Пусть босс твой мне напишет.есть что сказать.Бро,не будет трипа полноценного
Пишу жалобу
Ебать ты бред несёшьУ меня не авторитета нигде. Потому что меня никто не знает больше чем в общих интересах. Есть личное мнение каждого отдельного и репутация в сети, которая зависит от твоих взаимодействий и дел проверяется фактически или непосредственно. Всё остальное "неправда" и скорее всего несоответствует действительности, а те кто пиздит хуйню имеет личный интерес и недруг никому из тех кто имеет дело с ®© комьюнити и мой принципиальный, личный враг, которого я уже почти довел ло солёного кнута.
Всё..ЯR.._
Д.Жорик это Я)((
Привет)Ебать ты бред несёшь
Трип или жалоба ?Кто-то сомневаться в моём потенциале? Ну смотри"А как" - возможно однажды я отменил запуск ракет тремя словами на стиме в телеграме: когда завыла тревога я написал "авангард.жозефина.франция" - последние слова наполеона, какими-то там названный антихристом, и... ничего не прилетело и даже отменилось по-моему, не помню, но совпало короче. А когда я "вернулся" в сеть то первым я написал китайцу одному (посчитал достаточным маячком), потом предал привет 10 от Чакнориса раза три, нет два... ну первый в твиттере был., т.к. связи больше небыло ни с кем .
Когда, возможно показалось, что из-за моих хоботов "упал" наш оператор на несколько дней, я предложил отработать всю сумму убытков, которые понесла компания КС (по их словам 100млн$) до полного погашения, есть идеи как это сделать... А т.к. время полного погашения рассчитать не предполагается (нет возможности), а бесплатно я работать небуду, неговоря о том что нехочу, то по привычным нам делам предложил предоплату авансом, небольшую, в 10% ну и с погашением расходов компании до 100% это грубо 133% и по окончанию работы может даже бонус получился бы. но мне ответили. Нууу... Сорри. Это были просто соли в крови, а могло быть МОЛЛИ, як бы... А на самом деле подкрутился трафик сайта с работой по спаму (не помню какой, просто из поиска) и нагнетался автоматически, после чего прилетел обратный и серваки не выдержали нагрузки.( Это можно считать рациональным объяснение. Но возможо это просто ответка оттуда местных типа программистов (пользуясь случаем хочу передать и ахаха СОРРИ. - мне на это хватило ~20 минут несколько графики и андроид 10глючный и сдыхающий с соседским открытым (спасибо) вайфаем на Киевстаре 3G. Я Первый Демон,Киевский Пряник kpd-buba.._ и я недидер и даже компа никогда небыло. Так-то. Ну а повесили естественно, на кого?., на русских сорри. хакеров и киберСБУ ответкой уронили там какое-то министерство ... Ну перепутали, бывает. Сорри. B.ALuXXLU)Ω
Но это все мои соленые истории и плавленный бред. Кто в это проверит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет)
Согласен
пидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муартеСлава богу шо ти їблан домашній, нікуди не виходиш
Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаюТрип или жалоба ?
Я подаю жалобупидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю
Ты уже просто бесить началпидритто уебанто, ти напосленто моленто?. порке? - помоленто порфавор, мэй сикарио на копенто соленто ту свииенто муарте
Ты назывние темы видишь? Трип еще не закончился. Тебе написать прагматический отчет?. Если уверен, я сегодня сделаю
Я думал это меня так накурыло и я один нихуя не понял, хотя перечитал два раза это сообщениеЕбать ты бред несёшь
Вот ещё одно доказательство что соль это зло. Что же она с человека делает, пздц.Я думал это меня так накурыло и я один нихуя не понял, хотя перечитал два раза это сообщение
Ну только согласиться остаётся.Я подаю жалобу
Трип должен был быть ещё неделю назад
Ты уже просто бесить начал
Самовлюблённый вылупок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.