• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Репорты и Отзывы о работе Oracle Group

Магазин дал пробу 1г амф.

Оператор- рабоет четко, не тупит. 10
Качество- размотало збс ок. Сухой, вес не крадет, камни, збс. 10
Место.. отправил пациков. ок. Все по месту, без ебатни , кроме погоды.

Магазин дал пробу 1г амф.

Оператор- рабоет четко, не тупит. 10
Качество- размотало збс ок. Сухой, вес не крадет, камни, збс. 10
Место.. отправил пациков. ок. Все по месту, без ебатни , кроме погоды.
Краткость – сестра таланта, всё по фактам и без лишней воды)

Магазин поднялся в ранге до VIP, с чем поздравляю команду магазина! Сумма депозита была увеличена до 1000 $, а также были оплачены ближайшие 4 месяца размещения! Всех благ вашему магазину!

Респект

Ось і мої тріп репорти на продуки мазагину Оракл груп.
мокрий метамфетамін (на псєвдоефедрині)

Потужний Амфетамін
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хороший амф. Треба собі замовити іщо поки він ще тут є

⛷️❄️

сделал заказ в начале 7го утра, оплатил, бот/платежка(вот кто тут накосячил а?) не увидели деньги
начало 5го вечера, ни по одному из контактов команды Оракл мне никто не ответил
ребят дайте наркоты ну пиздец(

сделал заказ в начале 7го утра, оплатил, бот/платежка(вот кто тут накосячил а?) не увидели деньги
начало 5го вечера, ни по одному из контактов команды Оракл мне никто не ответил
ребят дайте наркоты ну пиздец(
АПетит разгулялся добавки требует) что в этот раз тоже амф?)

АПетит разгулялся добавки требует) что в этот раз тоже амф?)
угу))) бля ну меня со вчерашнего еще мантулит бро)))

особенно как хапанул разогнало норм так)

угу))) бля ну меня со вчерашнего еще мантулит бро)))

особенно как хапанул разогнало норм так)
Мне уже тяжко ночь без сна а ты на вторую хочешь залететь уже бы отдохнул и у следующий раз с новыми силами. Под метом вообще не хотелось курить шмаль в этот раз и бухать тоже что очень странно.

Мне уже тяжко ночь без сна а ты на вторую хочешь залететь уже бы отдохнул и у следующий раз с новыми силами. Под метом вообще не хотелось курить шмаль в этот раз и бухать тоже что очень странно.
не трави пожалуйста душу у меня первый вых за долгое время сегодня а я бухое наюзаное под мдма накуреное говорю им что я такое и что не будь я щас таким то я бы вышел с ними маслать а они говорят ебать да похуй давай сюда и шишек закажи срочно

еще не под мдма, ща 0.06 поставлю вв

Приветствую всех заинтересованных в теме и других читателей данной писанины/
"Oracle Group" радовал меня своим мефедроном с осени прошлого года, пока он не закончился...
В апреле этого года когда увидел уведомление о новом предложении мефа от данного магаза, сразу решил приобрести 2г в камне прямо у меня на районе. Это был вечер после работы у моего офиса в клумбе, указанной на фото не оказалось вожделенного стаффа. Сразу купил 1г на том же районе и тоже не нашел его(
Сутра пораньше единичку обнаружил, спрятануюю внутри куста, расположенного в полуторе метрах от указанного на фото месте. Те два грамма до сих пор не найдены. После того покупал по 1г тайники раз пять и с ними все ок, слава Богу. Ещё один раз брал через опера 2 г в том же районе и все заебизь срослось. Но на прошлой неделе опять же в той локации камешека 2г не оказалось ни в указанном на фото месте, ни где.то там вокруг. И снова пришлось размениваться, мутить по единичке и как.то пытаться красиво вывозить наркопадение(

Хотелось бы выяснить или где спрятали мои те 2 по 2, или почему их не оказалось в указанном месте?

Назад
Зверху Знизу