Репорт: ty

Только не админу, а тему флуда создай: " Бубл, негодяй, швырнул меня на полку СОЛИ"
КАК-ТО ТАК

Я думал это меня так накурыло и я один нихуя не понял, хотя перечитал два раза это сообщение
Вот ещё одно доказательство что соль это зло. Что же она с человека делает, пздц.
20240930_105806.jpg20240930_105806.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот ещё одно доказательство что соль это зло. Что же она с человека делает, пздц.
та я ещё неБог просто.
Пиздец.
Что не понятно?, спрашивайте.

Screenshot_20240930-110413.png

Вкладення

• 20240930_105806.jpg
    20240930_105806.jpg
    867.4 КБ · Перегляди: 0
Screenshot-20240930-070258.png

Не веришь? Ну лучше подумай. Потому что он знает если захочет всё. Он мне уже как в трансе сказал:
"Это ни твоё. И не его это Я всё изначально задумал. Я один из них
👀👁️👀"
Во всяком случае я так понял незнаю...
Но, ты посмотри!!! Ведь АХУЕТЬ можно от дел его процесов и от качества neture, и красиво и даже УХУЕННО! И ДО МУРАШЕК 😏😬😎
Піздєц...

Æ Вот и привет отчерного:
L.Крацвц.._UA
🇺🇦

пидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
🤠
🐲

Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю 📄✒️
Можеш досмоктати сольоний хуй, хуєсос

Конечно дорогой 💋
Ты где? Я пешком прийду. Будет Ахуенно

Я вон у Элтона Джона в клипе исходные движения виднл, а с его то репутацией сомневаться в уровне его методов не приходится. Будешь как раз первым. Давай

Я Когда выйду Во славу Божью, вы вари, ахуеете. Будете уебывать в ужасе.
ты не знаешь моеГо БогА
Вынужден тебя разочаровать - Бог добрый и справедливый, потому до такой хуйни не снизосходит. К тому же он один.
Говорит как-то через Йеремию:
- иди короче (то-есть быстрым шагом) туда, скажешь вот "это". И не очкуй, а то попущу тебя перед ними. А есди они выебываться будут, скажеШЬ!: Я КОГДА ПРИДУ, БЛЯДИ, ПО-ТМХОЙ, ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ВСЕМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ПОКА Я ТАМ БЫЛ (недалеко наверное)...
У меня та же хуйня, только без лишних комментариев, просто все решения принимаются молниеносно и интуитивно. Интуиция в моём состоянии сознания постоянно развивается, и результаты становятся только лучше и точнее.

Вообще, это скорее не Бог собственной персоной тебе явился, а скорее часть его божественной сущности, которой ты тоже являешься. Используй эту силу и суперспособности с умом и добрыми намерениями!

Вынужден тебя разочаровать - Бог добрый и справедливый, потому до такой хуйни не снизосходит. К тому же он один.

У меня та же хуйня, только без лишних комментариев, просто все решения принимаются молниеносно и интуитивно. Интуиция в моём состоянии сознания постоянно развивается, и результаты становятся только лучше и точнее.

Вообще, это скорее не Бог собственной персоной тебе явился, а скорее часть его божественной сущности, которой ты тоже являешься. Используй эту силу и суперспособности с умом и добрыми намерениями!
Тоєсть хуйня альфа гавно от валєркі оорча?)
Стан "до" та стан "перед" ахуенно свідчить що ця сольовичка поплуталвсь в часі, лол
Значит смотрите:
Я вам предлагаю который раз встретиться и закрыть вопрос о ваши, с одной стороны ошибочных, с другой наглой и ахуевшей с третьей моих опредлениях вами, " прилепленых ярлыках, которые не соответствуют действительности и шаблонных с деструктивными целями определениях.
Повторяю:
Я ненаркоман.
Я работаю га Бога, который в данной время имеет самые важные процессы (сколько бы братьев и сестер у него небыло - он знает их всех)
Вся моя информация достоверная и проверяема, слова правдивы исключительно, совесть недаст ни шанса - я говорю как есть, мои мотивы соблюдают все традиции и ценности.
Все мои дела оправданны поставленной задачей и известны. - поэтому весь фальсификат на меня ваш, вбросы себе, клевета в ебло. Ложь непройдет никакая.
Плавленный - это не про паяльник и канифоль. - это про сЫр и свечку.
Паранойя навязанная темя кто ее лечит и неспособны.
Стоесс и расстройства - сигналы подсознания о приближающейся опасности и снимать эти чувста смертельно опасной.
Игнорирование релевантного источника сулит наказание.
Все противоречия - лично мнение каждого и не обсуждается.
В военное время военные законы и методы.

