Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Репорт: ty

ezgif-com-video-to-gif-converter-2.gif

]
Присутствует.

Ну-ка расскажи про своего БогА.
Ты точно хочешь знать? Тут просто какая среда, такой и Бог.

Во-первых: он есть и по-любому может прийти и не спросит, а сразу:
- ПРЕТ🖐️. (своими открыл) ДЕЛА НАДА, ДАВАЙ.
- оГо🙄🫴.•°🤏*👀
И лучше, чтоб дела были в порядке, сам понимаешь.
Говорит как-то через Йеремию:
- иди короче (то-есть быстрым шагом) туда, скажешь вот "это". И не очкуй, а то попущу тебя перед ними. А есди они выебываться будут, скажеШЬ!: Я КОГДА ПРИДУ, БЛЯДИ, ПО-ТМХОЙ, ВАМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ВСЕМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ПОКА Я ТАМ БЫЛ (недалеко наверное)...
И как раздаст пизды. Мне аж самому интересно, но и стремновато. Хотя, говорит, я все четко сделал и отмажу тебя, и от мусаров и судьи вкурсе, и люди которые на меня работают - грамотные, помогут чем смогут...
Говорит:
Ахаха... Ну ты (я) прикол 👀👁️ гонишь бесов нормально ✓. - походу Ты сын мой, потому что только я мог такого сделать красавчика.

Ну и непоспоришь. Я сам с себя бывает в голос, бывает и до слез ару от приколов собственных😬
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я то🙄 своими словами... А вот:
Screenshot-20240930-065915.png

Screenshot-20240930-070258.png

Не веришь? Ну лучше подумай. Потому что он знает если захочет всё. Он мне уже как в трансе сказал:
"Это ни твоё. И не его это Я всё изначально задумал. Я один из них
👀👁️👀"
Во всяком случае я так понял незнаю...
Но, ты посмотри!!! Ведь АХУЕТЬ можно от дел его процесов и от качества neture, и красиво и даже УХУЕННО! И ДО МУРАШЕК 😏😬😎

Солевые делюги обречены на провал

ПРЕТ🤝 артем.
Ты пойди вначале в спокойное место, тихое и посмотри внимательно и послушай... Поймёшь если захочешь. А потом пастору передай, что он может прямо через тебя спросить, что не понятно и нормальный разговор будет по существу. Потому что если я прийду, то развалю не только твою церковь, нл и все остальные и прозреете. Лучше не давайте повода, психика суровая. Я жёсткий тип: Отвечайю и слрв хватит.
Боря"ДваКонтроля"
bbl.dll
SoL b.
🍩
🤟🏿

А ты пидар уебишьный попустись, сука. Или я тебя разматаю. ЯНиндзя с Кнутом и с Солью разъбу тебе рыло. "Pro" и мудрецы они нахуй в статусах... Чмыри вы мусор продажный. Бегите нахуй из дома моего, пока я разошелся. Потому что и небу будет жарко.​

Назад
Зверху Знизу