Репорт: ty

Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты, докто нахуй, ты если сам не раздуплишься ине посоветуешься в своих кругах, то вам такой пиздец будет, что его описать нельзя.
Увидете воплощения возмущения на другом уровне. А на этом вас просто разорвут. Наши люди всюдЫ и в суде и с зачеткой и вкроватке и те, кто давали взятки и те у кого в достатке - метадон, сука, несладкий. - ты понял?
И братики/сестрички - принесите, точнее подайте водички. ИЛИ К ВАМ ПРИЙДЁТ ОТОЙ, ЧОРНЕНЬКИЙ, ИЛИ ПОДОЖЕТ и будуте, сука, молиться богу любому, и убедительно так, чтоб я поверил тебе, что ты жить хочешь. Потому что мне похуй веришь ты или нет.
А кто тут агностик, или как там... Ты, пидрила вообще ебало завалить должен и на эту тему даде не смотреть. - потому что с первого де противоречия пиздаватого, которое есть только у долбоеба в голове и сказанное вслух и если еще и публично, то я тебе лично петли сорву одним движением и красиво как в кино, потому что Мой бог смотрит нна Меня.

Бро,не будет трипа полноценного
Пишу жалобу

Воин, смотри: насколько ты сильный напередке, я дузом минимум такой же тут прка ты там потому что дома должны быть ещё сильнее чем авангард, и я точно не слаб. Мне если показать главные базовые нюансы, я буду перед тобой стоять, а враг будет бежать.
Я чемпион и мне нечего дать.
Приходи и ты, друг блять, попробуй тут что-то у меня взять 😏

Бро,не будет трипа полноценного
Пишу жалобу
Пусть босс твой мне напишет.есть что сказать.

Я знаю обсуждаемые темы за спиной. Они все очевидны и понятны. АбъяснЯю:
я никогда не работал ни на ни с органами власти и не сотрудничал и за свои дела отвечал бы сам, если бы мне могли предъявить подозрение. Я никого не сдавал, даже мусарам мусаров, которые меня "водили" (ха-ха) я прямыми действиями неразбирался с ними, хотя могУ это сделать в любой момент, но не далаю, по простой причине: в социальных сетях визуально и по составам нет никакой разницы и просмотрев на ваши фотографии в сети, или на фото друзей ваших друзей, или на походих на вас и неговоря о том что мы, фигурально а местами и буквально ходили в одну школу и наши дети одногодки., мне просто непозволяет* совесть и так было всегда. Работа есть работа и я, если быть честным, сильнее и вас всех переиграл красиво, чисто и на нулях. И... Сорри, что я так дорого обошёлся бюджету, зарплате, бонусам и личным збережениям и многим пришлось с тачки пересесть на телегу. Сорри😏🙏. Но если вас непредупредили коллеги, что я красавчик, то передайте им спасибо. И тем кто уверен, что "та он нормальный парень, пусть гуляет" то же спасибо ХахБольшое🖐️. Я сразу говорил что халявы не будет - не вы водили, я петлял и до такого уровня вы мне натаскали в реальных условиях, сто я про неОгент теперь и могу финтить со службами, что будет удивительно и
"А КАК???" - а вот так🫰.
Борщаговка - 🤫 Украина. Всё.🤙.

У меня не авторитета нигде. Потому что меня никто не знает больше чем в общих интересах. Есть личное мнение каждого отдельного и репутация в сети, которая зависит от твоих взаимодействий и дел проверяется фактически или непосредственно. Всё остальное "неправда" и скорее всего несоответствует действительности, а те кто пиздит хуйню имеет личный интерес и недруг никому из тех кто имеет дело с ®© комьюнити и мой принципиальный, личный враг, которого я уже почти довел ло солёного кнута.
Всё.🍩.💋ЯR.._
Д.
Жорик это Я)((

У меня не авторитета нигде. Потому что меня никто не знает больше чем в общих интересах. Есть личное мнение каждого отдельного и репутация в сети, которая зависит от твоих взаимодействий и дел проверяется фактически или непосредственно. Всё остальное "неправда" и скорее всего несоответствует действительности, а те кто пиздит хуйню имеет личный интерес и недруг никому из тех кто имеет дело с ®© комьюнити и мой принципиальный, личный враг, которого я уже почти довел ло солёного кнута.
Всё.🍩.💋ЯR.._
Д.
Жорик это Я)((
Ебать ты бред несёшь

