andrik1488
Гуру
Получил +25$ за победу в рулетке на 10к смс в Оралке.
Спасибо Oracle Supp Oracle Group
МЫ ОРЁМ ДАЛЬШЕ!
Спасибо Oracle Supp Oracle Group
МЫ ОРЁМ ДАЛЬШЕ!
Не могу репутацию выдать, а так бы с удовольствием сделал это, всех благЗалетело на счёт +15с крайней минутки в
ОРАЛКЕ
в чем не сомневался.. Спасибо Oracle Group и Oracle Supp за конкурс. продолжаем дальше ОРРРРР)
Привет, тебе был выдан перезаклад, и этому отзыву уже почти неделя, какой смысл напоминать об этом сейчас?все було чітко декілька разів, аж поки не трапився незнахід, і шоп од мене відморозився...
гей, сапорте!!!
невже я у своїй Богом даній країні обов'язково мушу заходити в кацапський телеграм, аби достукатися до тебе?!
зазирни, будь ласка, в тікет зі скаргою, відкритий на сайті!
не було перезакладом, тікет досі відкритий, навіщо брешете?Привет, тебе был выдан перезаклад, и этому отзыву уже почти неделя, какой смысл напоминать об этом сейчас?
Проверка оплаты на карту может занимать до 24 часов, не забывайте напоминать о своей проблеме оператору, без флудаВсем добрый день. Вчера через чат-бот в телеграмме сделал заказ и оплатил его, но бот так и не выдал адрес. Написал оператору, на что последний ответил только часов через пять фразой «проверяем» и проверка длится до сих пор. Оператор на мои сообщения вообще никак не реагирует.
Вирішення питань передбачає звернення в телеграм. Залиште мені особисте повідомлення я спробую вирішити ваше питаннявсе було чітко декілька разів, аж поки не трапився незнахід, і шоп од мене відморозився...
гей, сапорте!!!
невже я у своїй Богом даній країні обов'язково мушу заходити в кацапський телеграм, аби достукатися до тебе?!
зазирни, будь ласка, в тікет зі скаргою, відкритий на сайті!
Обратитесь ко мне в личку на форуме, рассмотрю вопросДоброго времени суток, брал клад с Мефой по приходу на место было выкопано. Написав оператору начал обвинять меня в том что ,это я подрезал клад и гоню на них. Вывод:перестал там брать
Обратитесь ко мне в личку на форуме, рассмотрю вопросклад явно прошлогодний, фотка сделана зимой - на месте уже поросла трава, опер только отписал - видел сколько покупок на аккаунте? Волбщем не задалось. Сдесь не берем
Обратитесь ко мне в личку на форуме, рассмотрю вопросОставляю отзыв на работу данного шопа.
Заверил что клады в лесах бро свежак, в итоге прислал фотку со снегом. Сказал что недавно был.
ОК! Я сразу не забирал ибо взял закладку наперед чтоб потом раскопать ибо качеством антишкур кладов я был доволен.
Однако к моему великому сожалению клад не был найден, диспут технически невозможно написать из за нарушения правил.
К большому сожалению придется разорвать сотрудничество с данным магазином(
Как принять участие в данном конкурсе? Имею репорт весенний на ваш стаффчикНа выходны определим трех победителей конкурса на лучший трип-репорт
Призы:
1-место: альфа/амф/меф на выбор 20г
2-место: альфа/амф/меф на выбор 15г
3-место: альфа/амф/меф на выбор 10г
4-место: альфа/амф/меф на выбор 5г
Все те кто забыл написать могут написать до субботы включительно
На выходны определим трех победителей конкурса на лучший трип-репорт
Призы:
1-место: альфа/амф/меф на выбор 20г
2-место: альфа/амф/меф на выбор 15г
3-место: альфа/амф/меф на выбор 10г
4-место: альфа/амф/меф на выбор 5г
Все те кто забыл написать могут написать до субботы включительно
Посмотрим посмотрим интересный магазин попробую взять себе мефчика авось всё пройдёт гладко мне же скидочку на первый раз сможете сделать!?Проверка оплаты на карту может занимать до 24 часов, не забывайте напоминать о своей проблеме оператору, без флуда
Вирішення питань передбачає звернення в телеграм. Залиште мені особисте повідомлення я спробую вирішити ваше питання
Обратитесь ко мне в личку на форуме, рассмотрю вопрос
Здравствуйте...Привет, тебе был выдан перезаклад, и этому отзыву уже почти неделя, какой смысл напоминать об этом сейчас?
Як закінчилась ця покупу/нєнаход?Оставляю отзыв на работу данного шопа.
Заверил что клады в лесах бро свежак, в итоге прислал фотку со снегом. Сказал что недавно был.
ОК! Я сразу не забирал ибо взял закладку наперед чтоб потом раскопать ибо качеством антишкур кладов я был доволен.
Однако к моему великому сожалению клад не был найден, диспут технически невозможно написать из за нарушения правил.
К большому сожалению придется разорвать сотрудничество с данным магазином(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.