Репорты и Отзывы о работе Oracle Group

как часто оператор вообще в сеть заходит? Оплата уже несколько раз не прошла, в прошлый раз пришлось ожидать 3 дня, в этот раз я так понимаю еще больше.

• Вподобайка
Реакції: Zeno

зробив замовлення, це вже друге, і теж саме, на картку оплатив, а бот не реєструє. Квитанція є про оплату, номер замовлення, але через годину автоматичне закриття замовлення. Як і минулого разу, але минулого відразу написав на перевірку і оператору. Будь ласка, мені ніхто не відповідає в чаті по проблемам з оплатою, звяжіться в ЛС і проведіть будь ласка оплату, фото приклав
Що саме дивне, на цей клад і як на минулий не було вкладки додати коментар з номером замовлення, а в 5 ранку взяв ще один і там вже додав коментар і все пройшло за 2 хв

Допоможіть, шкода 518 грн кровних(((

Вкладення

• Screenshot_2025-07-27-13-32-06-283_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-27-13-32-06-283_org.telegram.messenger.jpg
    740 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-07-27-13-32-11-128_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-27-13-32-11-128_org.telegram.messenger.jpg
    798.6 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-07-27-13-32-16-118_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-27-13-32-16-118_org.telegram.messenger.jpg
    832 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-07-27-13-32-52-193_com.ftband.mono.jpg
    Screenshot_2025-07-27-13-32-52-193_com.ftband.mono.jpg
    336.5 КБ · Перегляди: 1
  • Screenshot_2025-07-27-13-33-10-118_com.ftband.mono.jpg
    Screenshot_2025-07-27-13-33-10-118_com.ftband.mono.jpg
    498.8 КБ · Перегляди: 1
зробив замовлення, це вже друге, і теж саме, на картку оплатив, а бот не реєструє. Квитанція є про оплату, номер замовлення, але через годину автоматичне закриття замовлення. Як і минулого разу, але минулого відразу написав на перевірку і оператору. Будь ласка, мені ніхто не відповідає в чаті по проблемам з оплатою, звяжіться в ЛС і проведіть будь ласка оплату, фото приклав
Що саме дивне, на цей клад і як на минулий не було вкладки додати коментар з номером замовлення, а в 5 ранку взяв ще один і там вже додав коментар і все пройшло за 2 хв

відповіли, але майже через 24 години, платіж не пройшов, і мають кошти повернути, буду чекати
Повідомлення об'єднано автоматично:

відповіли, але майже через 24 години, платіж не пройшов, і мають кошти повернути, буду чекати
до речі вже 4 раз, пробую брати в цьому шопі і не виходить
Сьогодні поїду відпишу чи наход чи ні

ДУЖЕ ДЯКУЮ, оператор все вирішив, але пройшло 24 години, це не монобанк з його 2 хв ))) сподіваюся знайду і буде наход, бо друзі рекомендують по якості ваш стаф

ДУЖЕ ДЯКУЮ, оператор все вирішив, але пройшло 24 години, це не монобанк з його 2 хв ))) сподіваюся знайду і буде наход, бо друзі рекомендують по якості ваш стаф
Всьо нашел, топ, АМФ чистейший, перейду пожалуй с беге о на оракул))

Всем привет, частично оплату за баннер получил, спасибо

Никаких выплат еще с 22.04(sic!) где вместе с Crowley и eDRONDONDON заняли призовые места.
Кошелек скидывал и Oracle Group и Oracle Supp не один раз.

Мороз и солнце, день чудесный.

Пасиб забрал призовой фен с конкурса на лучший Трип. Отправили довольно оперативно стелс пойдет но ничего сверх. По качеству пока не скажу так как желания его юзать не имею.

Здаров мужики
Магазин не советую, 4 покупки - 1 наход, на 3 покупки показывал фото потом и видео оператор повторяет 'ищи камень" на видео четко видно что до моего прихода никакого камня не было, не думаю что камень закопали 5см, предложили скидку на ещё одну покупку, оплатил - оплата не прошла говорят ждать до 10 дней проверку, цены ни капли не соответствует качеству выполненной работы

Oracle Group

Балів: -30
    залетных искателей халявных перезакладов просим проходить мимо
Здаров мужики
Магазин не советую, 4 покупки - 1 наход, на 3 покупки показывал фото потом и видео оператор повторяет 'ищи камень" на видео четко видно что до моего прихода никакого камня не было, не думаю что камень закопали 5см, предложили скидку на ещё одну покупку, оплатил - оплата не прошла говорят ждать до 10 дней проверку, цены ни капли не соответствует качеству выполненной работы
На заметку, очень жадным и без денег

Умерьте свои аппетиты. Магазин не ориентирован на искателей халявы. Покупать в надежде попытать удачу перезаклада и написать тухлый отзыв из-за излишних ожиданий, ничего не принесет вам и никак не навредит нам.

Наши покупатели довольны обслуживанием, качеством товара и раздачей бонусов демонстрируя это десятками и сотнями покупок, благодарим за оказанное доверие.

Назад
Зверху Знизу