Я думал это меня так накурыло и я один нихуя не понял, хотя перечитал два раза это сообщение
Вот ещё одно доказательство что соль это зло. Что же она с человека делает, пздц.
та я ещё неБог просто.Вот ещё одно доказательство что соль это зло. Что же она с человека делает, пздц.
Піздєц...
Не веришь? Ну лучше подумай. Потому что он знает если захочет всё. Он мне уже как в трансе сказал:
"Это ни твоё. И не его это Я всё изначально задумал. Я один из них
"
Во всяком случае я так понял незнаю...
Но, ты посмотри!!! Ведь АХУЕТЬ можно от дел его процесов и от качества neture, и красиво и даже УХУЕННО! И ДО МУРАШЕК
Ну это наглая лошь. в это ниодин нарколог неповерит.швырнул в меня полкой соли
Black Diamond JÆKСолька?)
альфа пвп нєфріт дрегон?)Black Diamond JÆK
Повідомлення об'єднано автоматично:
Liquid Dimonds UHiQPuritY°альфа пвп нєфріт дрегон?)
Можеш досмоктати сольоний хуй, хуєсоспидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю
Конечно дорогойМожеш досмоктати сольоний хуй, хуєсос
Я вон у Элтона Джона в клипе исходные движения виднл, а с его то репутацией сомневаться в уровне его методов не приходится. Будешь как раз первым. ДавайМожеш досмоктати сольоний хуй, хуєсос
Вынужден тебя разочаровать - Бог добрый и справедливый, потому до такой хуйни не снизосходит. К тому же он один.Я Когда выйду Во славу Божью, вы вари, ахуеете. Будете уебывать в ужасе.
ты не знаешь моеГо БогА
У меня та же хуйня, только без лишних комментариев, просто все решения принимаются молниеносно и интуитивно. Интуиция в моём состоянии сознания постоянно развивается, и результаты становятся только лучше и точнее.Говорит как-то через Йеремию:
- иди короче (то-есть быстрым шагом) туда, скажешь вот "это". И не очкуй, а то попущу тебя перед ними. А есди они выебываться будут, скажеШЬ!: Я КОГДА ПРИДУ, БЛЯДИ, ПО-ТМХОЙ, ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ВСЕМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ПОКА Я ТАМ БЫЛ (недалеко наверное)...
Тоєсть хуйня альфа гавно от валєркі оорча?)Liquid Dimonds UHiQPuritY°
ты не в курсе
Стан "до" та стан "перед" ахуенно свідчить що ця сольовичка поплуталвсь в часі, лолПокажи мне моё неДобро.
Переглянути вкладення 48873
Переглянути вкладення 48871
это люстрации состояния - самовыражение. Pre/Do
Вынужден тебя разочаровать - Бог добрый и справедливый, потому до такой хуйни не снизосходит. К тому же он один.
У меня та же хуйня, только без лишних комментариев, просто все решения принимаются молниеносно и интуитивно. Интуиция в моём состоянии сознания постоянно развивается, и результаты становятся только лучше и точнее.
Вообще, это скорее не Бог собственной персоной тебе явился, а скорее часть его божественной сущности, которой ты тоже являешься. Используй эту силу и суперспособности с умом и добрыми намерениями!
Тоєсть хуйня альфа гавно от валєркі оорча?)
Значит смотрите:Стан "до" та стан "перед" ахуенно свідчить що ця сольовичка поплуталвсь в часі, лол
Я тот кем был всегда, поэтому, все ваши триггеры и хэштэги, все связочки за мной и освоены. Все кто недостаточно владеет информацией будет реализован нигде, только сам и всегда. А теневая среда в которой Украина в центре внимания - это моя среда обитания со всеми кто добросовестно взаимодействует иэ и содействует развитию и в противостоянии тем более(выполняя работу и человеческие качества.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.