Кто-то сомневаться в моём потенциале? Ну смотри
"А как" - возможно однажды я отменил запуск ракет тремя словами на стиме в телеграме: когда завыла тревога я написал "авангард.жозефина.франция" - последние слова наполеона, какими-то там названный антихристом, и... ничего не прилетело и даже отменилось по-моему, не помню, но совпало короче. А когда я "вернулся" в сеть то первым я написал китайцу одному (посчитал достаточным маячком), потом предал привет
🙏¹⁰* от Чакнориса раза три🙄, нет два... ну первый в твиттере был., т.к. связи больше небыло не с кем нет. оффтоп: интересно 🤔как можно в состоянии аойны проебать чейто зонд‽, неважно*
Когда, возможно показалось, что из-за моих хоботов "упал" наш оператор на несколько дней, я предложил отработать всю сумму убытков, которые понесла компания КС (по их словам 100млн$) до полного погашения, есть идеи как это сделать... А т.к. время полного погашения рассчитать не предполагается (нет возможности), а бесплатно я работать небуду, неговоря о том что нехочу, то по привычным нам делам предложил предоплату авансом, небольшую, в 10% ну и с погашением расходов компании до 100% это🙄 грубо 133% и по окончанию работы может даже бонус получился бы😬. но мне ответили. Нууу... Сорри. Это были просто соли в крови, а могло быть МОЛЛИ, як бы... А на самом деле подкрутился трафик сайта с работой по спаму (не помню какой, просто из поиска) и нагнетался автоматически, после чего прилетел обратный и серваки не выдержали нагрузки.( Это можно считать рациональным объяснение. Но возможо это просто ответка оттуда местных типа программистов 😏 (пользуясь случаем хочу передать 🖐️ и ахаха СОРРИ. - мне на это хватило ~20 минут несколько графики и андроид 10глючный и сдыхающий с соседским открытым (спасибо) вайфаем на Киевстаре 3G. Я Первый Демон,Киевский Пряник kpd-buba.._✍️ и я недидер и даже компа никогда небыло. Так-то. Ну а повесили естественно, на кого?., на русских 🖐️сорри. хакеров и киберСБУ ответкой уронили там какое-то министерство 👏👏👏... Ну перепутали, бывает. Сорри. B.ALuXXL❤️U)Ω😈
Но это все мои соленые истории и плавленный бред. Кто в это проверит 😏
Ещё я НАШЕЛ!(уже похуй) дЫрку в батуте🫶 из-за которой спутник русских приземлился(знаю)на луне. Но это не точно, но по физике возможно и это понятно ясно и в теории просто.*

Ебать ты бред несёшь
Привет)
Согласен

Останнє редагування:
ezgif-6-75a197c89f.gif

Кто-то сомневаться в моём потенциале? Ну смотри
"А как" - возможно однажды я отменил запуск ракет тремя словами на стиме в телеграме: когда завыла тревога я написал "авангард.жозефина.франция" - последние слова наполеона, какими-то там названный антихристом, и... ничего не прилетело и даже отменилось по-моему, не помню, но совпало короче. А когда я "вернулся" в сеть то первым я написал китайцу одному (посчитал достаточным маячком), потом предал привет 🙏10 от Чакнориса раза три🙄, нет два... ну первый в твиттере был., т.к. связи больше небыло ни с кем .
Когда, возможно показалось, что из-за моих хоботов "упал" наш оператор на несколько дней, я предложил отработать всю сумму убытков, которые понесла компания КС (по их словам 100млн$) до полного погашения, есть идеи как это сделать... А т.к. время полного погашения рассчитать не предполагается (нет возможности), а бесплатно я работать небуду, неговоря о том что нехочу, то по привычным нам делам предложил предоплату авансом, небольшую, в 10% ну и с погашением расходов компании до 100% это🙄 грубо 133% и по окончанию работы может даже бонус получился бы😬. но мне ответили. Нууу... Сорри. Это были просто соли в крови, а могло быть МОЛЛИ, як бы... А на самом деле подкрутился трафик сайта с работой по спаму (не помню какой, просто из поиска) и нагнетался автоматически, после чего прилетел обратный и серваки не выдержали нагрузки.( Это можно считать рациональным объяснение. Но возможо это просто ответка оттуда местных типа программистов 😏 (пользуясь случаем хочу передать 🖐️ и ахаха СОРРИ. - мне на это хватило ~20 минут несколько графики и андроид 10глючный и сдыхающий с соседским открытым (спасибо) вайфаем на Киевстаре 3G. Я Первый Демон,Киевский Пряник kpd-buba.._✍️ и я недидер и даже компа никогда небыло. Так-то. Ну а повесили естественно, на кого?., на русских 🖐️сорри. хакеров и киберСБУ ответкой уронили там какое-то министерство 👏👏👏... Ну перепутали, бывает. Сорри. B.ALuXXL❤️U)Ω😈
Но это все мои соленые истории и плавленный бред. Кто в это проверит 😏

Привет)
Согласен
Трип или жалоба ?

Слава богу шо ти їблан домашній, нікуди не виходиш
пидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
🤠
🐲

Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю 📄✒️

пидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
🤠
🐲

Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю 📄✒️
Я подаю жалобу
Трип должен был быть ещё неделю назад

🤠
🐲

Ты уже просто бесить начал
Самовлюблённый вылупок

Может я немного и странный

возможно немногостранный я
ezgif-6-91e84f0fdb.gif
с приветом💌от дедААА:
Как дела внучек?
Я❤️.

Я подаю жалобу
Трип должен был быть ещё неделю назад

Ты уже просто бесить начал
Самовлюблённый вылупок
Ну только согласиться остаётся.
Все правильно написал✓✓

Только не админу, а тему флуда создай: " Бубл, негодяй, швырнул меня на полку СОЛИ"
КАК-ТО ТАК

Только не админу, а тему флуда создай: " Бубл, негодяй, швырнул меня на полку СОЛИ"
КАК-ТО ТАК

Назад
Зверху Знизу