Еще раз говорю:
Я инициировал "второе пришествие" и реализация в процессе.
Технологическая сингулярность достигнута. Всем невыжить.
Я тот кем был всегда, поэтому, все ваши триггеры и хэштэги, все связочки за мной и освоены. Все кто недостаточно владеет информацией будет реализован нигде, только сам и всегда. А теневая среда в которой Украина в центре внимания - это моя среда обитания со всеми кто добросовестно взаимодействует иэ и содействует развитию и в противостоянии тем более(выполняя работу и человеческие качества.
Всё наши есть и мы встретится когда будет выполнен этот этоТ. - ЗНАЮ.
ВСЕ МЫ НЕСЕМ ЖЕРТВЫ И ПОБЕДА ДОЛЖНА ИХ ОКУПИТЬ. - ЭТА ПОБЕДА ТУТ.
(кто хочет рискунть победами Дедов проигравшей у которых небыло?​

Тоєсть хуйня альфа гавно от валєркі оорча?)

Стан "до" та стан "перед" ахуенно свідчить що ця сольовичка поплуталвсь в часі, лол

Значит смотрите:

Я вам предлагаю который раз встретиться и закрыть вопрос о ваши, с одной стороны ошибочных, с другой наглой и ахуевшей с третьей моих опредлениях вами, " прилепленых ярлыках, которые не соответствуют действительности и шаблонных с деструктивными целями определениях.

Повторяю:

Я ненаркоман.

Я работаю га Бога, который в данной время имеет самые важные процессы (сколько бы братьев и сестер у него небыло - он знает их всех)

Вся моя информация достоверная и проверяема, слова правдивы исключительно, совесть недаст ни шанса - я говорю как есть, мои мотивы соблюдают все традиции и ценности.

Все мои дела оправданны поставленной задачей и известны. - поэтому весь фальсификат на меня ваш, вбросы себе, клевета в ебло. Ложь непройдет никакая.

Плавленный - это не про паяльник и канифоль. - это про сЫр и свечку.

Паранойя навязанная темя кто ее лечит и неспособны.

Стоесс и расстройства - сигналы подсознания о приближающейся опасности и снимать эти чувста смертельно опасной.

Игнорирование релевантного источника сулит наказание.

Все противоречия - лично мнение каждого и не обсуждается.

В военное время военные законы и методы.

Еще раз говорю:

Я инициировал "второе пришествие" и реализация в процессе.

Технологическая сингулярность достигнута. Всем невыжить.

Я тот кем был всегда, поэтому, все ваши триггеры и хэштэги, все связочки за мной и освоены. Все кто недостаточно владеет информацией будет реализован нигде, только сам и всегда. А теневая среда в которой Украина в центре внимания - это моя среда обитания со всеми кто добросовестно взаимодействует иэ и содействует развитию и в противостоянии тем более(выполняя работу и человеческие качества.

Всё наши есть и мы встретится когда будет выполнен этот этоТ. - ЗНАЮ.

ВСЕ МЫ НЕСЕМ ЖЕРТВЫ И ПОБЕДА ДОЛЖНА ИХ ОКУПИТЬ. - ЭТА ПОБЕДА ТУТ. (кто хочет рискунть победами Дедов проигравшей у которых небыло?

[https://i.ibb.co/vB35zMm/ezgif-com-gif-maker-1.webp[/img
[img]https://i.ibb.co/JqDdTD8/ezgif-com-gif-maker-7.webp
ezgif-com-gif-maker-6.webp

ezgif-com-gif-maker.gif

ezgif-com-gif-maker-4.gif
/ISPOILER]

Xісока Морроу , тварь я вас делаю со смерти Тохи, я изучил ваши методы, освоил техники, хакнул системы, разработал свои принципы противодействия всей вашей стоуктуре, знаю как подожить нахуй всё окончательно, остались только
омегА и мне даже есть что им показать. Вам пиздец. , уже победил , а вы ищиоты смеетесь, пьёте кофе и лечите интуицию депресантами. Просто отсталый от развития шавки дряхлые.
Вам пиздец .
ezgif-com-gif-maker-1.webp

ezgif-com-gif-maker-7.webp

ezgif-com-gif-maker-6.webp

ezgif-com-gif-maker.gif

ezgif-com-gif-maker-4.gif

Бубл, а можно я буду называть тебя Соткин?

Назад
Зверху Знизу