав что очень дорожит ею и ему нет смысла из-за меня её портить. Я знаю, что сама виновата, не хочу чтоб еще кто то так попал. По итогу Fannik, как только получил на карту 1700 грн, сразу удалил диалог и заблокировал меня. Ув. администрация прошу повлиять, чтоб все знали, что Fannik под видом добродетели кидает на деньги, сам предлагает помощь, а потом блокирует.

Вкладення

• IMG_6291.png
    IMG_6291.png
    272.5 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_6292.png
    IMG_6292.png
    276 КБ · Перегляди: 49
  • IMG_6294.png
    IMG_6294.png
    169.1 КБ · Перегляди: 48
нє, репутація - гівно, я гуру, хоча кожен на форумі знає, шо я додік. але посвящонний - дуже прямо дорога репутаційна втрата, не знаю як тобі це сказати, але ти лоханулася

Разменялся на 1700грн печалька

За такси 1050...
Ну ты внатуре даун я хуею блять

Это я про Fannik если шо..

искала я на форуме, магазины которые в области работают, в определенном районе. И тут мне написал добрый человек, предложил помочь, доля сомнений была, но Fannik быстро развеял все мои сомнения, указав на свою репутацию, сказав что очень дорожит ею и ему нет смысла из-за меня её портить. Я знаю, что сама виновата, не хочу чтоб еще кто то так попал. По итогу Fannik, как только получил на карту 1700 грн, сразу удалил диалог и заблокировал меня. Ув. администрация прошу повлиять, чтоб все знали, что Fannik под видом добродетели кидает на деньги, сам предлагает помощь, а потом блокирует.
Не ну ты кринж. Те что магазинов мало?

485 репутации, это хуйня, за 2-3 дня сделать можно

Ну как можно на это повестись? У него ж даже не пишет что он продавец или помощник какого-то магазина.

сам предлагает помощь, а потом блокирует.
Так это ОСНОВА КИДАЛОВА.
Человек сам прилизывается - входя в доверие блять.
Кидала выкупает, что ноунейм что-то ищет себе поюзать, на форуме нихуя не шарит - прекрасное КОМБО, шоб наебать.

Ну как можно на это повестись? У него ж даже не пишет что он продавец или помощник какого-то магазина.
не скажи, вхід в RC завжди важкий, я пам'ятаю, як вперше зарегався на форумі, 2019 рік, не розумів шо і як працює, писав усім підряд і питав де можна купити. Перші кроки дуже складні, якщо не мав ніколи справи з іміджбордами раніше

Ебать ебать ты тип конечно Fannik

Ещё вчера буквально ему обьяснял, у кого можно взять баннер таскать, как заявить о себе.

Вот ты и заявил о себе - заявил как СУКА

Мне бывает время от времени пишут новечки с просьбой продать им то грам солей то еще что то я просто их игнорю либо отвечаю что я не имею отношения к магазинам и продажам, хотя как и этот дурында мог бы наебывать, но мы то знаем кто тут и что тут происходит...соблазн везде ,нужно быть если среди своих ровным или вообще нахуй не быть , иначе будешь кидалой ....мда тс желаю в дальнейшем не попадаться на такую шляпу

Похоже совсем всё печально там, раз уж за такие деньги слился..)

Репутация решает. Мы недавно с ним переписывались в какой-то теме и меня удивило 1800смс с репутацией около 500-700 это очень мало. Это говорит о том что он набил смс в флудилках но что бы получить репу сидеть в флудилках этого не достаточно.

Меня раз 5 так кидали пока расчехлился

Ну то есть тип себе посчитал
Прикиньте

Ну на грамыну две стаффа надо 700 800
На таксу шоб забрать 500
Ну и слоты покрутить 500

Гандон сука

Назад
Зверху Знизу